PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Frage] Plugins deinstallieren?



Sidoran
30-12-05, 14:24
Hallo,

ich wüsste gern mal ob man die PIs auch deinstallieren kann.
Das ich sie deaktievieren kann weiß ich schon, aber es herrscht ein ziemliches durcheinander in Datafiles, und viele gehen bei mir einfach nicht. Ich hab die GOTY, und eigentlich die PIs auch danach ausgesucht. Manche gehen und manche halt nicht.

http://img361.imageshack.us/img361/1674/scharesoftsoblivionbanner24xh.jpg

Vielen Dank für Eure Hílfe.

Reeth_Caldason
30-12-05, 15:13
nein, man kann Plugins nicht deinstallieren.

Thom19
30-12-05, 15:29
Also, einige Plugins wie Orden der Ehre, Castle Vianden 2.1 oder auch Lu's Waldelfenhaus haben durchaus eine uninstall-Funktion dabei ... aber sowas gibts nur, wenn das Plugin als exe-File definiert wurde und die Aktivierung wie zB die Installation einer normalen Spiels vonstatten geht (wie bei oben genannten Plugins) ... aber prinzipiell hat Reeth recht, eigentlich gibts das nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

RGunny
30-12-05, 17:01
Hallo,

es gibt ein Tool, um Plugins/Mods zu installieren und wieder komplett zu deinstallieren.

Ich habe das hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/719100233/m/5011094463/r/6411036863#6411036863) beschrieben ...

Die Plugins müssen nur wie folgt gepackt sein (zip):

zip-gepackter Ordner mit Pluginname
darin enthalten nur die Ordner für Meshes, Textures etc. ... und die Readmes.

ps. kleine Neuerung zu meiner Bechreibung:

Es funzt auch mit reinen Replacern - ohne esp's. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Sidoran
31-12-05, 05:05
Würde es mir denn was bringen wenn ich MW deinstalliere, vorher natürlich die saves sichern( ist das nötig, manchmal bleiben die ja erhalten, auch bei MW?).
Dann neu installieren, und nur noch die PIs dazu die jetzt schon gehen.

Ich hätte sogern Wilderness http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif, aber geht nicht, Fehlermeldungen ohne Ende. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Sollte aber eigentlich bei der GOTY laufen, oder?

http://img361.imageshack.us/img361/1674/scharesoftsoblivionbanner24xh.jpg

ToBiOh
31-12-05, 11:13
Würde es mir denn was bringen wenn ich MW deinstalliere, vorher natürlich die saves sichern( ist das nötig, manchmal bleiben die ja erhalten, auch bei MW?).
Dann neu installieren, und nur noch die PIs dazu die jetzt schon gehen.

Ich hätte sogern Wilderness Big Grin, aber geht nicht, Fehlermeldungen ohne Ende. Confused
Sollte aber eigentlich bei der GOTY laufen, oder?
Also Backup machen ist das sichere ^^ so weit ich weiß, werden die sowieso nicht gelöscht, aber sicher ist sicher http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Kannst du ein paar der Meldungen aus der Warnings.txt kopieren ?
Wegen Wilderness..

Sidoran
01-01-06, 02:06
Kannst du ein paar der Meldungen aus der Warnings.txt kopieren ?
Wegen Wilderness..

So nun hab ich es noch mal aktiviert und das Spiel gestartet, in der Hoffnung das ich es per screenshot kopieren könnt, das hat nicht funktioniert.Eine andere Möglichkeit weiß ich nicht.

Also schreib ich mal die erste von ca 50 Fehlermeldungen ab.Ich kann sie übrigens alle ignorieren aber dann stürzt das Spiel ab.

Model Load Error:
Meshes\Photodragons_W2.NIF cannot load file in Meshes\f Photodragons_W2.NIF.
Will use the default objekt Marker_Error.NIF

Ich hab mich beim Installieren an die Angaben von Mondkalb gehalten, es ist auch alles in den entsprechenden Ordnern, ich habs verglichen.

Ich habe sonst nur noch folgende PIs aktiv:

Vivecresidenz
Your own Isle
Lord of the Dragons
Almalexia Rasse

Ansonsten hab ich Tribunal und Bloodmonn.
Und wie schon gesagt es ist die GOTY Version.

Wär schön wenn mir jemand helfen könnte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif


http://img361.imageshack.us/img361/1674/scharesoftsoblivionbanner24xh.jpg

Zuckermaul
01-01-06, 02:59
In deinem MW-Ordner gibt es ein File namens "Warnings", kopiere das einfach mal. Offenbar fehlen dir Meshes, was dafür spricht, dass du entweder falsch installiert hat (.nif Dateien gehöen immer in den Meshes Ordner) oder aber dein Download unvollständig war.

Sidoran
01-01-06, 03:14
Originally posted by Zuckermaul:
In deinem MW-Ordner gibt es ein File namens "Warnings", kopiere das einfach mal. Offenbar fehlen dir Meshes, was dafür spricht, dass du entweder falsch installiert hat (.nif Dateien gehöen immer in den Meshes Ordner) oder aber dein Download unvollständig war.

Also das würde hier die Seiten sprengen, ich kopier mal nur nen Teil davon.

Model Load Error: Meshes\f\Photodragons_W2.NIF cannot load file in Meshes\f\Photodragons_W2.NIF.
Will use the default object Marker_Error.NIF.
Model Load Error: Meshes\Cait_Sea\kazika.NIF cannot load file in Meshes\Cait_Sea\kazika.NIF.
Will use the default object Marker_Error.NIF.
Creature "WS_kazikaM00000000" has no animation groups.
Morrowind will crash!
Model Load Error: Meshes\LadyE\damslfsh2_an.NIF cannot load file in Meshes\LadyE\damslfsh2_an.NIF.
Will use the default object Marker_Error.NIF.
Creature "WS_fish2M00000000" has no animation groups.
Morrowind will crash!
Model Load Error: Meshes\Cait_Sea\bora.NIF cannot load file in Meshes\Cait_Sea\bora.NIF.
Will use the default object Marker_Error.NIF.
Creature "WS_boraM00000000" has no animation groups.
Morrowind will crash!
Creature "WS_boraM00000001" has no animation groups.
Morrowind will crash!
Model Load Error: Meshes\Cait_Sea\sheephead.NIF cannot load file in Meshes\Cait_Sea\sheephead.NIF.
Will use the default object Marker_Error.NIF.
Creature "WS_sheepheadM00000000" has no animation groups.
Morrowind will crash!

Mir ist grad aufgefallen, das im Ordner Meshes noch ein Ordner Meshes drin ist, das könnte das Problem sein, ich werd denn einfach mal rausschmeißen, mal sehn was passiert.

http://img361.imageshack.us/img361/1674/scharesoftsoblivionbanner24xh.jpg

Zuckermaul
01-01-06, 03:16
NEIN!!!!

Schmeiß den Ordner bloß nicht raus, Duppliziere höchstens den Inhalt in den Meshes-Ordner.

Ich bleibe dabei, dass du irgendetwas falsch installiert hast. Da kann ich dir wenig helfen, da ich zwar Wilderness habe, aber in der EV und Pumaman immer alles als selbstausführende .exe packt, so dass man in der EV nicht viel falsch machen kann. Wie das mit der DV ist, weiß ich nicht, installiere doch mal woanders hin als in den MW-Data files Ordner und schau dann nach, ob alles am richtigen Platz ist.

Sidoran
01-01-06, 08:46
Also ich hab jetzt das Widerness noch mal gedownloadet, noch mal installiert, alle Ordner überprüft. Hilft nix.
Vielleicht doch mal alles runterschmeißen und neu installieren.
Aber wenn dann meine saves nicht mehr gehn, dreh ich durch. http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif
Also werd ich es einmal komplett durchspielen müssen(kann ewig dauern).
Dann alles neu machen und dann hoffen das es klappt http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif.
Kann es sein das es mit einem der anderen PIs nicht kompatibel ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif?

http://img361.imageshack.us/img361/1674/scharesoftsoblivionbanner24xh.jpg

IliasDunkelhand
03-01-06, 06:39
Mir ist grad aufgefallen, das im Ordner Meshes noch ein Ordner Meshes drin ist, das könnte das Problem sein

das könnte nicht, das ist das Problem..... die Daten, die im Unterordner Meshes drin sind, müssen in den Hauptordner Meshes.... dann sind auch die Fehler mit den fehlenden Meshes weg....

und zum deinstallieren.... lösche einfach manuell alle esp-Dateien die dich stöen.... die meshes und Texturen bleiben zwar drin, aber dann hast du wieder Ordnung im Datafileordner...

Sidoran
03-01-06, 09:57
das könnte nicht, das ist das Problem..... die Daten, die im Unterordner Meshes drin sind, müssen in den Hauptordner Meshes.... dann sind auch die Fehler mit den fehlenden Meshes weg....

Also in dem Unterordner Meshes waren genau die gleichen Daten wie im Hauptordner Meshes. Nachdem ich den Unterordner Meshes entfernt habe(gesichert), habe ich immer noch das selbe Problem mit den ganzen Fehlermeldungen. Hat auch nix gebracht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

http://img361.imageshack.us/img361/1674/scharesoftsoblivionbanner24xh.jpg (http://www.scharesoft.de)

ToBiOh
03-01-06, 11:39
also irgendwas musst du leider bei der installation falsch gemacht haben ... ich habe hier in meinem archiv diese meshes drinnen. Wie hast dus installiert? einfach den Data Files Ordner rein kopiert ? Oder kann es sein, dass du alle .NIFs raus kopiert aus den unterordnern und in den meshes rein getan hast ?

PS: Wow du hast Your Own Island =D *voll stolz auf sich ist* ^^

Zuckermaul
03-01-06, 12:14
Installiere es doch mal, wie ich Dir riet, woanders hin als in den MW-Ordner. Dann müsstest du dort einen Data Files Ordner haben mit einer Widerness Mod. esm (in der EV ist es jedenfalls eine esm) und mehreren Unterordnern, nämlich unter anderem (es werden ja z.B. auch sounds hinzugefügt) "meshes", "textures" und "icons". Im Meshesordner ist manchmal ein Unterordner ("w" etc.), das ist dann o.k. (allerdings nicht wiebei dir ein weitere "meshes". Alles, was die Endung ".nif" hat gehöt in den meshes-Ordner. .tga und .dds gehöt in den "icons"-Ordner. In Textures gehöen z.B. .bmp (in seltenen Fällen auch mal .tga). Schau also mal konsequent nach, ob irgendwo .nif's am falschen Platz "rumgeistern".

ToBiOh
03-01-06, 12:46
http://i5.photobucket.com/albums/y157/ToBiOh/w2meshes.gif
So müssts aussehen in deinem Meshes Ordner.

Sidoran
04-01-06, 09:51
http://img499.imageshack.us/img499/108/screenshot8zy.th.jpg (http://img499.imageshack.us/my.php?image=screenshot8zy.jpg)

so sieht es bei mir aus ist doch gleich oder irre ich mich.

Ich habe die Unterordner in die entsprechenden Unterordner extrahiert.

Ich hatte es vorher mal nur in die Datafiles extahiert und das ging auch nicht.

Die Unterordner habe ich nicht extra aufgemacht.

Ja, ich habe Your own Isle, echt total klasse und wirklich sehr schön das Haus(darfst Du stolz drauf sein), nur nachdem ich mich wegteleportieren lassen habe, war ich nicht mehr dort, muß ich hin schwimmen, oder mit nem Drachen hinfliegen, oder kann mich wer wiederhin teleportieren.

http://img361.imageshack.us/img361/1674/scharesoftsoblivionbanner24xh.jpg (http://www.scharesoft.de)

RGunny
04-01-06, 10:11
Hallo,

Guck mal in Deinem Meshes-Ordner genau hin! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
Da ist ein "Data Files Ordner!, der da nichts zu suchen hat.

Öffne ihn mal und kopiere dann die datinenthaltenen Ordner in Deinen "normalen" Data Files Ordner!

Dann kannst Du diesen Data Files Ordner unter Meshes auch löschen ...

Sidoran
04-01-06, 10:20
Nein es sieht nicht genauso aus, es ist da auch ein datafles Ordner drin, der war aber leer, und ist jetzt weg.
Hat auch nix gebracht.

Ich habe alles durchsucht,keine *.nif Datein wo sie nicht hingehöen

http://img361.imageshack.us/img361/1674/scharesoftsoblivionbanner24xh.jpg (http://www.scharesoft.de)

ToBiOh
04-01-06, 18:43
Ja, ich habe Your own Isle, echt total klasse und wirklich sehr schön das Haus(darfst Du stolz drauf sein), nur nachdem ich mich wegteleportieren lassen habe, war ich nicht mehr dort, muß ich hin schwimmen, oder mit nem Drachen hinfliegen, oder kann mich wer wiederhin teleportieren.
Danke. Hab mir gedacht, dass man, wenn man schon das Haus geschenkt bekommt, wenigstens hin schwimmen oder mir rückkehr markieren muss http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Ansonsten .. das Cell heißt "Litle Island" wegen coc und so =D Naja war noch mein zweites PI ^^?

Wegen W2 guck ma in dem Ordner Meshes\f\ ob da die Datei Photodragons_W2.NIF ist... wenn ja würde mich das sehr wundern o0

Sidoran
05-01-06, 02:17
Also mit dem Schwimmen, da werd ich wohl doch lieber einen meiner Drachen nehmen und hinfliegen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif, ich habs nicht so mit schwimmen, außerdem ist die Unterwasserwelt da draußen etwas eintöng, um nicht zu sagen leer http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Aber das Haus ist klasse, und das Schiff hab ich auch noch nicht ausprobiert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Die Datei Photodragons_W2.NIF ist vorhanden in Meshes\f, also darfst Du Dich wundern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Im übrigen habe ich jetzt das ganze PI mal ganz woanders hin extrahiert und dann alles verglichen, es stimmt überein mit dem was in MW DataFiles ist.

Außerdem kann ich das Wilderness auch nicht im TES laden ohne von Unmengen Fehlermeldungen bombadiert zu werden.

Naja, mit den Better Bodies hab ich auch Probleme, die sind mir aber nicht so wichtig.
Ich hätte nur sehr gern Wilderness http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Also mal sehn wie weitergeht

Greatings http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Wenn ich sicher wäre das es was bringt würde ich am liebsten alles deinstallieren und neu drauf packen, aber ich hab Muffe das meine saves dann nicht mehr gehn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif dann würde ich durchdrehn.

Cheecat
05-01-06, 04:01
Also Wilderness läuft bei mir -> so siehts z.B. bei mir bzgl. dieses PIs im Data files\meshes\wilder_ aus:
[Bild gelöscht]
Zu dem PI gehöen ja noch einige andere unterordner in Meshes.
lediglich einige wenige Texturefehler kommen.

Wie lauten denn die Fehlermeldungen?

ToBiOh
05-01-06, 09:50
Wilderness Meshes sind nicht nur in Wilder_ .
Wegen BB unbedingt den .exe installer downloaden. Sonst gehts net.
Erm ich denke mal, dass du 7-zip.org hast. Teste mal das Archiv was du runter geladen hast mit rechtsklick -> test archive

Cheecat
05-01-06, 10:54
Wilderness Meshes sind nicht nur in Wilder_ .
Hab ich doch direkt unter dem Screenshot stehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif.

Teste mal das Archiv was du runter geladen hast mit rechtsklick -> test archive
bezieht sich das auf die Texturefehler die ich bekomme?

Sidoran
05-01-06, 11:01
Wegen BB unbedingt den .exe installer downloaden. Sonst gehts net.
Erm ich denke mal, dass du 7-zip.org hast. Teste mal das Archiv was du runter geladen hast mit rechtsklick -> test archive

wegen BB http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

welchen exe.installer wo runterladen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Da gibt es kein test archive http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Also ich bin nun completly http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Entpackt hab ich mit WinRAR

Bedenke bitte mein fortgeschrittenes Alter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif, da werden die Leitungen länger. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

übrigens, hab ich mich schon bedankt für die ganze Hilfe?

Falls nicht http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Ich hab jetzt noch ein PI installiert, Pegas Horse Ranch und der läuft http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif, also gehts ja manchmal auch ohne Hilfe,stolzaufmichsei http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Zuckermaul
05-01-06, 11:14
Versuche es mal mit einem anderen Packprogramm alternativ, die spinnen manchmal rum, ist mir auch schon mit ZipGenius und IZarc passiert, die besten Erfahrungen habe ich bislang mit 7z gemacht.

Sidoran
05-01-06, 12:32
Ok, ich hab jetzt 7z, soll ich jetzt einfach nochmal installieren, ich frag nur weil ich Sorge hab das das Chaos noch größer wird http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ToBiOh
05-01-06, 16:01
da haben wir ja das Problem. Soweit ich weiß kann winrar kein 7z entpacken. Naja es konnte halt die Dateinamen interprätiren, aber die Dateien dann nicht richtig ausgeben.

Sidoran
06-01-06, 02:32
Guten Morgen,

so ich habe das jetzt mit 7z nochmal installiert, das Problem besteht immer noch.
Da ich aber andere PIs zB Lord of the Dragons,auch 7z,auch mit WinRAR entpackt habe, die laufen aber.
Also ich glaube ich verzichte schweren Herzens auf Wilderness http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif.

Ich habe im Spiel eh grad das Problem, das ich Vampir geworden bin, und das paßt mir gar nicht.

Da ich eigentlich jetzt erst mal Pferde züchten wollte.Pegas Horse Ranch, auch mit WinRAR entpackt und auch 7z.

Vielleicht trau ich mich dochmal alles zu deinstallieren und neu zu starten http://www.ubisoft.de/smileys/10.gif

Greatings http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Zuckermaul
06-01-06, 07:33
Als Trost: Wilderness zieht die fps ziemlich runter, habe es deshalb zur Zeit nicht aktiviert.

Und auch als Vampir kann man Pferde züchten ;-)

Cheecat
06-01-06, 13:03
@Sidoran
Wie lauten denn die Fehlermeldungen die durch Wilderness ausgegeben werden?

ToBiOh
06-01-06, 13:12
guck auf Seite 1 ;P

Sidoran
06-01-06, 14:13
Hallo,

also im TES sind es Dialoge, die irgendwelche Probleme machen, ich habs so nebenbei gelesen.
Ich wollte es mal darein laden.

Was sind fps (für Dummis bitte)

Pferde züchten ging nicht, weil keiner mit mir reden wollte, ist aber wieder vorbei, hab die Quests gemacht und habe jetzt sogar Blaubrand.

http://www.sefclan.com/board/images/smilies/a049.gif

ToBiOh
06-01-06, 14:38
also im TES sind es Dialoge, die irgendwelche Probleme machen, ich habs so nebenbei gelesen.
Ich wollte es mal darein laden.
TES? Meinst du das CS oder was ?
Wenn du CS meinst, dann ist das ok. Weil Tribunal und Bloodmoon mit geladen wird. Die beiden haben mehrere gleiche Topics und dann wundert sich das CS das ist aber nicht schlimm.

fps = frames per second = frames pro sekunde
Also wie oft das Bild "aktualisiert" wird.