PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : vista 64bit



xdrickxd
28-08-08, 12:19
Hallo
ich wolte mal wieder anno 1701 spilen und muste es neu instaliern weil ich meinr echenr umgestelt habe auf windows vista ultimated 64bit
jetzt habe ich ein problem mitn instalieren wen ich es instalieren will komt der fehler 64mit fehler da es nich 64 bit ist ich habe es schon als admin ausgeführt und mitn emulator als win xpsp2 geöffnet es geht aber leider immer noch nich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
kan mir jemand helfen wie ich das game am laufen kriege ?

und mir jemand auch noch helfen welches das neuste is ,mit patch und so hab auch der fluch des drachen


MFG RICK
hilft mir

xfire xdrickxd
icq 246553419
mail rick@ffc-squad.de

xdrickxd
28-08-08, 12:21
achso ich habe eine geforce 8600 mit direx 9 2gb ram ich hoffe das es nich da an das problem liegt

Moryarity
28-08-08, 12:34
Wenn Du Vista hast, solltest Du eigentlich DX10 haben, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ansonsten lade Dir mal den Kopierschutztreiber für Vista runter und versuche es dann nochmal

lupos55
28-08-08, 12:50
Zitat von xdrickxd:
Hallo
ich wolte mal wieder anno 1701 spilen und muste es neu instaliern weil ich meinr echenr umgestelt habe auf windows vista ultimated 64bit
jetzt habe ich ein problem mitn instalieren wen ich es instalieren will komt der fehler 64mit fehler da es nich 64 bit ist ich habe es schon als admin ausgeführt und mitn emulator als win xpsp2 geöffnet es geht aber leider immer noch nich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
kan mir jemand helfen wie ich das game am laufen kriege ?

und mir jemand auch noch helfen welches das neuste is ,mit patch und so hab auch der fluch des drachen


MFG RICK
hilft mir

xfire xdrickxd
icq 246553419
mail rick@ffc-squad.de

Hei,du hast eine Original CD unterstelle ich.

Du hast SP1 auf ultimate,unterstelle ich?
Wird ja nur so ausgeliefert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Also auch ein Original,alles fein upgedatet.

Hast den Treiber 177.83 von Nvida drauf,von ATI den 8.8 dann läuft das Spiel normalerweise. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ansonsten mal DXdiag her und wir schauen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

xdrickxd
28-08-08, 13:40
ich habe jedes anno orginal !!!!!!!

xdrickxd
28-08-08, 13:42
http://img382.imageshack.us/img382/5948/annorr7.jpg

immer wen ich es instalieren will

lupos55
28-08-08, 13:56
Hallo,dann nimm mal alles was du hast von Anno runter lösche es und dann den CC Cleaner oder sowas und mache die Reg sauber null ANNO mehr.
Vorher alles speichern,:lol: hast ja noch nix.
Dann die Treiber neu machen,GRAKA gib Vista auch ne Chance alles zu erneuern,auch Vista ist Original?
Dann mal den Kopierschutz Treiber jenen hier
schon mal laden
http://www.tagesprotection.com/main.htm?page=minimum.htm

Aber noch nicht ausführen.

Dann mal locker die erste ANNO CD drauf, Nümmerchen eingeben,und dann das ADD on,wenn es nicht geht dann den Kopierschutz Jungen druff und muss LAUFEN SONST HAST DU CRACKS,entweder bei Vista oder bei ANNO: http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif

xdrickxd
28-08-08, 15:08
Zitat von lupos55:
auch Vista ist Original?
Vista oder bei ANNO: http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gif

jo is alles orginal

xdrickxd
28-08-08, 15:20
IHR VERSTÄT MICH FALSH!!!!!!!!!!



ICh habe noch unter diese festplate und vista noch nie dieses ANNO drauf gehabt
ich lege die cd ein auto start komt sagt dan instalieren dan kommt das http://img382.imageshack.us/img382/5948/annorr7.jpg


ich habe auch alles gemacht ccleaner und das nur direx 10 finde ich nich...

lupos55
28-08-08, 15:24
Hallo,welche CD legst du ein,bei dieser Meldung?
ANNO Grund CD oder das Drachen Abenteuer?

lupos55
28-08-08, 15:33
Hast du auch Admin Rechte?

Und hast du nicht einen Ordner mit X386 Games in deinem Vista? Dahin sollte es gehen mit dem ANNO.

xdrickxd
29-08-08, 00:01
Wen ichd ie erste anno 1701 cd einlege komt der fehler admin rechte habe ich auch und wo soll dieser X386 ordner sein auf de oder auf der festplate?

xdrickxd
29-08-08, 06:46
so ich habe xp wieder aufn rechner

lupos55
29-08-08, 07:01
Zitat von xdrickxd:
so ich habe xp wieder aufn rechner



Und läuft es unter XP?

Ich habe dir eine PM geschickt.