PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Tastatur Ändern "Enter"



igel19680
20-07-06, 19:24
Hallo!
Es hatte funktioniert, hurra hurra! Spiel neu aufsetzen müssen und ich schaffe es nicht mehr den Befehl "zeitkompression=1" auf "Enter" zu setzen. Setkey verwende ich, in die command_de oder command_en schaue ich hinein, aber kein ergebniss!!?? Warum? Alle Befehle kann ich ändern aber diesen nicht und, sorry, habe ich vergessen, einen Befehl (tiefe unter Kiel) höe ich immer das selbe.
Ich bitte um Hilfe, gibt es jemanden der mir helfen kann, ich habe sicher einen kinderfehler gemacht. Es hat ja auch alles vor wenigen wochen noch perfekt funktioniert.

Kurze Erklärung:

- Befehrl Zeitkompression 1x= "Enter" - geht nicht mehr,
- Befehl Tiefe unter Kiel = Antwort immer 0 Meter (Schöne gute Sprache aber immer 0 Meter)

Die Befehle nam ich mir aus einem mod von dieser Seite (länger her, nicht neu) , aber jetzt schaffe ich alle Befehle außer diesen zweién.

bitte bitte um hilfe, ohne zeitdruck, einfach nur hilfe, Das wäre Super!

Danke im voraus,

Igel1968

Man lebt nur einmal, oder?

igel19680
20-07-06, 19:24
Hallo!
Es hatte funktioniert, hurra hurra! Spiel neu aufsetzen müssen und ich schaffe es nicht mehr den Befehl "zeitkompression=1" auf "Enter" zu setzen. Setkey verwende ich, in die command_de oder command_en schaue ich hinein, aber kein ergebniss!!?? Warum? Alle Befehle kann ich ändern aber diesen nicht und, sorry, habe ich vergessen, einen Befehl (tiefe unter Kiel) höe ich immer das selbe.
Ich bitte um Hilfe, gibt es jemanden der mir helfen kann, ich habe sicher einen kinderfehler gemacht. Es hat ja auch alles vor wenigen wochen noch perfekt funktioniert.

Kurze Erklärung:

- Befehrl Zeitkompression 1x= "Enter" - geht nicht mehr,
- Befehl Tiefe unter Kiel = Antwort immer 0 Meter (Schöne gute Sprache aber immer 0 Meter)

Die Befehle nam ich mir aus einem mod von dieser Seite (länger her, nicht neu) , aber jetzt schaffe ich alle Befehle außer diesen zweién.

bitte bitte um hilfe, ohne zeitdruck, einfach nur hilfe, Das wäre Super!

Danke im voraus,

Igel1968

Man lebt nur einmal, oder?

Ruby2000
21-07-06, 16:20
Hi,

schau mal ob du damit klar kommst. Warum Enter?

Taste "žEntfernung schätzen" aktivieren:

[Cmd485]
Name=Estimate_range_to_contact
Ctxt=1
MnID=0x3F280002
Key0=0x58,Cc,"Ctl+X"


Taste 0 belegen

[Cmd6]
Name=Time_compr_normal
Ctxt=1,2,6,9
Key0=0x60,,"Npad 0"


[Cmd260]
Name=Report_depth_under_keel
Ctxt=1
Key0=0x44,Cc,"D"
(das funktioniert nicht)


Wasser unterm Kiel
[Cmd130]
Name=Get_depth_under_sub_keel
Ctxt=1
Key0=0x44,Cc,"D"
MnID=0x3F250005


[Cmd148]
Name=Heading_to_view
Ctxt=1
Key0=0xDD,,"´"

[Cmd149]
Name=View_to_heading
Ctxt=1
Key0=0xDB,,"ß"


Grammophon
SHIFT + N = Play!
SHIFT + M = STOP!
SHIFT + , = Vorheriger Titel!
SHIFT + . = Nächster Titel!

[Cmd466]
Name=Gramophone_play
Ctxt=1
MnID=0x3F210002
Key0=0x4e,s,"N"

[Cmd467]
Name=Gramophone_stop
Ctxt=1
MnID=0x3F210004
Key0=0x4d,s,"M"

[Cmd468]
Name=Gramophone_prev
Ctxt=1
MnID=0x3F210003
Key0=0xBC,s,"<"

[Cmd469]
Name=Gramophone_next
Ctxt=1
MnID=0x3F210005
Key0=0xBE,s,">"


Ziel aufschalten
L = Ziellösung zum Ziel einstellen!
SHIFT + L = Ziel identifizieren!
STRG + L = Aufschalten!

[Cmd127]
Name=Toggle_lock_target
Ctxt=1
Key0=0x4c,Cc,"L"

[Cmd343]
Name=WP_Identify_target
Ctxt=1
MnID=0x3F130002
Str=1073
Key0=0x4c,Cs,"L"

[Cmd344]
Name=WP_Solution_to_target
Ctxt=1
MnID=0x3F130003
Str=1074
Key0=0x4c,C,"L"

[Cmd405]
Name=WA_Identify_target
Ctxt=1
MnID=0x3F200002
Key0=0x4c,Cs,"L"

[Cmd406]
Name=WA_Solution_to_target
Ctxt=1
MnID=0x3F200003
Key0=0x4c,C,"L"


Gruß Ruby

latemail
23-07-06, 16:26
@igel

habs mir mal früher aus nem Beitrag rauskopiert, deshalb ausführlich ... http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif


ZITAT:

Hier die Anleitung wie mann die ENTER Taste fürs Zeitraffen auf 1, programmieren kann!

Geht ins Verzeichnis ...\SilentHunterIII\data\Cfg\ und öffnet die Datei Commands_de.cfg mit dem Texteditor.

Sucht folgenden Abschnitt:

[Cmd313]
Name=Fire_torpedo
Ctxt=1
Key0=0x0D,,"Enter"

und markiert die letzte Zeile: (Key0=0x0D,,"Enter").
Bearbeiten - Ausschneiden, dann sucht folgenden Abschnitt:

[Cmd6]
Name=Time_compr_normal
Ctxt=1,2,6,9

und fügt die oben ausgeschnittene Zeile darunter ein:

[Cmd6]
Name=Time_compr_normal
Ctxt=1,2,6,9
Key0=0x0D,,"Enter"


P.S. Ich hab mir die Tasten auch so belegt und finde es praktisch, alles untereinander, langsamer, schneller, Grundeinstellung !!

igel19680
23-07-06, 17:37
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Ruby2000:
Hi,

schau mal ob du damit klar kommst. Warum

Taste "žEntfernung schätzen" aktivieren:


[Cmd6]
Name=Time_compr_normal
Ctxt=1,2,6,9
Key0=0x60,,"Npad 0"


[Cmd260]
Name=Report_depth_under_keel
Ctxt=1
Key0=0x44,Cc,"D"
(das funktioniert nicht)


Wasser unterm Kiel
[Cmd130]
Name=Get_depth_under_sub_keel
Ctxt=1
Key0=0x44,Cc,"D"
MnID=0x3F250005


[Cmd148]
Name=Heading_to_view
Ctxt=1
Key0=0xDD,,"´"

[Cmd149]
Name=View_to_heading
Ctxt=1
Key0=0xDB,,"ß"


Grammophon
SHIFT + N = Play!
SHIFT + M = STOP!
SHIFT + , = Vorheriger Titel!
SHIFT + . = Nächster Titel!

[Cmd466]
Name=Gramophone_play
Ctxt=1
MnID=0x3F210002
Key0=0x4e,s,"N"

[Cmd467]
Name=Gramophone_stop
Ctxt=1
MnID=0x3F210004
Key0=0x4d,s,"M"

[Cmd468]
Name=Gramophone_prev
Ctxt=1
MnID=0x3F210003
Key0=0xBC,s,"&lt;"

[Cmd469]
Name=Gramophone_next
Ctxt=1
MnID=0x3F210005
Key0=0xBE,s,"&gt;"


Ziel aufschalten
L = Ziellösung zum Ziel einstellen!
SHIFT + L = Ziel identifizieren!
STRG + L = Aufschalten!

[Cmd127]
Name=Toggle_lock_target
Ctxt=1
Key0=0x4c,Cc,"L"

[Cmd343]
Name=WP_Identify_target
Ctxt=1
MnID=0x3F130002
Str=1073
Key0=0x4c,Cs,"L"

[Cmd344]
Name=WP_Solution_to_target
Ctxt=1
MnID=0x3F130003
Str=1074
Key0=0x4c,C,"L"

[Cmd405]
Name=WA_Identify_target
Ctxt=1
MnID=0x3F200002
Key0=0x4c,Cs,"L"

[Cmd406]
Name=WA_Solution_to_target
Ctxt=1
MnID=0x3F200003
Key0=0x4c,C,"L"


Gruß Ruby </div></BLOCKQUOTE>


Hi Ruby!
danke für die antwort. Enter verwende ich weil es einfach ist, der finger mehtr in der nähe, torpedos feuere ich über tabulator ab. Die restlichen Posten (strg x, umsch. x,...) habe ich wie du eingestellt aber dieses Tiefe unter Kiel sagt mir nur eine Tiefe wenn ich es mit der maus aktiviere. Da mir das immer zu kompliziert und langwierig war habe ich es vor einiger zeit auf mit der tastenkomb. Umsch.+Space geklärt. Hatte ja auch funktioniert. Dann mußte ich neuinstallieren und alles nochmal machen. Kein Problem bis auf diesen Befehl, da kommt immer nur Tiefe unter Kiel NULL Meter, außer wieder mit der Maus.

z.Bsp.:

[Cmd6]
Name=Time_compr_normal
Ctxt=1,2,6,9
Key0=0x0D,,"Enter"

[Cmd130]
Name=Get_depth_under_sub_keel
Ctxt=1
MnID=0x3F250005
Key0=0x20,c,"CTRL Space"

[Cmd260]
Name=Report_depth_under_keel
Ctxt=1
MnID=0x3F250005
Key0=0x20,Cs,"Space"

igel19680
23-07-06, 17:41
Hi latemail
spät aber eben late diese mail. Danke für den enter-Tip, funktoniert wieder aber dieser Tiefe unter Kiel der will nicht so richtig, sagt immer NULL Meter.
habe ich gerade gepostet.
danke vielmals
igel

latemail
24-07-06, 06:18
Klappt bei mir leider auch nicht mit der Tiefe, wenn Du ne Lösung hast, wäre ich für eine Nachricht dankbar http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

igel19680
30-07-06, 01:48
[Cmd6]
Name=Time_compr_normal
Ctxt=1,2,6,9
Key0=0x0D,,"Enter"


Hi, danke! Aber,
braucht nicht eine MnID??? habe es versucht, will nicht so richtig, mal ja, mal nein, Seltsam. Mir fällt auf, trotz modenabler muß ich manchmal SHIII neuinstallieren. Ohne Änderungen, es läuft perfekt wie man es will, und dann beginnen diese Kleinigkeiten. Egal.

Hast Du oder Irgendjemand eine Idee wie man das Problem mit Zeitkompression per Enter auf 1 und Tiefe unter Kiel per Tastenkombi. löst?

Wenn ja, ich glaube nicht daß ich der einzige bin, denn der Tastenmod von damals war sehr beliebt, aber finden tue ich ihn nicht mehr.

Danke vielmals im voraus und schönes Wochenende.
Igel1968

latemail
30-07-06, 04:22
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by igel19680:
[Cmd6]
Name=Time_compr_normal
Ctxt=1,2,6,9
Key0=0x0D,,"Enter"

</div></BLOCKQUOTE>



Also die "Enter"-Einstellung funktkioniert bei mir seit 10 FFen tadellos .... am Rest wäre ich wie gesagt auch iinteressiert :-)