PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : patch probs



Kyle-Katarn
07-06-06, 01:34
Hi!
sorry wuste jetzt nicht wo ich das hin schreiben sollte


hab folgendes problem hatte mir heute morgen um 2 den patch gezogen und instalirt, hatte danach paar probleme hab also spiel deinstalirt und hab es neu instalirt nu läst es sich nicht auf 1.1 patch sagt immer sei bereits instaliert. gibt es eine andere möglichkeit den patch manuel reinzupacken ??

danke schonmal für hilfe

Thom19
07-06-06, 01:49
Patch-Thread im Technikforum (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2981060444/m/2151051154) -> Bitte alles Technische rund um den Patch dort hinein http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hier (http://forums.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/1851065692/m/4201081154/r/9631042154#9631042154) im englischen Forum ist eine Hilfestellung aufgetaucht, du musst, wie es scheint, deine Regfiles bereinigen!

<LI>Also -> Start-> Ausführen -> Regedit -> Enter
<LI>Zum Key -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Heroes of Might and Magic V (kann je nach Game Version etwas unterschiedlich lauten)
<LI>falls er noch da ist, lösche ihn manuell (auf den Key klicken und "Entf" klicken und bestätigen)
<LI>Zum Key -> HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall
<LI>Drück "strg+f" und gib heroes ein
<LI>Falls er nichts mehr findet, solltest du installieren können http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
<LI>Falls er was bezüglich Heroes of Might and Magic V findet, lösche den Key wie oben beschrieben (nicht nur die Data rechts allein, sondern den ganzen Key)


http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Sollte es nicht funktionieren, ab damit in den Thread ins Technikforum

-closed-