PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Minenfelder, Sperrnetze und der Winkelmesser



Geleitzug
07-04-05, 06:05
...nachdem im 1.2 Patch_thread niemand darauf geantwortet hat hier noch einmal meine Frage:

- hat schon jemand Erfahrungen mit den Minenfeldern und Sperrnetzen gemacht ?! wo liegen sie hauptsächlich (ausser im Ärmelkanal wahrscheinlich)

- wie sieht der neue Winkelmesser aus ? wie fnktioniert das Teil ? ist er ähnlich zur Kompassrose des Subsim-Mods ?

Geleitzug
07-04-05, 06:05
...nachdem im 1.2 Patch_thread niemand darauf geantwortet hat hier noch einmal meine Frage:

- hat schon jemand Erfahrungen mit den Minenfeldern und Sperrnetzen gemacht ?! wo liegen sie hauptsächlich (ausser im Ärmelkanal wahrscheinlich)

- wie sieht der neue Winkelmesser aus ? wie fnktioniert das Teil ? ist er ähnlich zur Kompassrose des Subsim-Mods ?

MacBeth_279
07-04-05, 06:23
Minenfelder / Sperrnetze : Nein, keine Erfahrung. Liegen aber wohl vor feindlichen (Kriegs-)Häfen

Winkelmesser: wie der Zirkel, nur das die Peilung angegeben wird (relativ zum Boot glaub' ich) Verdammt war ziemlich genau auf Nordkurs http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

TomTomson
07-04-05, 06:42
Sperrnetze liegen zb. in der Bucht vor Scapa Flow http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Gooseman.81
07-04-05, 07:00
ab wann kriegt man eigentlich Boote mit diesen Netzdurchtrennern forne am Bug ?

Crunchcow
07-04-05, 07:04
Minenfelder / Minennetze sind wie gesagt in allen gegnerischen Häfen, sie sind auch noch bei geringem Wasser unterm Kiel angebracht und man hat es wenn man ohne Aussenkammer fährt Schweißperlen auf defr Stirn, weil man nicht genau weiß wo sie nun liegen...

Effizient sind sie dazu....

MacBeth_279
07-04-05, 07:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Ab wann kriegt man eigentlich Boote mit diesen Netzdurchtrennern forne [!sic] am Bug ? <HR></BLOCKQUOTE>

Netzdurchtrenner haben die meines Erachtens immer. Sind aber nur für Fischernetze gedacht, nicht für Hafensperren ...

Gooseman.81
07-04-05, 07:45
mag sein aber mein VIIb imo hat definitiv keinen da bin ich mir sicher...

Willey
07-04-05, 08:06
Also IIA und VIIB haben definitiv ne Netzsäge. VIIC nicht mehr...

FredFireFox
07-04-05, 08:16
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Cato84:
Minenfelder / Minennetze sind wie gesagt in allen gegnerischen Häfen <HR></BLOCKQUOTE>

Die Frage ist: was will man eigentlich in den Häfen, wenn dort doch immer noch keine gegnerischen Schiffe liegen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Bldrk
07-04-05, 09:11
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by FredFireFox:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Cato84:
Minenfelder / Minennetze sind wie gesagt in allen gegnerischen Häfen <HR></BLOCKQUOTE>

Die Frage ist: was will man eigentlich in den Häfen, wenn dort doch immer noch keine gegnerischen Schiffe liegen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif <HR></BLOCKQUOTE>
Stimmt doch garnich.. ab und zu liegen dort doch ein paar dicke Pötte rum!
Ausserdem sind ein paar Mods grad dabei Hafentraffic zu modden.. da freu ich mich schon drauf!

Rubb3lDi3K4tz
07-04-05, 11:14
Vor allen englischen Häfen sowie im Mittelmeer und Afrika liegen Minen und Netze. Weiterhin ist der Ärmelkanal teilweise vermint, wenn auch nur sehr dünn. Die Netzte sind statische Objekte und können nicht mit Netzabweisern durchbrochen werden, ihr bekommt Schaden wenn ihr dagegen fahrt.

Oberbootsmann
08-04-05, 03:58
Hi, Habe Patch 1.2 noch net installiert, weil ich noch auf Einsatz vor Loch Eve bin. Die Minenfelder und U-Abwehrnetze interessieren mich brennend. Wie muß ich mir die Minenfelder vorstellen, sind sie auf der Karte eingezeichnet? Sind es Ankertauminen (die runden stacheligen Teufelseier die im Wasser treiben) oder Grundminen (Magnetminen)? Wie sehen sie aus und was für Erfahrung habt Ihr damit gemacht? Kann jemand mal ein paar Bilder zeigen? Das gleiche über die U-Abwehrnetze.
Danke schön!

Rubb3lDi3K4tz
08-04-05, 04:43
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Oberbootsmann:
Hi, Habe Patch 1.2 noch net installiert, weil ich noch auf Einsatz vor Loch Eve bin. Die Minenfelder und U-Abwehrnetze interessieren mich brennend. Wie muß ich mir die Minenfelder vorstellen, sind sie auf der Karte eingezeichnet? Sind es Ankertauminen (die runden stacheligen Teufelseier die im Wasser treiben) oder Grundminen (Magnetminen)? Wie sehen sie aus und was für Erfahrung habt Ihr damit gemacht? Kann jemand mal ein paar Bilder zeigen? Das gleiche über die U-Abwehrnetze.
Danke schön! <HR></BLOCKQUOTE>

Sind nicht eingezeichnet auf der Karte, hätten ja sonst nicht wirklich Sinn. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Die Minen sind Ankertauminen, seit Patch 1.2 auch ohne Tiefenbeschränkung, die folgenden Screenshots sind noch vor 1.2 von mir gemacht worden. Die Minen dürften jetzt auch auf unterschiedlichen Tiefen liegen nicht so gleichmäßig wie auf den Screenshots.

Die Netze bewegen sich zwar im Wasser sind aber statisch, d.h. wenn man dagegen fährt nimmt man Schaden.

Netze:

http://www.mitglied.lycos.de/eagleeyesix/Screenshots/net01.jpg

http://www.mitglied.lycos.de/eagleeyesix/Screenshots/net02.jpg

Minen:

http://www.mitglied.lycos.de/eagleeyesix/Screenshots/mine01.jpg

http://www.mitglied.lycos.de/eagleeyesix/Screenshots/mine02.jpg

http://www.mitglied.lycos.de/eagleeyesix/Screenshots/mine03.jpg

Holzpopo
08-04-05, 05:05
Was passiert wenn man nen Torpedo gegen das Netz ballert, mal ausprobiert?


Holzi

Xman-13
08-04-05, 07:52
@holzpopo
Da ich denke , die Entwickler haben an solche details nicht gedacht, würde ich sagen : Gar nichts!

Aber ich habs noch nicht pobiert!

X

Nimrod61
08-04-05, 08:01
Also wenn ich ohne Außenansicht Spiele bemerk ich das Minenfeld erst wenn es Bumm macht und ich Absaufe http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif

Oberbootsmann
08-04-05, 13:56
Danke Eagleeyesix!
Sieht doch gut aus .
Bin jetzt bischen im Bilde. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Willey
09-04-05, 09:44
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Nimrod61:
Also wenn ich ohne Außenansicht Spiele bemerk ich das Minenfeld erst wenn es Bumm macht und ich Absaufe http://forums.ubi.com/images/smilies/1072.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Spargel raus, da siehste auch noch was http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

Aber schön langsam fahren http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Edgtho66
09-09-05, 04:39
Ok Freunde, und hier die dumme Frage pünktlich zum Wochenende http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif:

Hat es schon mal jemand von uns / unter uns geschafft, seit 1.4 mit ´ner Netzsäge eine Hafeneinfahrt trotz Sperrnetze zu passieren?
Tut das Ding?


Gruß
edi

alfudet
09-09-05, 05:52
So weit bekannt waren Minenfelder im Ärmelkanal, vor Island, Narvik, Bergen, Themse, Scapa Flow, Straße von Gibraltar und Malta sowie vor allen Haupthäfen an der West- und Ostküste Englands und nicht zu vergessen, vor den deutschen Stützpunkten gab es auch Minensperren.

Soweit möglich sollte man versuchen im Schatten eines ein- bzw. ausfahrenden Schiffes in den Hafen einzubrechen. Vorausgesetzt man hat die nötige Zeit und keine erschöpfte Mannschaft an Bord! Grund: Es wurde dann für das ein-bzw. auslaufende Schiff die Netzsperre durch Schlepper geöffnet.

Edgtho66
09-09-05, 07:28
Hmmm, also wohl eher nicht.

Und beim "wieder verschwinden" kurz vor dem Netz auftauchen und dann aber "Fersengeld" oder wie?
Da haben dich die Zerris und die Schmeißfliegen ja gleich am Hacken!

Ouhaaaa, das kann ja "Eiter" werden! http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif


Danke u. Gruß
Edi