PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Sprachversionen



Eboreus
01-03-10, 13:24
Ich möchte mir (trotz des unverschämten Kopierschutzes - jaja, erweitert mein Spielerlebnis blah) AC 2 kaufen und würde gerne wissen: Welche Sprachen sind in der in Deutschland verkauften Version enthalten? Wird es nur Deutsch oder kann ich das Spiel komplett auf Englisch (ohne irgendwelche Unteritel) spielen?

Moryarity
02-03-10, 03:54
Also,

ich habe keine Ahnung, welche Sprachdateien drauf sind. Bei der PS3 Version war Englisch mit drauf...

Allerdings muss ich zugeben, dass ich in diesem Spiel die Untertitel gebraucht habe. Ich spreche nämlich kein Intalienisch und dort wird relativ häufig zwischen Englisch und Italienisch gewechselt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif..und ich wollte mir doch nicht die ganzen Flüche entgehen lassenhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Eboreus
02-03-10, 04:01
besten Dank einstweilen. Ich will mich aber nicht darauf verlassen, dass es bei der PS3 genauso ist wie beim PC.

Für mich wäre es insofern wichtig, da ich mir das Spiel sonst in England bestelle und nicht hier kaufe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Prince2004
02-03-10, 04:33
Die in Deutschland verkauften Versionen enthalten:

Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch

http://assassinscreed.de.ubi.c...mmunity_news/?p=3381 (http://assassinscreed.de.ubi.com/assassins-creed-2/community_news/?p=3381)

Eboreus
02-03-10, 05:32
das ist (mit Hinblick auf das Datum der Meldung) auch explizit für die PC-Version gültig?
Gut ich werd's vermutlich sehen, wenn ich die Packung in der Hand halte http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Prince2004
02-03-10, 05:36
Das gilt sowohl für die XBox360-, PS3- und die PC Version.

frio-jio
02-03-10, 16:08
gleich 5 Sprachen, wow. Da wird es auch sicherlich lustig, wenn mal es mal auf Italienisch mit englischem oder deutschem Sub zu spielen versucht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

gnarrzapp
03-03-10, 04:58
In welcher Sprache werdet ihr euer Abenteuer bestreiten?
Überlege mir schon den ganzen Tag ob ich deutsch oder Englisch spielen soll http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

*ungeduld*

Nibbi
03-03-10, 05:09
DEUTSCH!!!

Englisch erst, wenn ich es schon einmal durch habe, denn sonst check ich nicht die gesamte Geschichte dahinter ;-)

gnarrzapp
03-03-10, 05:30
x) ich denk auch...
Obwohl Ezio auf Englisch viel italienischer klingt.

das dumme ist: ich kann morgen wahrscheinlich nicht wirklich lange mein (mit 99%-iger Wahrscheinlichkeit) neues Lieblingsgame zocken... Tag ist zu verplant (Schule etc.)

Moryarity
03-03-10, 05:33
Ich würde es auf englisch spielen. Der italienische Akzent ist wirklich witzig; das fehlt einfach inder deutschen Synchro http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

frio-jio
03-03-10, 05:48
Zitat von Moryarity:
Ich würde es auf englisch spielen. Der italienische Akzent ist wirklich witzig; das fehlt einfach inder deutschen Synchro http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

dito

Law1988
03-03-10, 05:54
Ich werde es in allen Sprachen spielen. Angefangen mit Deutsch, danach Englisch, Itallienisch, Spanisch und als letztes Französisch

Eboreus
03-03-10, 15:44
So, nu hammers. Ist tatsächlich alles brav auf englisch, läuft wunderbar und die black edition macht sich auch noch hübsch im regal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

FatBaron
05-03-10, 07:47
Welche Sprachen sind denn auf den englischen Versionen drauf?

Nur englisch oder ist das genauso multilingual, wie die deutsche?

Danke.

Grüße

FatBaron

Eboreus
05-03-10, 08:03
Soweit ich das jetzt verstanden habe (siehe link oben), ist auf der UK-Version *nur* Englisch drauf. Die Deutschen Version ist (und das kann ich aus erster Hand bestätigen) multi-linguale. Du kannst also Englisch und Deutsch installieren (oder Italienisch oder Französisch, you name it).

versor
06-03-10, 07:03
Hallo,
ich habe heute meine UK-Version erhalten. Dort ist Englisch und Italienisch drauf, was ich ein wenig dünn finde.

Ich hätte das Spiel liebend gern zuerst mal in deutsch gespielt. Kann man denn offiziell die deutsche Sounddatei irgendwo herbekommen - oder muß man sich wieder wie ein Verbrecher in dunklen Internetkanälen tummeln, nur weil man "im falschen Land" gekauft hat?

@Ubisoft: Bitte Sprachpatches nachreichen.

Nervan87
06-03-10, 08:23
Also mich würde es auch freuen wenn man irgendwo das Deutsche Sprachpaket runterladen könnte.. Habs auch aus UK bekommen und finde es schon ziemlich schwach das da die deutsche Sprachversion net dabei ist...

IXxXIZigeuner
06-03-10, 08:50
Ich bräuchte auch die deutsche Sprachversion für die UK-version des Spieles^^

IXxXIZigeuner
06-03-10, 16:24
Hat nicht jemand das deutsche Spiel und kann mal gerade die Sprachfiles hochladen ist ja nicht verboten oder?

Eboreus
06-03-10, 16:35
mal gerade?
ich hab zwar die englische version installiert aber allein der englische sound-file ist 240mb groß. der deutsche wird dementsprechend nicht kleiner sein. das ist absolut nicht "mal gerade".
abgesehen davon bin ich mir sicher, dass auch das verschicken einzelner bestandteile des spiels gegen das urheberrecht verstößt.
warum kaufen sich die leute eigentlich die englsiche version, wenn die deutsche ungeschnitten ist und englische audiofiles enthält? kann ich nicht wirklich nachvollziehen. und vor allem nicht, warum man sich hinterher beschwert, dass die UK version keine deutschen soundfiles enthält. ich glaube das ist den engländern ziemlich latte...

IXxXIZigeuner
06-03-10, 17:14
Ich hab mich nicht beschwert. Und ich hab mir das Spiel in England gekauft weil ich dort sowiso mehrere Spiele bestellt habe und außerdem ist es dort billieger abgesehn davon wusste ich nicht das die UK-Version nur die beiden Sprachen enthält^^. Und 230mb Sprachdateien es gibt immer Leute die I-net haben mit dem die das in enr halben stunde gebackt bekommen...

versor
07-03-10, 04:47
Ja, es macht für mich schon einen Unterschied, ob ich für ein Spiel 45€ oder 30€ bezahle. Außerdem hat es bei Ubisoftspielen bisher wegen der Sprachen nie Probleme gegeben. Die waren ja mit die ersten, die bei jeder Version 5 Sprachen draufgepackt haben. Warum das jetzt bei AC2 anders ist, kann ich nur vermuten: Es geht wie immer ums Geld.

IXxXIZigeuner
07-03-10, 05:02
Ja genau, vor allem sind auf der Deutschen Version ja weitaus mehr Sprachen vertreten.
Das ist wirklich eine erbärmliche Handlung von Ubisoft. Also wenn jemand die Deutschen Files hat bitte melden...

Eboreus
07-03-10, 09:29
Sorry aber erbärmlich find ich eigentlich nur, sich ein Spiel im Ausland zu kaufen um Geld zu sparen und sich dann zu beschweren, dass nicht die Deutschen Sprachfiles drauf sind.
Das ist genauso wie im Ausland Urlaub machen und sich beschweren, dass die Leute in Spanien/England/Frankreich/weißderTeufel kein Deutsch sprechen.
Wenn ich der englischen Sprache nicht mächtig bin, dann sollte ich mir das Spiel eben nicht in England kaufen. So simpel ist das.

IXxXIZigeuner
07-03-10, 09:41
Ach wie ich dir schon mal gesagt habe habe ich mich keines weges beschwert. Ich wäre eben nur froh wenn Ubisoft mir die Möglichkeit gelassen hätte auch bei der UK version einzustellen mit welcher Sprache ich spielen will. Ich kann das Spiel mtw auch auf Englisch durchspielen aber ich würde es trz vorziehen zuerst einmal die Deutsche Version zu spielen...

frio-jio
07-03-10, 10:25
Was mich bei der angeblichen großen Sprachauswahl stört, ist, dass man wischen den vielen Sprachen gar nicht wechseln kann!!
Ich kann nur auswählen in welcher Sprache es installieren möchte - z.B. Englisch, dann hab ich im Spiel die Auswahlmöglichkeit zwischen englischer und ital. Tonspur. Wenn ich deutsch als Installationsprache wähle, dann hab ich im Spiel nur deutsch und ital.!
Weitere Sprachkombis hab ich sein gelassen, weil ich nicht zum x.Mal de- und wiederinstallieren wollte.
Ich dachte es wäre egal in welcher Sprache man das Spiel installiert und man hat IM Spiel die Auswahl zwichen 5 Sprachen.... (wie bei einem Film wo man ganz eifach mal die Tonspur wechseln kann)

versor
07-03-10, 10:57
@Eboreus
Ja, LOL, diese Leute finde ich auch lustig. Ich hoffe, ich werde mal nicht so.

Was ich aber "dünn" finde, ist die Tatsache, daß man als Engländer das Spiel nichtmal auf Deutsch zocken kann, wenn man der Sprache mächtig wäre.

Ich habe damals z.B. auch Armed Assault 2 in UK gekauft - wohl wissend, daß da nur Englisch drauf ist. Denn da war es von Anfang an klar, denn in UK gab es für dieses Spiel einfach einen anderen Publisher.

Bei anderen Spielen von Ubisoft steht bei Internetannoncen auch selten, wie viele Sprachen drauf sind. Ich hab mich oft gefreut, daß ich auch die Möglichkeit hatte, mal auf französisch zu spielen. Wie z.B. bei AC1. Dort war ja gerade der Clou, daß sehr viele Sprachen im Spiel vorgekommen sind. Interessant war, daß z.B. in der franz. Version die deutschen Tempelritter auch Deutsch gesprochen haben.

Warum (wie von J.Kytes beschrieben) jetzt so eine merkwürdige Sperre drin ist, kann ich auch nicht nachvollziehen. Ich meine, um das Spiel überhaupt spielen zu können, braucht man einen überdurchschnittlichen Rechner. Ich glaube kaum, daß jemand aus Platzmangel auf die Sprachdateien verzichten muß. Man könnte ja im Install-Dialog auch fragen, welche Sprachen man installieren möchte. Wer weiß - hängt vielleicht auch mit der Konsolenherkunft des Titels zusammen.

Also "nothing for ungood" http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

narddog
07-03-10, 12:05
Also das ist seltsam denn ich wollt es unbedingt auf englisch spielen doch habe nur deutsch und italienisch zur Auswahl. Ist das den Black und White Editionen vorbehalten?

Stellt UBI die fehlenden Sprachversionen zum download bereit?

frio-jio
07-03-10, 13:27
Zitat von narddog:
Also das ist seltsam denn ich wollt es unbedingt auf englisch spielen doch habe nur deutsch und italienisch zur Auswahl. Ist das den Black und White Editionen vorbehalten?

Stellt UBI die fehlenden Sprachversionen zum download bereit?

da müsstest du bei der installation auf Englisch klicken, dann gibt es das Speil auch auf englisch und ital - aber nicht mehr auf deutsch.

narddog
07-03-10, 13:44
ah danke, hätt ich das doch nur vorgestern schon gewusst. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

narddog
07-03-10, 13:47
Eins noch, da die Spielstände ja online gespeichert sind, könnt ich da nich schnell das Spiel auf englisch installieren und mit dem alten Spielstand weitermachen? (Will nicht riskieren, darum frag ich lieber.)

versor
07-03-10, 17:05
Ach so, was mir noch zum "die Sprache nicht können" einfällt:

Normaler Wortschatz wäre ja noch fair, aber wenn ich schon bei den Aufträgen Wörter wie "tail" (okay, das geht noch) oder "eavesdrop" verstehen soll, muß ich erstmal in den leo.org! Und das macht mir ein bißchen das Spielvergnügen kaputt, ehrlich gesagt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

versor
10-03-10, 17:00
Push!

Kann sich denn bitte mal ein Ubisoft-Mitarbeiter äußern?
Ist es möglich, auf dem offiziellen Weg eine Sprachdatei bei Ubisoft zu bekommen?

frio-jio
10-03-10, 17:48
Man kann das Spiel in einer Sprache installieren , die Sprachdateien kopieren und in einen anderen Ordner packen - das ganze Deinstallieren und in einer anderen Sprache neuinstallieren (und wieder Sprachdatein kopieren usw.) ... Aber ich hab leider null Ahnung wie man die extrahierten Sprachdateien in die (endgültige) Version einbauen kann .... (und ob das überhauptklappen kann und ob das nicht legal wäre ... Fragen über Fragen)

FatBaron
11-03-10, 01:58
Ist das denn alles wirklich nötig?

Also ich habe eine englische White Edition, die ich übrigens gerade bei ebay (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250594617490) verkaufe (hint hint) und die hat diverse Sprachen zur Auswahl. Habe deutsch und englisch installieren können mir Sprachausgabe etc. Gar keine Problem.

Gibt es vielleicht mehrere UK-Versionen?

Grüße

FatBaron

versor
11-03-10, 05:54
Das merkwürdige war, daß ich nichtmal bei der Installation die Sprache auswählen konnte (oder war es nur Englisch/Italienisch??? - Dt. war definitiv nicht dabei). Wie schon andere hier bestätigt haben, hat man bei der Auswahl "Englisch" dann im Spiel auch nur "Englisch und Italienisch" zur Auswahl. Schaut man in das Soundverzeichnis, findet man 3 Dateien:
<UL TYPE=SQUARE>Universal-Sounds
Englische Sounds
Italienische Sounds [/list]

Ich bin davon ausgegangen, daß man hier einfach die Deutsche Sounddatei reinkopiert und fertig. Eventuell bräuchte man noch einen Reg-Eintrag, aber das wäre sicher auch ein lösbares Problem. Noch einfacher wäre es, wenn U-Play die Sprachen einfach genauso einfach wie STEAM anbieten würde, aber dafür steckt es wahrscheinlich noch zu sehr in den Kinderschuhen.

Nichts genaues weiß man nicht...

versor
11-03-10, 05:56
Zitat von versor:
Das merkwürdige war, daß ich nichtmal bei der Installation die Sprache auswählen konnte (oder war es nur Englisch/Italienisch??? - Dt. war definitiv nicht dabei). Wie schon andere hier bestätigt haben, hat man bei der Auswahl "Englisch" dann im Spiel auch nur "Englisch und Italienisch" zur Auswahl. Schaut man in das Soundverzeichnis, findet man 3 Dateien:
<UL TYPE=SQUARE>
Universal-Sounds
Englische Sounds
Italienische Sounds
[/list]

Ich bin davon ausgegangen, daß man hier einfach die Deutsche Sounddatei reinkopiert und fertig. Eventuell bräuchte man noch einen Reg-Eintrag, aber das wäre sicher auch ein lösbares Problem. Noch einfacher wäre es, wenn U-Play die Sprachen einfach genauso einfach wie STEAM anbieten würde, aber dafür steckt es wahrscheinlich noch zu sehr in den Kinderschuhen.

Nichts genaues weiß man nicht...

FatBaron
11-03-10, 06:09
Also bei der von mir erwähnten White Edition (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250594617490) ist es so, dass man beim Start der Installation die Sprache des Setups wählen muss. Da stehen neben Deutsch und Englisch noch eine ganze lange Liste mit Sprachen zu Verfügung. Wählt man Englisch, dann hat man Englisch und Italienisch ingame zur Auswahl. Bei Deutsch habe ich nicht nachgesehen, wie das in den Optionen aussieht, aber deutsche Sprachausgabe gab es - auch mit der englischen White Edition (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250594617490) definitiv im Spiel.

Grüße

FatBaron

frio-jio
11-03-10, 06:44
Wenn man deutsch installiert, hat man im Spiel Deutsch und/oder Italienisch. Englisch gibt es hier nicht. Was ich aber eigentlich wissen wollte, warum ob man nicht IM Spiel zwischen deutsch (copypaste Sprachdatei), englisch und ital. wechseln kann.....

versor
11-03-10, 08:43
Ja, genau das ist Frage Nr.2, denn um das zu können, bräuchte man ja erstmal die entsprechende Sprachdatei http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich hoffe mal nicht, daß diese Fülle an unterstützten Sprachen nur ein Privileg der "White/Black"-Editions ist.

Ich bin mir relativ sicher, daß die entsprechende Sprachdatei auf der DVD auch drauf ist, nur konnte ich aufgrund des Installers ja nicht zu deutsch wechseln... Es macht doch eigentlich aus Sicht des Herstellers wenig Sinn, wegen solcher "nichtiger" Details eigene "Negative" für die Herstellung der Verkaufs-DVDs zu erstellen. Sowas kostet doch nur unnötig...

FatBaron
11-03-10, 09:02
Ja installiert doch einfach noch einmal neu. Oder geht das nicht? Dann habt ihr doch die entsprechenden Dateien. Oder nicht!?!

Grüße

FatBaron

versor
11-03-10, 09:59
Grmpf-Sniesn!

Was schreib ich denn die ganze Zeit: Bei der normalen UK-Version (also kein Editions-Gedöns) kann ich bei der Installation die Sprache leider nicht auf Deutsch einstellen. Er fragt mich da nicht - ergo: Ich bekomme die Sprachdatei nicht auf den Rechner gepackt.

Allerdings würde ich J.Kytes auch einfach mal den Tipp geben: Probieren geht über Studieren. Offensichtlich scheint bei Dir die Installation auf Deutsch möglich zu sein. Du hast ja im Story-Modus 3 Slots, die Du belegen kannst. Verwende doch einfach einen einfach mal als "Test" für andere Sprachen. Ich kann mir nicht vorstellen, daß bereits erreichte Spielfortschritte verloren gehen, nur weil Du mal neu installierst. Sowas ist mir bisher nur bei S.T.A.L.K.E.R. passiert.

Zur Not google mal ein wenig. Ich hab z.B. für Dirt2 eine Lösung gefunden, wie man seine "Live"-Spielstände sichert - also ein Backup erstellt. Sowas geht für U-Play vielleicht auch?

FatBaron
11-03-10, 10:07
Also gibt es doch verschiedene Varianten. Ich hatte erst auf deutsch installiert um bei ebay keine falschen Angaben zu machen. Anschließend de- und neu installiert und siehe da. Englisch und das Savegame hat er mir auch angeboten. Das wird ja wohl serverseitig abgelegt.

Grüße

FatBaron

versor
11-03-10, 13:47
Okay, danke für den Hinweis - da kommen wir schonmal weiter.

Ich hab jetzt zur Sicherheit bei auch nochmal neu installiert. Hätte ja sein können, daß ich aus Versehen 2x auf "Next" geklickt habe und so die Sprachauswahl übersprungen hätte. Bei der Autorun ist eine "readme" verlinkt. Dort gibt es einen Punkt 1.2. bzgl. der Sprachauswahl. Diese Readme gibt es auf der DVD sogar in Deutsch - offiziell angezeigt wird sie mir nur in Englisch. Den Grund hierfür habe ich auch gefunden: Es gibt den Ordner
g:\AutoPlay\Localization\
In diesem Ordner befinden sich 2 Dateien:
english.xml
english-uk.xml

Das sind die Befehle für den Autostart-Dialog. Ich vermute, daß in der deutschen Version hier deutlich mehr xml-Dateien drin sind.
Weder vor noch während dieses Dialogs bekomme ich eine Frage bezüglich der Sprachauswahl - obwohl mir das in der Readme erzählt wird. Ist ja auch klar, die entsprechenden xml-Dateien sind nicht verfügbar...

Jetzt beschleicht mich wirklich langsam der Verdacht, daß die UK-Version nur ein "halbes Produkt" ist. Nichtmal auf der Schachtel ist ein Hinweis auf die enthaltenen Sprachen. Es scheint also nicht gewollt zu sein, daß der Käufer das vorher erfährt - es sei denn, er durchforstet Foren nach dieser Information.

Nun ist es aber so, daß ich zwar Englisch kann, aber nur dann, wenn ich wirklich muß. Wenn nicht, dann kann es mich! Und zwar kreuzweise.

Ubisoft spielt hier eindeutig nicht mit offenen Karten. Mich als 5-Monate-Vorherbesteller hat es also richtig angeschmiert. Ein offizieller Kommentar ist hier nach zig Posts von Ubisoft immernoch nicht aufgetaucht. Keine Antwort ist auch eine Antwort.

Ich finde das schade. Immerhin bin ich großer Fan von Ubisoft. Aber ich finde, man sollte seine Kundschaft nicht nach Ländern einteilen.

FatBaron
11-03-10, 14:36
Also ich habe eine White Edition aus dem UK. Genau DIE (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250594617490) hier. Und die hat sehr viel mehr Sprachen drauf. Siehe Screenshot:

http://www.bilder-hochladen.net/files/thumbs/a4m9-w.jpg (http://www.bilder-hochladen.net/files/a4m9-w-jpg.html)

Grüße

FatBaron

versor
11-03-10, 15:01
Ja, grins, wir wissen, daß Du die auf Ebay verklingeln willst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich will aber einfach nur das Spiel mit den verfügbaren Sprachen. Kein Mumporax drumrum. Es reicht mir auch deutsch, obwohl ich es auch gern mal auf französisch gespielt hätte. War ja bei Ubisoft-Titeln sonst nie ein Problem. Hoffe, die fangen jetzt nicht prinzipiell mit so'nem Mist an.

FatBaron
11-03-10, 17:53
Ach ... hatte ich das erwähnt mit ebay. ... mir gar nicht so aufgefallen. http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Ne aber wenn jemand rauskriegte, was für Dateien man braucht, dann sind sie ja wohl irgendwo auf meiner DVD. Notfalls würde ich es noch einmal neu installieren mit Deutsch und kopieren.

Grüße

FatBaron

versor
12-03-10, 10:47
Naja, die Dateien sind dann auch auf Deinem Rechner, und zwar im Verzeichnung:

Assassin's Creed II\SoundData\pc\

und nennen sich höchstwahrscheinlich:
sounds_ger.pck oder sounds_deu.pck

Nachdem ich ja sogar die deutsche Readme auf meiner DVD gefunden habe, bin ich mir sicher, daß auch die Sprachdateien mit drauf sind - irgendwo in den Archiv-Dateien. Nur kommt man da nicht ran. Die werden erst bei der Installation entpackt.

versor
26-03-10, 14:05
Push?

Mittlerweile bin ich zwar fast schon durch, aber für die ganzen Infos, die ich verpaßt habe, würde ich das Spiel ohnehin nochmal zocken...

Moryarity
26-03-10, 18:55
Zitat von versor:

Ubisoft spielt hier eindeutig nicht mit offenen Karten. Mich als 5-Monate-Vorherbesteller hat es also richtig angeschmiert. Ein offizieller Kommentar ist hier nach zig Posts von Ubisoft immernoch nicht aufgetaucht. Keine Antwort ist auch eine Antwort.



Was genau erwartest Du denn?!? Du kaufst etwas in England, dann kannst du erwarten, dass Englisch drauf ist. Alles andere wäre ein Zusatz.

Wenn in England kein Deutsch drauf ist, dann ist eben kein deutsch drauf. Wo ist also das PRoblem?!?

Dass Versionen lokalisiert vermarktet werden, ist doch jetzt nichts neues, oder?!?

versor
27-03-10, 04:19
Ja, das ist schon richtig. Mich wundert nur die Denkweise von Ubisoft. Die waren mit die ersten, die auf jede DVD die 5 Standardsprachen draufgepackt haben.

Jetzt bauen die eine Spieleplattform auf, die sich U-Play nennt. Man hat dort ähnliche Inhalte wie bei Steam. Bei Steam kannst Du jedoch jede beliebige Sprache runterladen (natürlich kostenlos) und installieren. Egal, WO Du vorher das Spiel gekauft hast.

Wie schon gesagt, ich würde die Sache ja einsehen, wenn es in England ein anderer Publisher wäre - aber dort ist es ja genauso Ubisoft. Die Logik will mir nicht in den Kopf - und der Fakt, daß man das nirgends von offizieller Seite erfährt, sondern in Foren.

Moryarity
27-03-10, 10:08
Mir ist immer noch nicht klar, was Du von offizieller Seite erfahren willst.

Das Steam das anbiete liegt ja daran, dass es ein ganz anderer Vertriebsweg ist.

Die bieten Dir ja nur die Datn zum Download an..die arbeiten ja quasi als "retailer". Sie kaufen Nutezlizenzen bei Ubi und verscherbeln die weiter..und für die ist es dann eben so,dass die meinetwegen 100.000 Lizenzen kaufen und wo die die dann weiter verkaufen ist egal, weil sie die Sprachfiles seperat mit anbieten, wie eben auch manuals etc. Aber bei der DVD-Version muss ja auch das Cover, das mitgelöiefert wird etc alles in der LAndessprache sein...da ist es dan eben anders..und die Sprachfiles sind ja auch nicht so klein, dass man unbegrenzt drauf packen könnte.

themckay1
27-03-10, 10:49
falls ihr italienisch beherrscht:
zockt es in dieser Sprache, das spiel ist besser als jeder Komiker, die Wortwitze sind zu genial x)

Moryarity
27-03-10, 11:06
Ich kann leider kein italienisch. Ich musste schon für die ganzen Flüche immer beim Englischen den Untertitel anlassen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

frio-jio
27-03-10, 11:14
Ich wünschte ich könnte italienisch, denn hört sich immer so toll an, wenn Ezio auf italienisch redet <3

Hab übringens die deutsche Sprachdatei extrahiert, wer's braucht. Aber wie man das in die vorhandene englische-italienische Sprach-Version einbaut, null Ahnung xD.

versor
27-03-10, 12:05
Ja okay, aber wo wäre dann das Problem, die Sprachfiles über Uplay anzubieten. Updates zieht es ja auch...

Es müssen auf der DVD ja auch nicht ALLE Sprachen drauf. Es reichen ja die 5, die sonst auch immer drauf waren... Oder auf der deutschen Version drauf sind?

Oh ja, Italienisch wäre toll. Leider reicht es bei mir nur für Englisch/ Französisch... beides leider nur bedingt gut.

BumbermanuLP
17-03-11, 10:22
Kann mir einer pls sounds_ger.pck upploaden plsss

versor
21-03-11, 12:59
Mach Dir keine Hoffnung. Es funktioniert nicht, einfach diese Datei in den Ordner zu schieben. Sie muß in der Registry oder programmintern verlinkt sein. Ich hab nicht rausgefunden, wie es gehen sollte.
Ich hab dann die Lust verloren, AC2 zu zocken - und nachdem auch Brotherhood mehr als ein halbes Jahr später auf dem PC erschienen ist als auf Konsolen, regt mich der Mist einfach nur noch auf! Man kann sagen, Ubisoft hat einen Fan verloren!

Moryarity
22-03-11, 04:06
Der "Fan" hätte sich ja einfach die deutsche Version kaufen können, statt zu versuchen in England ein Schnäppchen zu machen und sich dann zu beschweren, dass er keine deutsche Sprachdatei hat http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

versor
22-03-11, 05:59
Hi,
ja, ich hab mir da auch schon in den Arsch gebissen deswegen. Lustig war zu der Zeit nur, daß es nur sehr umständlich möglich war, vorab zu erfahren, welche Sprachen drauf sind. Ich war Vorbesteller. Nach Veröffentlichung hatten sich in den Foren einige Leute aufgeregt - nur lag da das Kind schon im Brunnen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Soweit ich jetzt gehört habe, sind bei Brotherhood wieder mehr Sprachen drauf. Ist mir jetzt aber Wurscht, da ich keinen Bock auf diesen UPlay-Scheiß hab. Wenn es die Macher da nichtmal hinbekommen, bestehende Sprachpakete dort als Download anzubieten (wie es ja die Konkurrenz macht), können sie den Terz auch gleich stecken lassen...