PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Spl.3 (MHz)



Duff_Man9
06-08-04, 13:41
Wieviel MHz braucht spl.3 wenn spl.2 schon 1Ghz braucht?
Denn mein rechner hat nur 1000Mhz.
Ich hoffe das geht sich noch aus!
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Duff_Man9
06-08-04, 13:41
Wieviel MHz braucht spl.3 wenn spl.2 schon 1Ghz braucht?
Denn mein rechner hat nur 1000Mhz.
Ich hoffe das geht sich noch aus!
http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

The.Dark-Devil-2oo4
06-08-04, 14:04
Also ich denke 1000mhz reichen gerade so aus, aber man wird nicht jedes Detail der wunderbaren Grafik auskosten können. Also ich denke wenn man alles hoxchstellen möchte brauch man 3Ghz. Also ich habe einen AMD2004+ und das wird reichen denke ich =).

_______________________________________
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!
http://img.photobucket.com/albums/v327/lalelu/ff68691a.gif

T.A.F
06-08-04, 14:40
Da Splinter Cell von Konsole kommt ist die CPU weniger entscheidend als eine gute Grafikkarte. Allerdings könnte man mit 1 GHz doch Probleme bekommen.

Vth_F_Smith_
06-08-04, 15:56
@T.A.F.:

Nur kommt diesmal SC3 nicht von der Konsole sondern wurde zuerst auf dem PC entwickelt und wird später auf XBox und Co. portiert! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.distant-worlds.net/Clan/SCBanner.jpg
If there are two ways to get our mission done, we always choose the third. We are the last hope for peace. We appear and disappear right in front of you. We strike when you last expect it and still remain invisible. Our Mission is to protect the lifes of many and our only weapon is the Vth Freedom (http://www.distant-worlds.net/Clan/Clan.htm)

T.A.F
06-08-04, 15:58
verdammt, das wusste ich noch gar nicht. Thx für die Info!

The Scarface
07-08-04, 06:02
Also 3GHz glaub ich auf keinen Fall, ich denk mal in Zusammenarbeit mit der richtigen GraKa sollten 2GHz auch reichen...

LVBK
07-08-04, 06:51
Jo ich stimme Scarface zu 2 Ghz reichen wenn man ne "gute" Graka hat. Als "gut" denke ich mal ab der FX 5600 http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

-------------------------------------------------------
Wer Rechtschreibfehler findet, der hat Rechschreibfehler gefunden http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-wink.gif


Besucht unsere Splinter Cell 3 Homepage und unser Forum qhil - Z3r0-C0ol - LVBK

Fragen zu SC3, besucht unseres Forum:-->Unsere neuen Splinter Cell Foren!!! (http://29559.rapidforum.com/)
Oder unsere Homepage:-->Homepage (http://www.splintercell-chaostheory.de.tt)


http://mitglied.lycos.de/game4pc/Nick%20Hintergrund!%20test.jpg

The.Dark-Devil-2oo4
07-08-04, 07:08
Naja, also es gibt schon sehr viele Threads, Fragen zu Hadware Anforderungen. Aber es bringt nicht's! http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif Es ist noch nich offiziell aber mir sagte mal igendjemand (ich weiß nicht ob's ein Admin war) das sich an den Anforderungen nicht's verändert, aber das kann ich nicht glauben. Wie man an den bissher veröffentlichten Screens/ Clips gesehen hat ist die Grafik um Einiges besser geworden. Naja mal sehen wasnn es endlich offiziell ist.

_______________________________________
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!
http://img.photobucket.com/albums/v327/lalelu/e9749d47.gif

The.Dark-Draco-2oo4
11-08-04, 03:05
Ich glaube das schon ein 1.8Ghz rechner ausreicht. Ich glaube mit diesen PC würde es laufen:
XP, (schätzmal) 1.8Ghz, gute grafikkarte (z.b Radeon 9800 Pro), 512 DDR-RAM (1GB Ram),(genug platz auf) FestPlatte. Tja das wärs!
Splinter Cell PT bracuht ja schon 2GB platz auf der FestPlatte dan wir Splinter Cell CT wohl 2,7GB bis 3GB brauchen (glaub ich mal)

----------------------------------------------
Wenn ihr Rechtschreibfehler findet, kann ich auch nichts dafür!
http://img.photobucket.com/albums/v404/Knight-Argus-2oo4/scpt-gif-03.gif
Ich höe Schritte!! AAAHHHHHHHHH!!

aMoKhAhN
11-08-04, 04:09
es war ma n post hier wo die systmanforderungen drinstanden! wenn ich ihn finde adde ich den hier in nem edit! aber auf meinem PC wirds mit sicherheit laufen http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

3GHz, 1024MB DDR, Radeon 9800XT oder TX kein plan wie die heißt http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif kann auch ne radeon 9600 sein ^^ naja aber müsste ja wohl grad noch so reichen ^^

Messsias
11-08-04, 05:47
zum glück hat sp3 keinen multiplayer, denn mit 933 mhz p3 lässt sich wenig spielen ^^ und da muss ich wohl bei scot bleiben.

----> Inser Signature here <----

aMoKhAhN
11-08-04, 06:22
sp3 wird nen mp haben! er unterscheidet sich zwar von dem aus sc2 aber es soll einer vorhanden sein! auf jeden fall gibt es nen koop modus den man auch als mp bezeichnen kann http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Vth_F_KF
11-08-04, 07:52
Na ich hoffe, dass die Entwickler bei der Grafik auf ein paar Tricks zurückgreifen, damit auch Leute mit nem Rechner wie ich (Athlon XP2200+, 512DDR RAM,GForce 4 Ti4200) das Spiel in low/medium Quality geniessen können.

z.b. Riddick sieht auch auf der XBox sau geil aus, trotz der "miesen" Hardware, also müsste es theorethisch möglich sein das Spiel bei mir zum laufen zu kriegen.
Die meisten sorgen mach ich mir um DirektX9 Effekte, die meine GraKa nun leider nicht unterstüzt.

Mfg
K.F./M.O.W.S.

Ein guter Soldat ist nicht gewalttätig.
Ein guter Kämpfer ist nicht zornig.
Ein guter Gewinner ist nicht rachsüchtig.

http://img.photobucket.com/albums/v371/KillerFrettchen/splintercell.jpg
Prepare to be hunted - By the darkness itself