PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Verbindung gestört



MilkyMike1982
14-10-11, 12:12
Hallo ich habe folgendes Problem:

Bei manchen spielen bei denen ich beitreten möchte kommt die Meldung:

Verbindung gestört
Bitte die Internet-Verbindung überprüfen

Meine Internetverbindung funktioniert aber reibungslos und bei einigen spielen komme ich ja auch rein, bei meinem Kumpel allerdings leider nicht :/
Ihm geht es da leider auch nicht anders.

Hat denn jemand eine idee was ich da machen kann?

Kampagne, hotseat und alles andere klappt super nur Multiplayer halt nicht :/

mfg MilkyMike

Hermiod328
15-10-11, 11:44
Habe das selbe Problem würde auc hgerne wissen wie dies zu lösen ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bahlramir
16-10-11, 05:00
Moin Männers,

ich habe das selbe Problem und wie ich mitbekommen habe sind das im gesamten noch ne Menge anderer Spieler die auch das Problem haben mit dem Joinen in ein Multiplayer Spiel.

Ich habe bereits die Ports Freigeschaltet Windows Firewall ist aus und ich führe das Spiel als ADMIN aus, also ich weiß echt nicht mehr weiter.

Eine Lösung wäre echt angebracht.

MilkyMike1982
16-10-11, 09:42
mh naja bin ja schonmal froh das ich nicht der einzige leittragende bin und es auch anderen so geht
also schonmal danke fürs posten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
hoffe mal das wird dann nochmal gepatcht oder info heraus gegeben wie man das hinbekommt
mit freunden amchts halt doch am meißten spaß http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bahlramir
16-10-11, 12:07
Hoffen wir mal das es SCHNELL behoben wird.

Beric1986
16-10-11, 12:20
Ich hoffe auch auf eine schnelle lösung habe den ganzen tag bisher damit zugebracht und noch nichts hat sich geändert (firewalls aus , diverse ports frei geschaltet etc) nichts hilft ... zumal ich bei anderen rein komme und andere bei mir aber ich nicht bei meiner freundin( sie kommt auch in einige andere spiele und andere kommen auch bei ihr rein) und sie nicht bei mir. Weiß nicht mehr weiter...

toraxor
16-10-11, 12:36
muss definitiv was mit den ports/firewall zu tun haben bei mir kann keiner beitreten es sei den ich richte im router ne dmz ein und schwupps schon fluppts also überprüft nochmal eure einstellungen für die ports ganz genau ob da alles richtig is udp/tcp usw

Bahlramir
16-10-11, 12:46
Kann mir vielleicht nochmal jemand die Ports posten ich weiß nicht ob ich die richtigen habe.

Beric1986
16-10-11, 12:58
da stellt sich mir die frage welche ports denn nun genau benötigt werden , bin mir eben nicht sicher das die ich ich gefunden habe korrekt sind

SRubisch
16-10-11, 15:14
langsam platzt mir der kragen. wieso kauft man sich denn bitte ein spiel im orgnialen um es im multiplayer zu spielen und die entwickler zu unterstützen um dann ständig so einen mist zu erleben?!
Letzens erst bei Hunted jetzt hier. es kann nicht angehen das die entwickler zu dumm sind sowas auf die reihe zubekommen. die ce hat 70 euro gekostet und läuft jetzt nicht im multiplayer! man kann
nicht von den spielern verlangen das sie für jedes spiel zig tausend ports frei geben!

MilkyMike1982
16-10-11, 15:27
joa finde das auch sehr ätzend das, dass im multiplayer so kompliziert ist und nicht auf anhieb klappt. das merkwürdigste finde ich immernoch das es bei manchen offenen games geht und bei manchen net. raff ich nicht!
kann es denn dann an den prots liegen?
wenn ja wo öffnet man die unter windows 7 und was müsste man da einstellen? hab davon nicht wirklich ne ahnung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Mini_Vini
17-10-11, 00:56
Bei mir ist genau das selbe Problem, Spiel hat keine Verbindung zum Internet gefunden, dabei habe habe ich nebenbei gegoogelt was das Problem ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Firewall ist aus, alle Programme die Probleme verursachen könnten sind deinstalliert. Und als Admin wird es auch ausgeführt.

Was nun tun?

shop52427C708
17-10-11, 01:52
Wie schon geschrieben, solltet ihr vor allem darauf achten, was euer Router durchlässt. Bei Standadroutern von Providern, wie der Easybox von Vodafone oder sonnem Kram braucht ihr nix einstellen - geht ja auch nicht. Wer aber mit Fritzbox, D-Link oder sonstwas arbeitet, sollte die Portforwarding-Einstellungen des Routers durchgehen!
Zur Hilfe: Hier der Post aus dem Englsichen Forum zum gleichen Thema, wie ihr das Problem leicht beheben könnt. Außerdem stehen dort auch die gewünschen Portnummern drin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Google hilft!
http://forums.ubi.com/eve/foru...1060878/m/1061097359 (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/5861060878/m/1061097359)


It is because the Black Hole Entertainment decided to use some non-standard ports for the conflux. Please open the following ports to play this game from behind a router / firewall :

UDP: 3074

TCP: 80, 13000, 13005, 13200-13999

Matchboxx1
17-10-11, 05:46
Hi,
naja google hilft mir leider nicht immer! wir haben letzten 4 Std in verschiedenen Foren gesucht aber nichts gefunden.
Ich habe einen Standard Provider Router. Ich müsste mir noch mal das Handbuch vornehmen, aber ich glaube ports oder ähnliches kann ich garnicht einstellen. Und connecten funzt bei mir halt auch nicht immer. bin ich jetzt dazu verdammt, nicht im multiplayer spielen zu können? Ich finde das kann net sein!!andere Spielehersteller bekommen das auch hin und gerade zur heutigen zeit wo die spiele auf multiplayer ausgelegt werden. und wenn man die Foren durchstöbert und sich die bug listen durchschaut könnte man die aktuelle Version 1.1 als Beta Version runterstufen!
so genug geflamt.
falls jemand noch eine andere idee ausser der ports vom router hat, bitte mal posten.

gruss

shop52427C708
17-10-11, 05:56
Matchboxx1, hast du denn die Ports in deiner lokalen PC-Firewall freigegeben? Je nach Software muss dies getan werden.

Bei einem Standardrouter sollte das nicht das Problem sein!

LG http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

maltock
17-10-11, 06:51
Hoi habe bei Multiplayer auch das Problem der Verbindung sogar mit ausgeschalteter Firewall
werde auch online angezeigt aber wenn ein freund z.b. mir etwas schreibt steht beim ihm das ich offline wäre obwohl er mich zuvor auch online gesehen hat. Und wenn ich mal in ein Spiel reinkomme steht kurz darauf Host-SPieler wurde getrennt und ich bin wieder in der lobby (Router Arcor Easybox A300 Wlan)

shop52427C708
17-10-11, 07:21
Also für alle mit ähnlichen Probleme, würde ich vorschlagen, selbst zur Analayse zu greifen:

http://www.heise.de/software/d...ad/portchecker/54143 (http://www.heise.de/software/download/portchecker/54143)
Installieren und die Ports eingeben, die ich auf der ersten Seite weiter unten gepostet habe.

Es kann auch bei ausgeschalteter Firewall sein, dass ein Port durch ein bestehendes Programm blockiert wird. Da deine Verbindung "teils" aufgebaut wird und sie sich mehrerer Ports bedient, wäre das gut möglich.

Internetverbindung checken. Läuft die nicht rund, läuft auch die Verbindung zum Conflux nicht rund.

Hängen mehrere an dem Router? Wie stark wird die Bandbreite belastet?
Mich und meinen Freund hats vor zwei Monaten ständig aus Onlinespielen rausgekickt, wenn wir beide online waren - Router im Eimer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Statt 32K gabs nur noch 3K und weniger.. und wir nervten schon den Hersteller jeden Tag mit neuen Tickets.
--> Speedtest!
http://www.wieistmeineip.de/speedtest/


Wenns alles nix bringt: Ticket zum Ubi-Support und geduldig bleiben!

MilkyMike1982
17-10-11, 08:39
hiho das sieht ja schonmal nach einem ansatz aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
komme leider nicht mit klar http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
muss aber auch nochmal gestehen das ich net viel ahnung davon habe^^

habe mir jetzt das prog mal runter geladen also diesen port-tester und auch gleich meine ip rausgefunden (danke für den link)

das sieht jetzt so aus:
XX.XX.XXX.XX habs mal durch "X" ersetzt. denke mal ist besser
so und dann gebe ich die ziffern jeweils aufgeteilt in die felder IP1, IP2, IP3 und IP4 ein
mich verunsichert schonmal gleich das es einmal 3 ziffern sind!? aber glaube das ist nunmal einfach so
wenn ich das alles eingetragen habe kommt dann noch die portnummer, da hab ich 13000 genommen
die UDP nummer und das TCP 80 hab ich ignoriert!? war kein platz mehr wo ich das reinschreiben soll/kann. Ist das denn relevant bzw notwendig? und überhaupt was ist das http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
jedenfalls hab ich das ausgefüllt und dann "ohne Ping" geklickt
heraus kam:

Pinging xx.xx.xxx.xx Standard Timeout = 4000 ...
Ping abgeschaltet. ob ard im netz antwortet, wurde nicht geprüft.
Prüfe ob port: 13000 RFC1060: - erreichbar ist... (wartezeit max 20 Sek.).
KEINE VERBINDUNG: GetHostbyName fehlerhaft beendet.

so hab jetzt alles abgetippt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif und was kann ich jetzt damit anfangen? hatte ich was falsch eingegeben der ist der port nicht aktiv?
wie kann man denn unter windows 7 nen port aktivieren?

so das war ne menge aufeinmal hoffe das sich das einer durchliest und evtl noch ne antwort bereit hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
vielen dank schonmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Beric1986
17-10-11, 11:27
Also es tut mir leid dir das mitzuteilen aber auch wenn ich diese Ports auch noch Freigebe ja selbst wenn ich die routerfirewall komplett deaktiviere bleibt das problem wieterhin in seinem vollen umfang bestehen ...

shop52427C708
17-10-11, 12:49
Zitat von shop52427C708:
Wenns alles nix bringt: Ticket zum Ubi-Support und geduldig bleiben!

Wie ich bereits schrieb...
Es ist nur ein Tipp, das selbst mal durchzugehen und gibt keine Garantie darauf, dass der Fehler genau dabei liegt!

@Milky: Den Port gibst du bei den Einstellungen der Windows Firewall an, respektive der Firewall, die du nutzt.

GamerXXL
17-10-11, 13:45
Ich bin vom MP bisher sehr enttäuscht. Bei 95% aller Spiele, denen ich beitreten möchte, erhalte ich die im Titel genannte Fehlermeldung. Ich habe dies zudem mit einem Freund versucht nachzustellen. Wir sehen uns als "Freunde im Conflux-System", können Chatten usw. Das vom Freund geöffnete Spiel kann ich im Browser sehen - er meins ebenso. Leider kann er meinem Spiel nicht beitreten und ich seinem nicht. Andere Spieler können jedoch dem jeweils anderen Spiel beitreten. Ein gemeinsames Spiel eines dritten haben wir leider nicht beitreten können. Mindestens einer von beiden erhält dann die Fehlermeldung. Nun gibt es hier den Tip, diverse Ports im Router / Firewall freizuschalten. Dies haben wir (neben der sowieso schon aktivierten UPNP-Konfiguration) getan. Leider auch ohne Erfolg.

Bahlramir
19-10-11, 00:32
Also ich kann nur sagen das ich alle Ports freigeschaltet habe, Firewall aus und trotzdem kommt der Fehler.

LordOsiris2302
19-10-11, 06:50
Oh mann...

Was soll man nur dazu sagen? Weiß gar nicht mehr was schlimmer ist...

1. Das Spiel funktioniert so einfach nicht bzw. Das Confluxsystem funktioniert so nicht!

oder

2. Das Man kein offizielles Statement dazu bekommt und keine Nachricht vom Support!

Langsam frage ich mich echt was bei Ubisoft los ist!!!

Cav3
19-10-11, 08:22
Tja habe das gleiche Problem und habe jetzt alles ausprobiert.

Das Programm das hier gepostet wurde, hab die ports auch in Meiner Routereinstellung fregegeben, Firewall antivir Windowsdefender alles mal an mal aus mit und ohne das programm nur das programm abr nicht der Router... hat mich jetzt 2 stunden gekostet und nichts.

Man sollte sein Geld zurück verlangen. Das ist nicht das erste Ubisoft spiel, wo der Publisher den Entwicklern Druck ohne Ende macht und dann ein halbfertiges Spiel herauskommt. Das heisst ja nicht, dass Heroes VI nicht saugeil ist. Aber das regt mich gerade wahnsinnig auf.

GamerXXL
19-10-11, 11:50
Hi,

habe eine Antwort vom Support erhalten, der mich leider nicht weiter bringt. Aber hier für euch die Info:

vielen Dank für Ihre Anfrage zu Heroes of Might and Magic VI.

- Schalten Sie bitte das Internet Connection Sharing aus.
- Eine Neuinstallation des Spiels, mit Anti-Virus, Firewall und Hintergrundprogrammen abgeschaltet, könnte helfen.
- Falls Sie die Demo installiert haben, deinstallieren Sie diese bitte.
- Das Öffnen von Ports könnte das Problem auch lösen.


Ports für HOMM VI sind: 80, 13000, 13009, 13200-13999 (TCP), 3074 (UDP)

Vielen Dank für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Stephanie
Ihr Ubisoft Support

LordOsiris2302
19-10-11, 12:16
Wie schlecht ist das denn???

Das mit den ports hat hier jeder von uns schonmal probiert!!!

Das einzig neue wäre die Neuistallation mit abgeschalteter Fierwall....

wobei ich bezweifle das es danach gehen wird!

MilkyMike1982
14-12-11, 09:31
Schönen guten Tag! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Wollte nochmal auf das Problem zurück kommen das ja immernoch nicht ganz gelöst worden ist, und zwar wie es dem Titel entspricht "Verbindung gestört".

Bei mir WAR es ja auch so das ich nur bei manchen spielen beitreten konnte und bei manchen der ätzende Fehler kam. Ein Spielen mit Freunden war so leider nicht möglich.

Nun habe ich einen Trick (zugegebener maßen war es eine Freundin http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) gefunden wie man diesen Fehler umgehen kann. Warum und wieso das damit klappt, kann ich nicht sagen, hab da keine Ahnung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Deshalb versucht es auch einmal mit:

Hamachi Version 1.0.1.5

Soviel ich weiß ist das ein Programm, dass ein Netzwerk im Internet simuliert.
Der Weg ist eigentlich recht einfach (sogar ich habe es hinbekommen!!!).
Programm runterladen und installieren.
(dabei zu beachten das ihr KEIN Premium oder sonstwas wollt, dass Programm ist Kostenlos aber Premium kostet glaube ich etwas. Kostenlos reicht aber völlig aus. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!)
Der zweite Schritt ist dann, dass einer "create Network" machen muss. Namen und Passwort kann man sich aussuchen darf aber nicht vergeben sein. Der Freund/Freundin muss dann diesem Netzwerk beitreten.
Anschließend muss nur noch heroes 6 gestartet werden, ganz normal Multiplayer und derjenige der das Netzwerk geöffnet hat sollte das Spiel eröffnen. Beitreten und fertig!
Wichtig ist das ihr die Hamachi Version 1.0.1.5 nehmt. Es gibt auch neuere Versionen aber vor denen würde ich abraten. Mit dieser gehts immer am besten^^

Das sieht jetzt wahrscheinlich alles ein wenig kompliziert aus aber so schwer ist es nicht und die kleine Mühe lohnt sich.

Werde auch ab und zu nochmal hier reingucken falls noch wer fragen hat, allerdings bin ich kein crack auf diesem Gebiet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Viel Erfolg und viel Spaß bei zocken mit Freunden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

mfg MilkyMike