PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : HIIILLLLLFFFEEEEEEEEEEE! (Bei Vampire Embrace)



Da_Chegga
29-12-04, 03:33
hi....

Ich habe ein problem bei Vampire Embrace, und zwar:

Immer wenn ich meinen Charakter lade kommt eine Meldung:

"Unable to find cell "Arvel-Plantage" in Script "emb_bringnpctotown" "

Und dann kann ich nur "ok" klicken, und das Spiel stürtzt ab!
Was soll ich nur machen?
Hilfee!

Da_Chegga
29-12-04, 03:33
hi....

Ich habe ein problem bei Vampire Embrace, und zwar:

Immer wenn ich meinen Charakter lade kommt eine Meldung:

"Unable to find cell "Arvel-Plantage" in Script "emb_bringnpctotown" "

Und dann kann ich nur "ok" klicken, und das Spiel stürtzt ab!
Was soll ich nur machen?
Hilfee!

metal_is_cool
29-12-04, 04:13
Benutze doch mal die such-function.

Da_Chegga
29-12-04, 04:55
Wenns doch so leicht wäre!
Ich habe schon gesucht, aber bei allen Eingaben keine Ergebnisse erhalten...
Verdammt, ich will Vampire Embrace spielen.

Zalman
29-12-04, 05:32
Unterstützt "Vampire Embrace" die Version von MW, die du verwendest? Er scheint eine deutsche Version zu benötigen. Könnte auch sein, dass ein anderes Plugin fehlt.

Da_Chegga
29-12-04, 05:36
Nichts von beiden. Ich habe die deutsche Version von morrowind + deutsches Tribunal + deutsches Bloodmoon. Und eine deutsche Version von Vampire Embrace!

Trr Kah
29-12-04, 05:47
Möglicherweise hast du ein englisches PI oder eine uncleane übersetzung, die die Arvel-Plantage umbenennt. überprüf das mal.
Zum zweiten gibt es hier für Vampire Embrace schon einen riesigen Thread, in dem dir Exterminas gerne antworten wird, sobald er wieder da ist..... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Da_Chegga
29-12-04, 05:55
Als englishe PI's habe ich nur Dual Wield und Better Bodies drauf http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif

ToBiOh
29-12-04, 06:07
lade mal jedes PI einzelnd im CS und schau nach dem Cell
Arvel-Plantage irgend ein Mod hat es wohl umbennant ...

PS: Wolltest du nicht keine PIs mehr benutzen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Da_Chegga
29-12-04, 10:44
Hmhmhmhm...
Hoffen wir mal, dass Exterminas bald zurückkommt (und dass er nicht in Thailand Urlaub gemacht hat http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif)

ToBiOh
29-12-04, 10:56
-.- es liegt nicht an Vampire Embrace .
der Fehler in dem Script wird nur verursacht,
da das Cell nicht gefunden wird .

Ich dacht du kennst dich mit Scripten aus ?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Da_Chegga
29-12-04, 11:45
Das Script emb_bringnpctotown hat keinerlei Fehler! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Auch, wenn alle meine Pi's geladen sind http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

ToBiOh
29-12-04, 11:53
JA ! Wie schon gesagt es gibt keine Fehler im Script von VE,
sondern es liegt daran, dass durch ein anderes Plug-In
die Cell "Arvel-Plantage" umbennant wurde ...

Exterminas_II
03-01-05, 09:19
Nein, ich bin nicht baden gegangen ^^, öffne den Editor und such dir die Zelle, dann hängst du ein Leerzeichen an den Namen, und bestätigst. Dann löschst du das Leerzeichen wieder weg und die Zelle solte als geändert gekennzeichnet sein, jetzt speicherst du das in nem Plugin und aktivierst es zusammen mit VE http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

terracorps
19-09-05, 13:42
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Exterminas_II:
Nein, ich bin nicht baden gegangen ^^, öffne den Editor und such dir die Zelle, dann hängst du ein Leerzeichen an den Namen, und bestätigst. Dann löschst du das Leerzeichen wieder weg und die Zelle solte als geändert gekennzeichnet sein, jetzt speicherst du das in nem Plugin und aktivierst es zusammen mit VE http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif </div></BLOCKQUOTE>


muss ich alle Pi's aktivieren oder kann ich das auch so machen

Codas-1
20-09-05, 13:21
das kannst du auch machen wenn du nur die mw.esm lädst (oder gegebenenfals tribunal und bm wobei ich mir nicht sicher bin ob VE überhaupt was in gramfeste oder solstheim verändert)

Getcoolman
20-09-05, 13:54
Das Problem hatte ich auch mal.

Ich hatte meine Telvanni-Festung in Tel Uvirith umbennant und dann kam die Fehlermeldung.

Ich hab dann einfach Tel Uvirith in Uvirith's Grab umbenannt (so wie's vorher war)
und siehe da keine meldung un alles ging wieder!

Ich hoffe ich konnte helfen
Exterminas version is auch vollkommen risch.

Ciao
Getti

Samuel1977
20-09-05, 16:48
Das PROBLEM KOMMT <span class="ev_code_RED">NICHT</span>
von VE SONDERN von einem anderen UNCLEANEN Mod der quasi die Deutsche Celle, die in VE <span class="ev_code_RED">RICHTIG</span> angegeben ist, wieder FALSCH Umbenennt!
Deshalb ist VE auch eines der wichtigsten TESTMODS, denn wenn das aktiv ist kann man SUPER checken ob die Cellennamen im NEUEN PI oder Mod Fehlerfrei angegeben sind!
übrigens ist das Script das da mit Fehler anspringt, genau daselbige das die Vampirkinder in die Städte zurückteleportiert, wenn man sie dorthin schickt. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Also verantwortlich für ein sehr nettes Feature der Mod. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Der Fehler tritt sehr oft mit übersetzungen auf, wenn eine Celle oder auch 2 nicht umbenannt wurden!
Mit Katan hatte ich diese Art von Vergnügen mit seiner übersetzung von Morrowind Additions. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Mitlerweile konnte ers auch fixen, er hatte es halt vorher nicht mit VE getestet. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Was soll denn risch heissen Getti??????
Exterminas VE ist vollkommen in Ordnung und auch das Companion Share ist mitlerweile gefixt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Vieleicht solls ja auch frisch heissen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Und auch da trifft Exterminas KEINE Schuld, denn TesTool löscht die NOTWENDIGE GMST (Gamesetting) aus der .Esp von VE und das Kann man nicht wissen!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Mitlerweile wissen wirs und ich mach auch wo es geht drauf Aufmerksam das die neue FIX .esp nicht mit TesTool gemanaged, bzw. gemerged werden darf, einfach zu umgehen indem man sie vor dem Vorgang einfach inaktiv (MW Launcher) setzt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edit:// was Exterminas meint, ist eine NEUE FIX .esp für die/den Cellennamen.
Theoretisch könntest Du ALLE Cellen von MW so fixen. Du hättest dann eine Mod in der NUR Cellen sind....durch den Umstand das Du das Mod dann als leztes gespeichert hast würde das Fix dann auch zum Schluss geladen und würde somit über alle anderen Mods dominieren.

Einfach gesagt die Cellennamen somit überschreiben....
Um immer zu gewährleisten das die Mod zum Schluss geladen wird kannst Du sie einfach immer wieder mal ins CS Laden und neu abspeichern. http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif



Grüsse SAM