PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Patch 1.4b lässt sich nicht aufspielen.



rubenshase
20-08-08, 05:01
Moin, moin,

ich habe nach einer Neuinstallation von SH 3 welches in der DVD Version 1.0 besitze und den Patch (silent_hunter_3_dvd_1.4b_emea) aufspielen möchte erscheint immer die Meldung:
Laufwerk/.../.../data/help_de.txt:unkown version

Hoffe das einer mir eine Lösung anbieten kann.

Fette Beute

rubenshase

Systemdaten:

CPU: Athlon 3500+
Board: K8T Neo 2 F V2.0
Graka: MSI 6600 LE 256MB
Ram: 2 GB
HD: 160 GB SATA
Sound: VC'97
Lan: none
Betriebssystem: WIN XP Prof SP3

rubenshase
20-08-08, 05:01
Moin, moin,

ich habe nach einer Neuinstallation von SH 3 welches in der DVD Version 1.0 besitze und den Patch (silent_hunter_3_dvd_1.4b_emea) aufspielen möchte erscheint immer die Meldung:
Laufwerk/.../.../data/help_de.txt:unkown version

Hoffe das einer mir eine Lösung anbieten kann.

Fette Beute

rubenshase

Systemdaten:

CPU: Athlon 3500+
Board: K8T Neo 2 F V2.0
Graka: MSI 6600 LE 256MB
Ram: 2 GB
HD: 160 GB SATA
Sound: VC'97
Lan: none
Betriebssystem: WIN XP Prof SP3

KretschmerU99
20-08-08, 11:07
Warst du schon im Optionsmenü und hast mal nachgeschaut, ob die Version schon auf 1.4 gepatcht ist???
Neuere Verkäufe von SH3 sind bereits auf 1.4(b) gepatcht.
Bitte hier nachschauen:
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/8631016676

Fette Beute

rubenshase
20-08-08, 11:37
Ertmal danke für die schnelle Antwort,
das Problem lässt sich aber dadurch nicht beheben.
Den als ich das Spiel das erstemal instaliert habe, konnte ich
den Patch aufspielen, nur nach einer deinstalation (Restliche Ordner und
Speicherstände wurden den per Hand gelöscht) kann ich diesen Patch auf ein
frisch instaliertes nicht einspielen. Und eine Versionsnummer wird
im Hauptmenue und Untermenues nicht angezeigt.
Die DVD ist noch ältere Natur mit Starforce Kopierschutz

Gute Jagd

KretschmerU99
20-08-08, 23:58
Komisch, da kann ich leider nicht weiterhelfen. Ich nutze selbst eine CD von 05 mit starforce und konnte ohne Probleme stets (wohl um die 30-35 mal) auf 1,4 patchen.

Verwendest du den gleichen Patch, den du schon immer genutzt hast?
Ich lade dir mal den von mir genutzten Patch hoch(Link folgt). Der hat vor ( Wochen bei mir ordentlich geklappt. Viellleicht ist irgendwas fehlerhaft an deinem Patch - und den brauchst du unbedingt, um die wahrlich guten großmods spielen zu können - die verlangen meist 1.4 . . .

Link Patch 1.4 von 2005
http://files.filefront.com/silent+hunter+3+dvd+14b+aexe...59953;/fileinfo.html (http://files.filefront.com/silent+hunter+3+dvd+14b+aexe/;11559953;/fileinfo.html)

Fette Beute!

alfudet
21-08-08, 02:00
@rubenshase

Welches Betriebssystem?

rubenshase
21-08-08, 23:24
@ alfudet

WIN XP Prof. SP3

@ KretschmerU99

werde es mal mit deiner Datei versuchen und hoffen das es klappt. Kann es sein das es evtl. an Service Pack liegt? Ja habe diesen seit Veröffentlichung ohne Probleme unter XP Prof. SP2 nutzen können.

KretschmerU99
22-08-08, 01:21
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von rubenshase:
Kann es sein das es evtl. an Service Pack liegt? . </div></BLOCKQUOTE>

Tja, ich hatte meist auch nur SP 2.
Mit SP3 hatte ich generell Probleme, da hat sich bei mir der PC allgemein "verlangsamt", irgentwie lief nicht alles so rund.
Jedenfalls habe ich WinXP neuinstalliert und jetzt nutze ich nur SP2.

Vielleicht macht der SP3 mit seinen "sicherheitsupdate", wie es immer so schön heißt, Probleme. Genau kann ich das nicht sagen. Probiere bitte aber vorher den Link!

Fette Beute!

roteroktober200
22-08-08, 03:57
Ich nutze auch den SP3 und ich habe absolut keine Probleme damit.

Gruß Roteroktober