PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie schicke ich eine Fühlungsmeldung.....



Wayan1982
17-05-05, 15:18
Hallo ihr da draußen!

ich habe ca 6 Zerstöer die mich umkreisen, bevor sie alle da waren wollte ich ne fühlungseldung schicken. so aufgetaucht und angeklickt.... nochmal.... noch 5 mal.... aber nix passiert. kein eintrag im logbuch, nix.... statusbericht funzt und spiele mit 1.3......... could somebody help me please?

Wayan1982
17-05-05, 15:18
Hallo ihr da draußen!

ich habe ca 6 Zerstöer die mich umkreisen, bevor sie alle da waren wollte ich ne fühlungseldung schicken. so aufgetaucht und angeklickt.... nochmal.... noch 5 mal.... aber nix passiert. kein eintrag im logbuch, nix.... statusbericht funzt und spiele mit 1.3......... could somebody help me please?

Shaddowchaser
17-05-05, 15:29
ich machs immer so und geh auf den funker in der menüleiste und schicke meine fühlungsmeldungen da ab. über "m" kann ich nur statusberichte abschicken.

vielleicht klappts ja so bei dir.

Fleshtearer
17-05-05, 15:47
Nur mal so als Frage: Wozu willst Du eine Fühlungshaltermeldung senden, bringt doch eh (noch) nix???

Wayan1982
17-05-05, 15:47
gleich mal ausprobieren, dangge

Wayan1982
17-05-05, 15:48
irgendwer schrieb mal das flugzeuge kommen, wollte es mal testen

d4rum
17-05-05, 16:07
wenn du nah genug am land bist könnte es klappen ja

Commander1980
17-05-05, 16:18
Habt ihr schonmal erlebt, dass Schiffe darauf reagieren? Also ich zweifel dran. Bei mir parkten zwei Typ34 Zerstöer im PLanquadrat AL41. Keine 40 km nödlich traf ich auf einen Konvoi un schickte sofort eine Meldung raus. Sie kamen mir nicht zur Hilfe, aber nach dem Angriff waren sie nicht mehr an der markierten Stelle. Vielleicht haben sie's ja versucht... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif