PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : CTD immer zur selben zeit



Jounglist
12-06-08, 07:04
nachdem ich fast den ganzen tag damit verbracht habe das spiel zum laufen zu bringen und trotz bemühen nichts bei rum gekommen ist, bin ich etwas an gefressen.

wie dem auch sei, ich versuch mit knappen worten soviel information wie möglich zu übermitteln. und ja ich habe aktuelle treiber, und den technische hilfe thread hab ich auch durchgelesen. wenn das problem schon aufgetreten ist hab ich es nicht gefunden.

mein system:
dual core 6750
geforce 8800 gt
ram 3,5 gb
windows xp service pack 2 16bit
patch 1.04

mein problem:
in meinem jetzigen save gibts nach ca. 5 sec oder 10 sec wenn ich es langsam durchlaufen lassen immer an der gleichen stelle einen CTD, habs mit den autosaves auch probiert, da crasht es auch früher oder später...
danach hab mit der grafik rumgespielt alles runner alles rauf und alles dazwischen ausprobiert ohne hilfe....
das ganze system neu installiert hat auch nicht geholfen.
auch programme die im hintergrund laufen abgestellt also antivir, nvidia zeugs und noch ein paar sachen: nüchts

da ich hier keine option gefunden habe um mein save hochzuladen, werd ich es später mit rapidshare nachholen

edit:
http://rapidshare.com/files/121909931/jo.sww.html

lupos55
12-06-08, 07:33
Hallo,und willkommen im Forum.

Es gibt eine neue Direct X Version(Juni) die würde ich mal laden Nvidia hat den 175... raus der ist aber ja wohl drauf.
Mache mal eine DXdiag und stelle sie ein dann schauen wir mal weiter,normal sollte es laufen.

Jounglist
12-06-08, 07:39
tach lupos,

bevor ich hier weiter teste, wäre eine feine sache wenn jemand das save bei sich ausprobieren könnte, wenn es auch bei anderen abstürze gibt kann man ein pc technisches problem ausschließen, denke ich zumindest.
Es lief ja auch ca. 8 stunden ohne probleme

lupos55
12-06-08, 07:51
Hallo,ich habe im Moment kein Anno auf dem Rechner,da ich das System neu aufgesetzt habe und am einrichten bin,sollte also wer anders mal testen.

P.S. Aber warte mal ich ziehe es mal auf mein Läppi. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Also das save ist für die Tonne,ich bekomme zwar keinen CTD,aber die endlos Eier Uhr nach ca.20 Sekunden.
Neu anfangen wohl zerschossen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Im 2. Versuch auch CTD tut mir leid.

Jounglist
12-06-08, 08:56
seltsam die autosaves funzen auch nicht....
wie kann ich zukunft dieses prob meiden? ich hab nicht wirklich lust 8 stunden zu zoggen und dann wieder neuanzufangen weil mir nichts anderes übrig bleibt

Moryarity
12-06-08, 09:56
mmmh. regelmäßig zwischenspeichern, immer auf einem anderen Spielstand. ansonsnten kann man nichts tun. Warum das Savegame defekt ist, wird mal wohl jetzt nicht merh nachvollziehen können..

LadyHahaa
13-06-08, 06:00
Vielleicht ein kleiner Defekt an der Stelle der Festplatte, wo es hin gespeichert wird? Who knows http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Das kann so viele Ursachen haben.

Excali58
13-06-08, 06:37
. . . hmm,

ist das jetzt nur bei diesem Savegame? hast du andere Saves, die du laden kannst? passiert da nix?

Ich würde dann mal ein neues Spiel starten und so nach ner halben Stunde speichern. Spiel beenden und neu starten und sehen ob das Save läuft. Dann eben mal auch das spiel öfters speichern - immer sone halbe stunde und dann sehen was passiert.
Desweiteren, kannst du auch mal hier die beiträge durchforsten nach Saves ohne technische Probleme - also wo jemand ein Save reingestellt hat, wo es nur um spielerische Probleme ging - hab da jetzt nix parat.
Mehr wüsste ich auch nicht - hab auch keine Ahnung, ob es was nutzt sich mit dem Techn. Support in verbindung zu setzen - weiß nicht ob da Leute sind die sich damit beschäftigen . . .

Jounglist
13-06-08, 07:55
Zitat von Excali58:

ist das jetzt nur bei diesem Savegame? hast du andere Saves, die du laden kannst? passiert da nix?

in einem autosave stürzte das spiel auch ab, da das save etwas älter ist liegt die vermutung nahe, das es die selbe stelle ist wie auch im ersten save.
das autosave hab ich nicht mehr... hab ein neues spiel angefangen und es wurde wohl überschrieben


Zitat von Excali58:
Ich würde dann mal ein neues Spiel starten und so nach ner halben Stunde speichern. Spiel beenden und neu starten und sehen ob das Save läuft. Dann eben mal auch das spiel öfters speichern - immer sone halbe stunde und dann sehen was passiert.

in meinem jetzigen spiel läuft das spiel ohne probleme, hoffe das bleibt so

LadyHahaa
16-06-08, 06:12
Zitat von Jounglist:
...
in meinem jetzigen spiel läuft das spiel ohne probleme, hoffe das bleibt so
Scheint ja geklappt zu haben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif