PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Meine Action Kammera geht nicht...



XFighter76
01-12-07, 09:27
Hello kan mir jemand helfen? ich habe vor kurzem SH4 gekauft nun steht da was von einer Aktion Kammera und die sollte auf der taste v liegen. Bei mir passiert da aber rein gar nix. weiss jemand wie man die einschaltet?
Danke im vorraus uns ein THX an die leute die das lösungsbuch gemacht haben very nice.

ottfried
01-12-07, 10:27
Hallo XFighter76 !
Was du meinst ist die sogenannte

Event Camera

diese zeigt dir in einem kleinen PopUp Fenster zB wenn dein Torpedo in einem Schiffsrumpf einschlägt.Diese ist in SH4 standardmäßig ausgeschaltet.
Um sie zu aktivieren gehst du auf

Optionen

und dann auf

GamePlay Settings

und entfernst den Haken bei

No Event Camera

Änderungen bestätigen,Fertig.

mfG
Ottfried

XFighter76
03-12-07, 03:37
Ach so thx http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

aegir2008
20-01-08, 16:07
hi, hab das noch im support bereich gepostet, aba da scheint seit monaten keiner zu antworten

deshlab hier nochmal

bekomm die event kamera im karriere modus nich aktiviert, sie läuft in der schule und auch in den schnellen missionen, nur halt nich im karriere modus, is bei missions start sofort wieder mit einem haken bei "event kamera deaktivieren" versehen

hab auch schon die cfg schreibgeschützt aba es klappt nich

bitte um hilfe

mfg

roteroktober200
20-01-08, 17:22
@aegir2008

in der karriere nimmst du die einstellungen so vor:

http://img180.imagevenue.com/loc57/th_70728_2_122_57lo.jpg (http://img180.imagevenue.com/img.php?image=70728_2_122_57lo.jpg)http://img218.imagevenue.com/loc348/th_70737_3_122_348lo.jpg (http://img218.imagevenue.com/img.php?image=70737_3_122_348lo.jpg)http://img226.imagevenue.com/loc63/th_70738_4_122_63lo.jpg (http://img226.imagevenue.com/img.php?image=70738_4_122_63lo.jpg)

1.bild: oben links anklicken (siehe roten kreis)
2.bild: siehe roten kreis
3.bild: haken bei keine ereigniskamere raus

mfg roteroktober

aegir2008
21-01-08, 03:26
alles klar, werds gleich ma testen ^^

vielen dank

mfg

aegir2008
21-01-08, 12:30
dann nochma eine kurze frage,

versteh noch nicht ganz den unterschied zwischen der schnellen, und der langsamen einstellung der torpedos....

wann setzt man was ein?

und sollte man die tiefe der torpedos so flach oder so tief wie möglich einstellen, oder was macht die tiefe aus?

mfg

Lukin1971
21-01-08, 12:46
Bezüglich Torpedotiefe: Die ist wichtig für das optimale Schadenzufügen. Z.B. gibt es bei Handelsschiffen unterhalb einer gewissen Tiefe keine Panzerung mehr. Da wirkt der Torpedo bei Aufschlagzündung besser.

Wenn man die magnetische Zündung verwenden will (die wenn sie funktioniert imho den größten Schaden verursacht), ist die Tiefe essentiell, da der Torpedo unter dem Schiff durchlaufen muß. Und da quasi fast jeder Schifftyp einen anderen Tiefgang hat, ist hier eine Einstellung sehr wichtig.

PS: Je schneller der Torpedo ist, desto schwieriger ist es für den Gegner auszuweichen. Zumal wenn man dem Feind ziemlich nah ist (unter 500 m).

Aber: Je schneller der Torpedo ist desto geringer ist dessen Reichweite. Und bei manchen Torpedos (z.B. Mk. 14) funktioniert der Aufschlagzünder in gewissen Jahren des Krieges bei hoher Geschwindigkeit schlecht bis gar nicht. Erst als die modifizierte Aufschlagpistole kam, wurde die Zuverlässigkeit auch bei hohen Geschwindigkeiten verbessert.