PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie "splitte" ich Einheiten?



Tomjhak
31-05-06, 01:15
HI,

vielleicht steh ich auf dem Schlauch oder bin einfach zu blöd dafür.

Auf einem HElden sind 100 Bauern davon möchte ich 50 auf einen anderen Helden oder eine Garnison oder so packen. Aber WO ist dieser blöde Button mit dem man splitten kann???

In 2,3,4 war das kein Problem aber ich finde den einfach nicht. Danke für eure Antworten.

mfg tom

Thom19
31-05-06, 01:20
Es gibt keinen Button im Game aber mit der Tastenkombination Shift + Linksklick (auf das leere Feld) gehts auch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ASBlacky
31-05-06, 01:21
Es gibt noch keinen Button nur den Hotkey.
Wählt die uu splittene Einheit aus dann Shift + linksklick freies Feld.

Da war jemand schneller http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Tomjhak
31-05-06, 01:23
SUPER !! Dankeschön http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Aber nochmal gaz kurz uzr Info. Wo stand das? Im Handbuch habe ich nichts gefunden...

Stanley-Tweedle
31-05-06, 01:54
Originally posted by Tomjhak:
Aber nochmal gaz kurz uzr Info. Wo stand das? Im Handbuch habe ich nichts gefunden...

Hmm, in meinem wird das auf Seite 17 recht ausführlich erklärt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Tomjhak
31-05-06, 01:55
Ich habe es jetzt gerade nicht vorliegen, aber ich habs echt nicht gesehen *schäm

Danke für eure Antworten vor allemw eil sie so schnell waren...

Meinetwegen kann ein mod CLOSEN