PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Externe Torpedos nicht mehr sichbar



derwolf2007
11-08-07, 06:46
Jetzt habe ich das Problem, das die externen Torpedos nicht mehr zu erkennen sind und ich sie nicht in die Reserven ziehen kann. Das Bild flackert nur noch

derwolf2007
11-08-07, 16:20
Das kann doch nicht sein, jetzt laden noch nicht mal die Dinger nachhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Manschaft ist da. und automatisch laden habe ich auch angemacht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Habe aber nichts geändert, in Datein Und es ist jetzt Jahr 43

roteroktober200
11-08-07, 17:01
...wie sieht es mit der schleichfahrt aus? deaktiviert! und ich gehe mal davon aus das du auch aufgetaucht bist.

derwolf2007
11-08-07, 17:21
Originally posted by roteroktober200:
...wie sieht es mit der schleichfahrt aus? deaktiviert! und ich gehe mal davon aus das du auch aufgetaucht bist.

Ja bin ich aber er läd nicht mal die Jungs aus dem Boot

roteroktober200
11-08-07, 17:27
mods drauf???

derwolf2007
11-08-07, 17:37
Originally posted by derwolf2007:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by roteroktober200:
...wie sieht es mit der schleichfahrt aus? deaktiviert! und ich gehe mal davon aus das du auch aufgetaucht bist.

Ja bin ich aber er läd nicht mal die Jungs aus dem Boot </div></BLOCKQUOTE>

Nee alles Orginal, weiß ja nicht mal das es updates gibt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

roteroktober200
11-08-07, 17:45
mit welcher version spielst denn du silent hunter III?

roteroktober200
11-08-07, 18:04
ich merke schon das scheint länger zu dauern! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

also den aktuellen patch zu "silent hunter III" findest du hier:

http://www.ubi.com/DE/Games/Download.aspx?pId=1043&dcId=3

derwolf2007
11-08-07, 18:06
Ok danke erstmal ich werde es probierenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Danke für deine Zeit

phantom1n8
12-08-07, 10:07
Laß mich mal raten, du hast ein Boot vom Typ IXD2? Falls ja, das ist ein uralter Bug der nie von Ubi gefixt wurde. Das Problem sind die vielen externen Torpedos bei IXD2.

derwolf2007
12-08-07, 12:42
Originally posted by phantom1n8:
Laß mich mal raten, du hast ein Boot vom Typ IXD2? Falls ja, das ist ein uralter Bug der nie von Ubi gefixt wurde. Das Problem sind die vielen externen Torpedos bei IXD2.

Das habe ich auch gelesen, aber ich habe IXC

phantom1n8
14-08-07, 16:37
Die Lösung beim IXD2 war, daß man die basic.cfg so umschreibt, daß man von der externen Reserve 2 Torpedos in die interne Reserve verlagert hat. Also extern -2, intern +2. Dann trat dieser Fehler nicht mehr auf. Beim IXC kenne ich diesen Bug bisher nicht.