PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Nach Patch 1.3 Taste 0 belegen?



maulwurf1963
17-05-05, 09:47
Hallo,weiss jemand,wie ich die Tast 0 zwecks beenden des Zeitraffers wieder modififizieren kann?

Gruss Maulwurf

ChrisiHO
17-05-05, 12:36
Hallo Maulwurf !

In der Commands-de.cfg (unter SHII/data/Cfg)

bei Cmd 6 die letzte Zeile wie nachfolgend ergänzen :


[Cmd6]
Name=Time_compr_normal
Ctxt=1,2,6,9
<span class="ev_code_RED">Key0=0x60,,"Npad 0"</span>

maulwurf1963
17-05-05, 13:14
Hallo ChrisiHO !
Vielen Dank für Deine Message,hast mir top geholfen!
Kolleg(en)ialen Gruss
Maulwurf

oki5
17-05-05, 13:49
...danke, das klappt auch bei mir. Ich habe noch ein Problem: wenn ich escape drücke crashed das Spiel zum desktop. Die escape Taste ist offenbar bei mir überhaupt nicht in der command Datei definiert.

Wie kann ich die so einstellen, dass ich zu den Optionen speichern oder beenden komme??

Roadrunner505
21-05-05, 02:37
Das mit dem CTB bei ESC hatte ich auch. Bei mir war es im Menu Ordner, das Problem. Soll angblich der "Batterieanzeigen-Mod" sein...

Peterlutz
22-05-05, 05:03
Ich habe mir die Befehle in der command_de.cfg umgebaut.