PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Kristiansand ist weg



DerZombie
18-05-05, 08:26
Ist das ein Bug oder gibt es das nicht mehr im Mai 1940?

Ingrid_A
18-05-05, 08:52
Ist mir auch schon aufgefallen, komisch, vielleicht ein Kernwaffentest:-)


Originally posted by DerZombie:
Ist das ein Bug oder gibt es das nicht mehr im Mai 1940?

Wehrsold
18-05-05, 10:12
Tschuldigung, ich war das. Aber ihr müsst Verständniss haben, ewig dieser Gegenverkehr auf dem Weg nach Kiel. Ich hab den Hafen Kurzerhand wegebomt. Hoffe das geht so in Ordnung....

Kpt.Snippy
27-05-05, 06:39
Ist mir auch schon passiert. Nur das es meine Heimatbasis war. Ist das ein Bug oder was?

Oberfeldmaus
27-05-05, 08:26
Haste zufällich den wold2 mod druff.
Der hapert sich irgendwie mit patch 1.3

bei mir fehlen gänzlich Wilhelmshaven und Bremerhaven.
( Kristiansand, wer braucht das schon ? http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif)

mogel
27-05-05, 11:45
Ich mußte lustiger Weise nach St. Nazaire und es war nicht auf der Karte. Bin dann nach Loriont gelaufen und beim nächsten Auslaufen war es da. Dabei fahre ich doch so gerne von St.Nazaire da mein Vater mit der 7. Flotille dort gelegen hat. Ich hoffe es verschwindet nicht wieder http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif

Glykol02
27-05-05, 12:58
St. Nazaire war bei mir auch erst weg, als meine Versetzung zur 7. Flottille beim BdU durch war. Ich bin dann da hin gefahren, wo es eigentlich sein müsste (Loiremündung) und habe die FF dann mit "žAnlegen in Basis" beendet.
Ich war dann auch in St. Nazaire in den "žAkten" geführt, also angekommen, soweit so gut.
Nur beim Auslaufen zur nächsten FF nach PQ BE – irgendwas war ich dann sofort westlich von Afrika mitten auf dem Südatlantik, in PQ FG - irgendwas! http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif
Nix mit Abschiedsständchen in St. Nazaire.
Aber zumindest war es ab da dann auf der Karte wieder vorhanden.
Warpkanal miteingebaut?
Mikro-Wurmlöcher?
Oder St. Naziere einfach nur am Äquator gespiegelt?

Bin auf 1.03, sonst nur etwas Musik im Grammophon und als einzigen mod den Texturen-mod für die Instrumente.
Sehr mysteriös das ganze...

mrmagic83
27-05-05, 15:04
Willkommen im Club.

Bei mir fehlen im Juli 1940 Brest und St.Nazaire auf der Karte.
Spiele noch mit 1.2 denn was man so an Horrorgeschichten über 1.3 höt werd ich auch erstmal dabei bleiben.
Aber da einige dieses "unbedeutende" Problemchen auch mit 1.3 haben ist das ja nicht so schlimm.
Gleichberechtigung für alle eben.

Gibor357
27-05-05, 16:04
Bei mir fehlen im Juli 1940 Brest und St.Nazaire auf der Karte.
Spiele noch mit 1.2....

Ich spiele mit Patch 1.3 (Juni 1940) und bei mir fehlen auch St. Nazaire und Brest. http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

mrmagic83
28-05-05, 11:50
Vielleicht werden die ja mit dem Add-on nachgeliefert.
Aber zwingend brauch man die ja nicht, sind ja bloß die Flotillenstützpunkte der U-Bootwaffe gewesen.Auf solch schmückendes Beiwerk kann schonmal verzichtet werden.
Hab auch schon einen Namen für das Add-on

"Silent Hunter III - Die unendliche Geschichte"