PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ashurninibi?



sheedster
24-03-05, 19:09
Die Höhle in Ashurninibi ist ja wieder unter Wasser (Bug?) und der gesuchte Joncis Dalomax somit tot.Macht das was aus?

mfg und thx

sheedster
24-03-05, 19:09
Die Höhle in Ashurninibi ist ja wieder unter Wasser (Bug?) und der gesuchte Joncis Dalomax somit tot.Macht das was aus?

mfg und thx

arna_eowyn
24-03-05, 20:04
Nun ja, es gehöt zu einer der Aufgaben der Kaiserlichen Legion Joncis Dalomax aus dem Schrein zu befreien, er bedankt sich und geht seiner Wege.

Wenn Du sie nächste Aufgabe antreten kannst ohne ihn befreit zu haben, ist es okay http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif



in diesem Sinn
eowyn

sheedster
25-03-05, 08:24
Wieso hat des Spiel nur soviele Bugs? Und warum ist es so hoch bewertet worden? Es macht ja Spaß,aber die Bugs versauens doch ganz schön!

arna_eowyn
25-03-05, 08:34
Ja das ist Mist. Leider kenn ich mich mit modden nicht aus...aber frag mal im Editor-Forum nach, ob Dir jemand helfen kann http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Hast Du schonmal geschaut ob die ganze Höhle unter Wasser ist? Vieleicht hockt er lebendig auf irgend einer Anhöhe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif



in diesem Sinn
eowyn

Extrodier
25-03-05, 08:49
Also ich muss ja wióhl sehr bitten... http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Sooo viele Bugs sind es auch wieder nicht!

Thom19
25-03-05, 10:17
Außerdem wurde der Wasserbug mit Tribunal/Bloodmoon beseitigt ... wer die Addons nicht hat, ist selber schuld http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Aber dieses Problem hatten viele, Joncis ist dadurch nämlich wirklich tot und daher der Quest ohne Konsole nicht mehr lösbar.

sheedster
25-03-05, 10:41
Find ich toll,daß bei mir die Konsole auch nicht funktioniert!

feaR1989
25-03-05, 14:58
die Konsole kannst mit der Taste unter Escape öffnen, dass die net geht hab ich noch net erlebt.

TheStrongMage
25-03-05, 16:03
vielleicht hat er ne ami tastatur http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif

sheedster
25-03-05, 17:20
Bei mir funktioniet wie schon in nem anderen Thread erwähnt diese Taste > nicht im Spiel.Thx@ arna für die angebotene Hilfe!