PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kann im MP nicht sprechen!



BladeForever
23-05-04, 07:58
Hi,

spiele jetzt schon seit einiger Zeit SP im Netz. Da es sehr viel Spaß macht und ich mich besser mit meinen Freunden unterhalten will, hab ich mein Headset angeschlossen. In Windos funktiniert das Headset einwandfrei. Aber wenn ich dann in der Lobby bin und mit den anderen reden will funzt es nicht. Meine freunde haben die Sprachfunktion auf Stufe 10 also kanns an dem auch nicht liegen! In der Demo hats einwandfrei bei mir funktiniert. Die Demo hab ich selbstverständlich vor der Installation deinstalliert! Kann mir einer Helfen? Hab ich was vergessen?

BladeForever
23-05-04, 07:58
Hi,

spiele jetzt schon seit einiger Zeit SP im Netz. Da es sehr viel Spaß macht und ich mich besser mit meinen Freunden unterhalten will, hab ich mein Headset angeschlossen. In Windos funktiniert das Headset einwandfrei. Aber wenn ich dann in der Lobby bin und mit den anderen reden will funzt es nicht. Meine freunde haben die Sprachfunktion auf Stufe 10 also kanns an dem auch nicht liegen! In der Demo hats einwandfrei bei mir funktiniert. Die Demo hab ich selbstverständlich vor der Installation deinstalliert! Kann mir einer Helfen? Hab ich was vergessen?

Shadovalker
23-05-04, 08:08
Also das generelle Problem das man haben, dass das Mikro in Windows nicht als Aufnahmegerät gewählt ist trifft bei dir wohl nicht zu. Oder ist das vieleicht genau der Fall.

Tschibbl3
23-05-04, 09:28
Ich habe genau das gleiche Problem. Bei diesem Systemtest funktioniert das Mikrofon einwandfrei aber im Spiel oder in der Lobby kann mich keiner höen.

Tschibbl3
23-05-04, 12:49
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Shadovalker:
Also das generelle Problem das man haben, dass das Mikro in Windows nicht als Aufnahmegerät gewählt ist trifft bei dir wohl nicht zu. Oder ist das vieleicht genau der Fall.<HR></BLOCKQUOTE>

Wie kann man das denn einstellen ? Das könnte durchaus das Problem sein.

PS : Bitte keine unsinnigen Posts wie "SCPT ist doof".

Shadovalker
23-05-04, 14:25
Also ich habe folgendes schonmal geschrieben (die Suchfunktion mal benutzenhttp://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif) :

Ich glaube ich weiß dein Problem. Mache mal folgendes: Gehe in die Systemsteuerung und öffne Sounds und Audiogeräte. Dann gehst du bei Gerätelautstärke auf Erweitert... .Es öffnet sich dann die Lautstärkeregelung. Gehe da auf Optionen und dort auf Eigenschaften.Wechsle nun von Wiedergabe auf Aufnahme und drücke OK. Jetzt müsstest du da auch dein Mirkofon sehen. Ich denke mal, dass du NICHT das Mikrofon ausgewählt hast. Ist dass der Fall wähle es jetzt aus. Ab jetzt sollte es gehen.

P.S. Du kannst auch als TEST welches Aufnahmegerät du aktiviert hast einfach den von Windows integrierten Audiorecorder benutzen. Den findest du unter Star&gt;Programme&gt;Zubehö&gt;Unterhaltungsmedien.

Ich hoffe ich konnte dir helfen

CorTez(PhilFalk)
23-05-04, 14:48
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR> PS : Bitte keine unsinnigen Posts wie "SCPT ist doof". <HR></BLOCKQUOTE>

Ich habe den Post von FFA-Extrem gelöscht...wenn du noch einmal sowas machst FFA-Extrem banne ich dich...nur damit das klar ist http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Wenn du deine Meinung äußern willst dann bitte nicht so http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

<hr>
<center>

<font color=orange>D][D-
defeated and degraded</font></p>

Probleme mit einem Spiel von Ubi Soft?Dann klick

hier (http://www.ubisoft.de/bv/support/)

Bldrk
24-05-04, 15:46
@Shadovalker

Lieder war das schon aktibiert. Und in Windows funktionierts auch. Hab keine ahnung was das noch sein kann. Kann mir keiner Helfen?

Shadovalker
24-05-04, 17:56
Hm sorry .. aber ich weiß dann nur noch eines. Gehe mal auf Start&gt;Programme&gt;Ubisoft&gt;Splinter Cell Pandora Tomorrow&gt;Spiel-Konfigurator & Diagnose. Da gehst du auf Sprach-Setup. Führe das mal durch. Vieleicht hilfts ja was. Aber sonst weiß ich leider keinen Rat mehr. Sorry http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

ShOOTer_0o0
27-05-04, 09:19
ich weiss nicht aber vielleicht hilft es ja geh mal im mp in optionen und audio und mach mal gaanz unten das Eax an vielleicht hilfts ja