PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wo steckt denn Dangor?



gelluvin
25-06-05, 16:25
Also, ich bekam von Percius Mercius, Hauptmann der Ald´Ruhner Kämpfergilde, dass ich eine Ladung Flin (irgendso ein Getränk) in die Elith-Pal-Mine bringen muss. Diese Mine liegt recht weit südwestlich der Stadt Vos, zwischen rotem Berg und Weideländer. (Also in der Molag Amur).
Und dieser Typ, der es bekommt, nennt sich Dangor und ist ein Bosmer. Er soll in der Mine laut Anweisung sein. Aber da war niemand mit dem Namen. Und die einzigen möglichen Zugänge sind durch Ebenerz- und anderen Felsbrocken zugesperrt. Und klauen ist leider fatal, da diese Erzbrocken dem Kaiser gehöen.
Also, wie komme ich sonst zu ihm?
Ist er etwa nicht in, sondern bei der Mine? Und weiß einer von euch wo?

Ich danke für eine Antwort!

gelluvin

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

gelluvin
25-06-05, 16:25
Also, ich bekam von Percius Mercius, Hauptmann der Ald´Ruhner Kämpfergilde, dass ich eine Ladung Flin (irgendso ein Getränk) in die Elith-Pal-Mine bringen muss. Diese Mine liegt recht weit südwestlich der Stadt Vos, zwischen rotem Berg und Weideländer. (Also in der Molag Amur).
Und dieser Typ, der es bekommt, nennt sich Dangor und ist ein Bosmer. Er soll in der Mine laut Anweisung sein. Aber da war niemand mit dem Namen. Und die einzigen möglichen Zugänge sind durch Ebenerz- und anderen Felsbrocken zugesperrt. Und klauen ist leider fatal, da diese Erzbrocken dem Kaiser gehöen.
Also, wie komme ich sonst zu ihm?
Ist er etwa nicht in, sondern bei der Mine? Und weiß einer von euch wo?

Ich danke für eine Antwort!

gelluvin

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Colophonius
25-06-05, 16:32
placeatpc "dangor" 1,1,1

wenn du ihn nicht finden kannst (kann ja nen bug sein)

gelluvin
25-06-05, 16:41
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Colophonius:
placeatpc "dangor" 1,1,1

wenn du ihn nicht finden kannst (kann ja nen bug sein) </div></BLOCKQUOTE>


Und muss ich vor diesem Cheat noch player-&gt; hintippen?

Also, ich brauche noch einmal die Hilfe von jemand anderen.

Danke nochmal für den Tipp!

gelluvin

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Dragon_282
25-06-05, 17:09
also der typ müsste in der mine sein, er steht bei ner gruppe von 3-4 leuten irgendwo bei ner leiter
wenn er nich da is BUG wie Colophonius schon sagte

gelluvin
25-06-05, 17:12
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dragon_282:
also der typ müsste in der mine sein, er steht bei ner gruppe von 3-4 leuten irgendwo bei ner leiter
wenn er nich da is BUG wie Colophonius schon sagte </div></BLOCKQUOTE>

Ich weiß, zwei Wachen (von der kaiserlichen Legion) und zwei Arbeiter, oder? Aber stehen die nicht vor der Leiter? Bzw. rennen die Wachen nicht dauernd in der Höhle hin und her?
Ja, und gibt es oberhalb dieser Leiter eine Plattform, wo man sich hinteleportieren kann/muss, um zu diesem "Dangor" zu gelangen? Oder nur noch Decke?

Jetzt eine dumme Frage: Ist das tatsächlich ein Bug?

Ich danke für eine entsprechende Antwort

Ciao, Leutz sagt:

gelluvin

Dragon_282
25-06-05, 17:17
ne teleportieren oder levitieren brauchste dich nich der steht ganz normal da kommt man so hin und:
Ich weiß, zwei Wachen (von der kaiserlichen Legion) und zwei Arbeiter, oder? Aber stehen die nicht vor der Leiter?
ja glaub schon wenn er nicht da is is es entwerder ein bug oder du hast ihn vorher schon mal getötet das kann passieren
is schon ziemlich spät ich guck morgen mal genau nach wenn eas dann noch nötig is



übrigens guck mal Hier (http://www.monstersgame.de/?ac=vid&vid=33956)

gelluvin
25-06-05, 17:23
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dragon_282:
ne teleportieren oder levitieren brauchste dich nich der steht ganz normal da kommt man so hin und:
Ich weiß, zwei Wachen (von der kaiserlichen Legion) und zwei Arbeiter, oder? Aber stehen die nicht vor der Leiter?
ja glaub schon wenn er nicht da is is es entwerder ein bug oder du hast ihn vorher schon mal getötet das kann passieren
is schon ziemlich spät ich guck morgen mal genau nach wenn eas dann noch nötig is



übrigens guck mal Hier (http://www.monstersgame.de/?ac=vid&vid=33956) </div></BLOCKQUOTE>



Danke erstmal für deinen Tipp!

Na ja, sie stehen eher so in der Mitte der Höhle und die Wachen laufen ständig auf und ab, um nach Ratten oder anderem Getier (Höllenhunde, Kwama-Kundschafter) Ausschau zu halten. Und ich glaube eher an einen Bug, denn ich war vorher noch nie in dieser Höhle.
Heißt es dann im Klartext, dass meine Karriere als Krieger in der Kriegergilde von Ald`Ruhn dann endgültig beendet ist und ich kaum noch Chancen habe, mittels einer anderen Gilde aufzusteigen? (Hoffe, das klappt bei den anderen Gilden!)

Hä, Monster-Game soll eine Hilfe sein, aber wie genau?

Dennoch Tschüss und Thanxx 4 all!

gelluvin (sucht immer noch nach der wahren Antwort)

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Dragon_282
25-06-05, 17:30
wenn du das game fürn pc hast gibt es noch ne lösung wurde oben ja genannt

und monstergame is ein eigenständiges game total lustig. mit dem link hab ich dir gerade blut ausgesaugt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

gelluvin
25-06-05, 17:36
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Dragon_282:
wenn du das game fürn pc hast gibt es noch ne lösung wurde oben ja genannt

und monstergame is ein eigenständiges game total lustig. mit dem link hab ich dir gerade blut ausgesaugt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif </div></BLOCKQUOTE>


Pech gehabt. Damit bin ich auch ein Vampir. Rein theoretisch- Denn von Online-Games halte ich überhaupt nichts, denn ich bin einer der schlimmsten Sorte von Gamern überhaupt: Ich bin ein sog. "Cheater".
Natürlich ist das ein eigenständiges Game. Ich frage mich, was das mit meiner Hilfe zu tun hat.

Also, ich frage nochmal genauer: Wenn das ein Bug und dieser "Dangor" nicht hier ist: Hat das dann Einfluss auf meine Karriere als Kämpfer in der Ald´Ruhner Kämpfergilde unter Führung von Percius M.?
Der soll mir laut "Stiggis und Yiyas Tipps zu Morrowind" mir einen Brandy für 500 Euro "spendieren" und mich zu einem Wächter ernennen. (6. Stufe als Krieger)

Habt ihr das verstanden?

danke für die answer

gelluvin

gelluvin
26-06-05, 01:15
HEY, HABT IHR DEN SACHVERHALT IMMER NOCH NICHT VERSTANDEN? Oder seid ihr einfach noch nicht richtig wach?

HALLLOOOOO, sagt Gelluvin

Zalman
26-06-05, 01:46
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by gelluvin:
HEY, HABT IHR DEN SACHVERHALT IMMER NOCH NICHT VERSTANDEN? Oder seid ihr einfach noch nicht richtig wach?

HALLLOOOOO, sagt Gelluvin </div></BLOCKQUOTE>

1. Schreien bringt gar nix.
2. Natürlich hat die Abwesenheit von Dangor einen Einfluss auf die karriere bei den kriegern: wenn du den auftrag nicht abschließt, dann bekommst du von Percius auch keinen neuen. Mir fallen momentan nur zwei Wege ein den Auftrag zu beenden, beide setzen aber voraus, dass du Dangor findest.

Ich bin auch kein Cheater, wenn aber durch eine Bug in MW ein Character nicht da ist wo er hingehöt und ich mir sicher bin, dass dies nicht mein Verschulden ist, dann zögere ich keine Sekunde ihn mittels og. Befehl zu holen.

Dragon_282
26-06-05, 04:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by gelluvin:
Pech gehabt. Damit bin ich auch ein Vampir. Rein theoretisch- Denn von Online-Games halte ich überhaupt nichts, denn ich bin einer der schlimmsten Sorte von Gamern überhaupt: Ich bin ein sog. "Cheater".
Natürlich ist das ein eigenständiges Game. Ich frage mich, was das mit meiner Hilfe zu tun hat.
</div></BLOCKQUOTE>

das hat nichts mit hilfe zu tun es war einfach nur ein späschen über das man sich nicht aufregen braucht......und einen charakter mittels behfel zurück zu holen ist kein cheaten, du stellst nur die fehlerhafte spieldatei wieder her! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

byte0202
26-06-05, 06:18
Sowas kann öfter passieren das nen NPC durch irgend eine Texture rutscht da gibt es " Wege:

Konsole [^]öffnen und ra (= actors reset) eingeben . Stellt alle NPC auf ihren Stammplatz zurück oder

Wie oben genannt: Konsole[^] öffnen und placeatpc "Dangor" 1,1,1 (solange das die richtige ID ist) eingeben.
Sowas ist wirklich nicht cheaten, Fehlerbehebung ist das.
Es gibt auch noch nen dritten Weg aber damit kenn ich mich nicht aus nämlich den Journalbefahl eintragen.

gelluvin
26-06-05, 14:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by byte0202:
Sowas kann öfter passieren das nen NPC durch irgend eine Texture rutscht da gibt es " Wege:

Konsole [^]öffnen und ra (= actors reset) eingeben . Stellt alle NPC auf ihren Stammplatz zurück oder

Wie oben genannt: Konsole[^] öffnen und placeatpc "Dangor" 1,1,1 (solange das die richtige ID ist) eingeben.
Sowas ist wirklich nicht cheaten, Fehlerbehebung ist das.
Es gibt auch noch nen dritten Weg aber damit kenn ich mich nicht aus nämlich den Journalbefahl eintragen. </div></BLOCKQUOTE>


Danke schön, habe es ausprobiert. Hat gut geklappt!