PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Multiplayer Problem - Punk buster kickt mich vom Server. [gelöst]



Silas_Domnik
03-12-11, 09:17
Hey =) Nach einigen Stunden Singleplayer, dachte ich mir nun, mal den Multiplayer aus zu probieren =9 Allerdings werde ich immer wenn ich eine Sitzung starten will, mir folgender Meldung vom Punk Buster vom Server gekick:

Sie wurden von Punk Buster vom Server entfernt. Punk kicken Player "XY" (for 0 Minutes) Restriction: Service Communication Failure: PnkBstrA.exe

Was bedeutet das, und was kann ich dageegen tun?! Danke schonmal im Vorraus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MCConfusing
03-12-11, 09:29
Hol dir den Punkbuster-Updater und update das ganze manuell! Ich hatte exakt das gleiche Problem wie du, nur bei Brotherhood, und es hat sofort geholfen!

Silas_Domnik
03-12-11, 10:31
Nun habe ich mir hier:

http://evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php

,den Updater geholt, installiert und nun Das ACR Update gemacht... Allerdings passiert immernoch das gleiche =( Was kann ich noch tun?! Hast du oder jemanand andres noch eine Idee?! Es nervt einfach nur noch O.o

MCConfusing
03-12-11, 10:38
Hast du denn PunkBuster jetzt schon geupdatet oder nur AC:R?

Silas_Domnik
03-12-11, 10:54
Ich hab das von der Seite runtergeladen, installiet und darüber dann das ACR Update gemacht! Nen Punksbuster Update habe ich nicht gemacht! Zumindest nicht das ich wüsste ^^ Ich kenn mich damit nämlich kaum aus http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Sonst hat immer alles wunderbar geklappt... Aber nun plötzlich nicht mehr.

Also soll ich nun noch nen Punkbuster Update machen oder?! Wär ja logisch xD Sry für meine Unwissenheit =D

Stuntman9
03-12-11, 11:09
Willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Das auch ne Suchfunktion hat. Mit dem man auch schauen kann ob noch jemand das Problem hat und ob dem schon geholfen wurde. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Im Thema: PunkBuster (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/7551060469/m/9561095669) hab ich meinen Lösungsvorschlag auch schon gebracht. Dieser hat bei mir immer geklappt.

Silas_Domnik
04-12-11, 04:35
Sorry http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Aber nun klappt es endlich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Danke!!!

Stuntman9
04-12-11, 06:47
Super, bitte! Dann ändere villt noch den Titel und versehe ihn mit einem [gelöst]. Einfach dein ersten Post nochmal editieren (dieser Button: http://forums-de.ubi.com/groupee_common/ver1.3.7.9832/styles/images/edit.gif ) und dem Thementitel ein [gelöst] davor setzten, damit andere beim Suchen sofort auf die Lösung kommen.