PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : U-Boot Typ IX-D2 past nich in den Hafen?!



guiltyisback
04-04-05, 13:09
Tach auch, hab gerade das Typ IX-D2 "gekauft" und wollte fröhlich in see stechen, muste dann aber leider feststellen daß das boot garnicht in den U-Boothangar(Bordeaux) past! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif Es hängt in der textur fest und beim versuch auszulaufen ruckelt es und wird zerstöt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif Will ja nich meckern aber könnte das´n buck sein?!

guiltyisback
04-04-05, 13:09
Tach auch, hab gerade das Typ IX-D2 "gekauft" und wollte fröhlich in see stechen, muste dann aber leider feststellen daß das boot garnicht in den U-Boothangar(Bordeaux) past! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif Es hängt in der textur fest und beim versuch auszulaufen ruckelt es und wird zerstöt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif Will ja nich meckern aber könnte das´n buck sein?!

ParaB
04-04-05, 13:17
Das hab' ich auch schon mal gelesen, sogar mir Screenshot. Denke das ist ein Bug. Da das ja nun wirklich eine ernste Sache ist wird das wohl hoffentlich per Patch behoben. Schreib's aber zur Sicherheit nochmal in den Feedback-Thread.

systemroot
04-04-05, 16:13
seit 30mins das gleiche problem .. wenn man auf langsame fahrt geht, und bsl glück hat, übersteht das boot mit 90%

systemroot
05-04-05, 00:39
neues Problem mit IXD2 : ich weiß nicht aber seitdem uboot, habe ich grafikfehler im waffenmenü auf see und auch beim ausrüsten im hafen und kann je 1 esternes torpedo rohr nicht mehr nutzen.. hmpf http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

KAMI_1
05-04-05, 01:56
heheheh da haben die dev´s wohl gehofft das bis jemand das teil erwerben kann schon ein Patch dafür draussen ist und es keiner bemerkt.

das is ja wohl doch echt ein "BETA" bug

Gooseman.81
05-04-05, 02:15
und ich dachte schon ich spinne, ich hab mit dem IX D2 nämlich beide Bugs, aus dem HAfen komm ich in der Regeln nur noch mit um die 90% oder gar nett raus (gluck, gluck) und das Torpedo auswahlmenue blendet sich einfach aus, passiert das eigentlich nur beim IX D2 oder bei allen Typ IX ?

Willy_Winter
05-04-05, 02:31
ist bei allem Typ IX-Booten so, hab das in der B und D Version gehabt, sonst bei noch keinen anderen..war teilweise so schlimm das sich alle xternen Torpedos nicht mehr laden liessen..
da hilft nur abspeichern und Game neustarten, dann geht wieder und kein Torpedo ist verloren

DocMoriarty
05-04-05, 02:41
Also in meinem Typ IXB gingen ständig die Lichter in der Zentrale aus und an. Dank versenkt worden sein arbeite ich mich grade in der zeiten Karriere wieder zum IXer hoch.

Lorient ist ok für Typ IX-Boote, da liegt man nicht in einem Bunker.

U441
05-04-05, 03:38
bin mit mein IX B in Lorient
hab keine probs
nur auslaufen gehn ohne zeitbeschleunigung
man muss mit AK ,10-15 min bis zur haufenausfahrt fahrn

guiltyisback
05-04-05, 09:27
Hm, anscheinend is das ja nich bei jedem gleich?!
ich hab´s noch´n paar mal probiert,hat nie geklapt auszulaufen. da es bei mir(512MB) fast 5 min dauert ne mission zu laden bin ich entnervt wieder auf das gute alte Typ IX-B gewechselt,hoffe mal das der 1.2 diese prob. behebt!!

a4exer
01-07-06, 15:39
ich bin in Bordeaux und hab ein ix-d2 und komme aus dem bunker nicht raus

egal ob vor oder zurück ständig knarrt es und dann kommt ... game over uboot kaputt..

habe irgendwo gelesen dass man den startpunkt ändern kann - wie geht das?

versetzen kann ich mich auch nicht - da ich das grad gemacht habe........

Trontir
04-07-06, 01:13
Hast du schon den letzten Patch (Version 1.4b) installiert? Ich meine mich dunkel daran zu erinnern, dass das Problem damit gelöst war.

phantom1n8
04-07-06, 02:39
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Trontir:
Hast du schon den letzten Patch (Version 1.4b) installiert? Ich meine mich dunkel daran zu erinnern, dass das Problem damit gelöst war. </div></BLOCKQUOTE>

Dieses Problem wurde von Ubi nie gefixt, ist auch im Patch 1.4b noch vorhanden.

Die Startpunkte der Boote sind im Land Units Layer in der Datei Campaign_LND.mis verankert. Ändern lassen sich diese mit dem SH3-Missioneditor.

AASelle
04-07-06, 05:37
Unser LSHIII-Mod beinhaltet dieses Fix durch die Arbeit von Tienman75.....