PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gold - fehlende Augen



negus1
04-08-08, 02:54
Also ich habe mir jetzt die Gold-Version zugelegt, die ich wider Erwarten auch gar nicht so schlecht finde. Allerdings stöen mich einige Grafik-Fehler, wie z.B. fehlende Augen der Mannschaft. Gibt's dafür eine Lösung?

Danke und Grüße

Negus

negus1
04-08-08, 02:54
Also ich habe mir jetzt die Gold-Version zugelegt, die ich wider Erwarten auch gar nicht so schlecht finde. Allerdings stöen mich einige Grafik-Fehler, wie z.B. fehlende Augen der Mannschaft. Gibt's dafür eine Lösung?

Danke und Grüße

Negus

roteroktober200
04-08-08, 09:37
@negus1

vielleicht hilft dir das hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/2731070545) weiter.

Gruß Roteroktober

marc_schreck
04-08-08, 12:55
Die fehlenden Augen ist ein Bug der mit der 1.5 Version (AddOn) ins Spiel gekommen ist. Fehlende Augen sollte aber nur die Brückewache haben, die im Boot können sehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Auf Subsim.com gab es kurz nach dem Release des AddOn's ein paar Versuche von Spielern das zu fixen, aber das hat alles nicht wirklich etwas gebracht, denn jetzt hatten alle rote leuchtende Augen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

roteroktober200
04-08-08, 13:33
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von marc_schreck:
Die fehlenden Augen ist ein Bug der mit der 1.5 Version (AddOn) ins Spiel gekommen ist. Fehlende Augen sollte aber nur die Brückewache haben, die im Boot können sehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
</div></BLOCKQUOTE>

Na, ob das so 100%ig stimmt wage ich mal anzuzweifeln. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Denn dann müßte ja z.B. Voyager hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/9001092274/m/2731070545) über "hellseherische Fähigkeiten" verfügen. Diesen Topic hat er, am 26.03.2007, gestartet und da war das Addon noch weit in der Ferne... aber es gab schon dieses Problem! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ich hatte mit dem Patch 1.3 diese Problem nicht mehr und mit dem Addon hatte ich diese noch nie!

Hier mal ein paar Bilder:

http://thumbnails8.imagebam.com/1058/42827010571457.gif (http://www.imagebam.com/image/42827010571457) http://thumbnails8.imagebam.com/1058/dd72b410571458.gif (http://www.imagebam.com/image/dd72b410571458) http://thumbnails8.imagebam.com/1058/e3986c10571460.gif (http://www.imagebam.com/image/e3986c10571460) http://thumbnails8.imagebam.com/1058/cf43c610571462.gif (http://www.imagebam.com/image/cf43c610571462) http://thumbnails8.imagebam.com/1058/ef1cea10571464.gif (http://www.imagebam.com/image/ef1cea10571464) http://thumbnails8.imagebam.com/1058/ed96d710571466.gif (http://www.imagebam.com/image/ed96d710571466)

Gruß Roteroktober

W4chund
05-08-08, 13:06
@negus: Warst Du Online als Du SH4 gestartet hattest?
Wenn nicht, dann starte mal das Spiel wenn du eine offene Internetverbindung hast, dann sollte das mit den fehlenden Augen nicht mehr vorkommen.

Tzw
07-08-08, 05:43
UFF!
Wenn das war wäre, dann hieße das ja, dass das Spiel bei jedem Start nach Hause telefoniert. Und wenn Ubi das zu Hause abschaltet, spielen alle ohne Augen.
Kann man da nicht was "umleiten"? Mir ist sowas nicht recht. Wenn man mich als Spieler ausspioniert, ist das ein Ding. Wenn das Spiel nicht mehr ordentlich läuft, wenn ich nicht online bin, ist das eine neue Sauerei!

Gruß
Sven

Ruby2000
07-08-08, 06:44
Hi,

Nein, das kann nicht sein. Ich habe Sh4 auf einen Notebook und unterwegs bin ich garantiert nicht Online. Rote Augen habe ich nicht.

Gruß Ruby

roteroktober200
07-08-08, 07:05
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Ruby2000:
Nein, das kann nicht sein.
</div></BLOCKQUOTE>

Doch es ist so! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Mit der Installation des Addon wir eine Verknüpfung zur gui.exe im Installationsordner als "Startbutten" auf dem Desktop abgelegt. Nach dem Start kommt dieses Fenster:

http://img45.imageshack.us/img45/6182/image4vb9.jpg (http://imageshack.us)

Man umgeht das in dem man eine Verknüpfung mit der sh4.exe im Installationsordner auf dem Desktop ablegt.

Gruß Roteroktober

MrWinnie76
07-08-08, 10:44
Fast jedes Programm will mal nach hause telefonieren. Es fällt nur selten auf weil es keine Fehlermeldung gibt, wenn es nicht funktioniert.

Ruby2000
07-08-08, 23:53
Hi,

stimmt, darüber wurde schon einmal berichtet.
Aber erst ab 1.5.
Trotzdem habe ich keine roten Augen.

Gruß Ruby

rex.kramer
08-08-08, 02:42
Kann es sein, dass die fehlenden Augen ein Problem bei einer Installation des AddOns auf Vista bzw. DirectX 10 sind?

Ich habe das jetzt auch, eine Installation auf einen Vista PC gemacht und dabei das DirectX 9 von der SH DVD nicht mitinstalliert, da Vista ja DirectX 10 mitbringt und dieses abwärtskompatiebel sein sollte. Fahre ich dort mit einem deutschen Boot, fehlen die Augen bei der Brückenwache, bei den US Booten ist alles ok.

Dann habe ich noch eine Installation auf meinem Laptop unter XP und dort ist alles ok, auch bei der deutschen Besatzung.