PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [MOD-Frage] Better Bodies



Domikron
29-07-05, 05:31
Ich möchte mein Morrowind heute wieder verschönern und habe hier im Forum das PI "Better Bodies" entdeckt, das auch in der DV läuft. Darüber hinaus habe ich über das Forum "Better Heads" (EV) entdeckt. Läuft das auch mit der DV? Wenn ich mir die Screenshots von manchem User hier anschaue, sieht deren Morrowind noch viel schöner aus als meines. Welche empfehlenswerten stabilen PI's werten mein Morrowind optisch auf?

a1021
29-07-05, 08:30
"Better Heads" funktioniert auch mit der DV, allerdings sind dann einige Namen von NPCs auf englisch (betrifft hauptsächlich Nord).
Sehr stabil laufen Texturen-Ersetzer. Diese ersetzen die Morrowind-Texturen durch Texturen mit höherer Auflösung und/oder anderem Aussehen. Allerdings gibt es da eigentlich keine, die Morrowind einfach nur optisch aufwerten, alle verändern auch etwas das Aussehen bzw. den Stil.
Es gibt hier eine interessante Liste, mit Bildern und Links: (leider werden viele Bilder nicht angezeigt, die Links sind aber noch gültig)
http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/458100233/m/812104426

Domikron
30-07-05, 03:40
Sowas habe ich gesucht, danke! Ich erwarte ja nicht gleich ein neues Spiel, sondern nur ein paar schönere Texturen. Leider habe ich es nicht geschafft "Better Bodies" bei mir zum Laufen zu bekommen. Nach dem Einfügen des Plugins war die Welt nur noch ein gelber sich drehender Klotz... schwer zu beschreiben. Was hab ich vielleicht flasch gemacht? Ich hab die Datei im Construction Set geladen und auf die Diskette zum Abspeichern gedrückt, aber das hat nichts gebracht.

Manarchios
30-07-05, 05:03
Dann sind die meshes (sprich die Formen, Köper) in dem falschen Ordnern gelandet, entpack betterbodies noch einmal in ein extra Verzeichnis und kopiere dann den Ordner welches sich in meshes befindet per Hand in Deinen Morrowind/DataFiles/meshes-Ordner, das solltest Du bei den übrigen Ordnern von betterbodies am besten auch tun, wenn die meshes schon nicht hingehauen haben.

Hier ist noch einmal die gute Plugin-Installationsanleitung von Mondkalb. (http://www.seoman-mondkalb.org/html/plugins.html)

ToBiOh
30-07-05, 05:21
Sowas habe ich gesucht, danke! Ich erwarte ja nicht gleich ein neues Spiel, sondern nur ein paar schönere Texturen. Leider habe ich es nicht geschafft "Better Bodies" bei mir zum Laufen zu bekommen. Nach dem Einfügen des Plugins war die Welt nur noch ein gelber sich drehender Klotz... schwer zu beschreiben. Was hab ich vielleicht flasch gemacht? Ich hab die Datei im Construction Set geladen und auf die Diskette zum Abspeichern gedrückt, aber das hat nichts gebracht.
lad dir die .exe runter das Zip geht leider nicht ...

Domikron
01-08-05, 08:10
"Better Bodies" funktioniert bei mir immer noch nicht. Da das Spiel sonst einwandfrei läuft und Spaß macht, ist das nicht so tragisch, aber ich wollte doch gerne wissen wo der Fehler liegen könnte. Als ich Morrowind ganz am Anfang mit "Better Bodies" begonnen habe, war der ganze Bildschirm gelb. Die Plugin-Aktivierung in Balmora ließ mich mehr sehen, d.h. die NPC's, die nun besser aussehen wollten, sind durch ein gelbes Objekt überdeckt und nicht mehr zu sehen. Sonst sehen Städte und Tiere noch so aus wie immer. Lustigerweise blieb auch der Argonieer am Schlickschreiter Hafen in Balmora von dieser Verwandlung verschont... Warum? Weiß jemand Bescheid?

Scharesoft
01-08-05, 08:14
Das kommt anscheind daher, dass du die meshs und so in den falschen Ordner kopiert bzw. installiert hast... aufjedenfall höt sich das so an

Amnubis
01-08-05, 08:18
hmm hast du auch wirklich das getan was Manarchorius gesagt hat. weil es kann nur daran liegen dass du riesige gelbe Ausrufezeichen anstelle von dem gewünschten ergibnis siehst.

achja ... ich glaube Better Bodies verändert nicht die meshes von Argoniern und Kajhit... da könnte ich mich auch irren weil ich das spiel ohne das PI gar nicht mehr kenne O.o

Codas-1
01-08-05, 08:52
von argonier und Khajiit werden verschont aber dazu gibt es ja mittlerweile auch schon eine alternative Slof's Better Beasts (http://slofshive.caesium2.com/index.php?section=gamemod&id=1095116128) dadurch kann man Argonier und Khajiit auch als normale rasse machen (also ohne Beast races quasi spielen http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif) macht aber kein spass und ausserdam tragen die alle keine schuhe dann http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

DanaAkane
06-08-05, 10:28
Better Bodies gibt es seit einigen Wochen in der Version 2.2. Ich habe noch 2.1

Kann ich problemlos von 2.1 auf 2.2 updaten?

Amnubis
06-08-05, 13:26
ich habe es so getan ... aber irgendwie stelle ich da keine großartigen veränderungen fest.
was wurde denn in der v2.2 verändert ?

Mir kommt es nur so vor, dass weibliche NPC etwas schmaler sind gegenüber der alten version oder täusche ich mich da ? O.o

DanaAkane
06-08-05, 15:18
Die übergänge der Gliedmassen zum Köper und andere übergänge sollen geglättet worden sein.
Also keine Kanten mehr, aber die fallen bei 2.1 nicht nachteilig auf.

RGunny
06-08-05, 16:43
Hi,

zwischen den beiden Versionen 2.1 & 2.2 gibt es auch keine großen Veränderungen - außer, daß z.B. der BB Seamless Patch für die Version 2.1 schon enthalten ist.
Damit wurden die Texturen und Bodypart-übergänge noch etwas verbessert.
Man kann die Version 2.2 problemlos über die ältere Version ziehen ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Domikron
09-08-05, 03:22
Ich habe jetzt "Better Boddies" V 2.2 installiert und im Gegensatz zu V 2.1 funktioniert es sogar! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Danke für den Hinweis!

Astaroth66605
10-08-05, 12:36
hallöle ich hab auch better bodies 2.2 instaliert und es fuktioniert auch tadellos bis auf die kleinigkeit der fehlermeldung von wegen benötigte master plug in datei konnte nich gefunden werden.Hab alle savegames aufgefrischt wie im warnings beschrieben meldung bleibt aber is das nur ein nervtötender kleiner schönheitsfehler oder hat das konsequenzen von mir noch unbekannten ausmas.
Ach ja so nebenbei hab ich auch das Gilsa Nerethi instaliert kann man den fehler beheben das die Schulterplatte beim Anlegen der Scheide abgelegt wird und das beim verzaubern der waffe die scheide ins Nirwana geht,was seeehhrr ärgerlich ist.
+ kann mir jemand Klamotten plugins oder mods empfehlen,die fehlerfrei sind,da gibs ja doch etliche. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

RGunny
10-08-05, 12:58
Hi,

damit keine Rüstungteile abegelegt werden - wenn man die Schwertscheiden, zusätzliche Umhänge
oder Köcher anlegt ... gibt es für die EV ein Plugin, namens Gauntlets, Bracers and Pauldrons

Dadurch kann man auf einen Köperpart 2 Sachen packen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Allerdings ist es nur für die Standartrüstungen Morrowinds + AddOns geeignet.
Für Rüstungen aus Plugins müssen weitere Scripte hinzugefügt werden.

-> Infos & Download (http://www.rpgplanet.com/morrowind/modcontrols/mod.asp?modid=4882) 11 kb <span class="ev_code_BLUE">Requires Tribunal & Bloodmoon</span>

Astaroth66605
10-08-05, 14:21
Nun ich hab aber DV GoTY edittion is des Kompatipel

Samuel1977
10-08-05, 15:24
Hallöle Astaroth,

Das mit Deiner Schwertscheide IST KEIN Fehler sondern liegt daran das die Scheide eigentlich ne Schulterplatte IST!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Den Fehler bei Better Bodies kannst Du beheben indem Du das Mod mit dem Construction Set öffnest und abspeicherst...FERTIG! Der Fehler kommt dann NIE mehr http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Wegen dem Tip von RGunny: kann gut sein das es kompatibel ist, wenn die IDs der Rüstungen in EV und DV 100%ig gleich sind...musst ma testen, bei dem Fehler, wegen der Masterdatei einfach wie bei Better Bodies verfahren!

Ach ja und noch WAS sobald Du ein Schwert das zu einer Scheide gehöt verzauberst geht das Schript nicht mehr WEIL durch verzaubern des Schwertes veränderst Du die ID des Schwertes!
UND das hat zur folge das das Script der Scheide es nicht mehr als das Schwert erkennt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ich hab das Problem bei meinen PIs so gelöst, das ich entweder eingestellt hab das man solche Schwerter und Scheiden NICHT verzaubern kann, oder ich hab sie gleich verzaubert! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

DAS SIND ALLES KEINE FEHLER JUNGE, DAS KANN MAN NUR NED BESSER MACHEN! ZUMINDEST NED SO EINFACH! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Grüsse SAM

Astaroth66605
10-08-05, 15:58
Jo des muss mer ja erstmal wissen,hat mich um etliches schlauer gemacht muss da erstmal richtig durchsteigen der moddinggott kam erst vor ein paar Tagen. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
nochmals dank für die erklärung

ps wo griegt man eigentlichen die schönen Köpfe her und welche sind mit better bobies kompatipel alles durchzuschauen is mit analog modem recht zeitaufwendig such scho 3 tage

Samuel1977
10-08-05, 16:38
Auf meiner Seite gibts nen Link dazu und auch für ein anderes Mod hier in Thom19s DV/EV Liste...eigentlich alle Gesichter egal ob DV oder EV funktionieren normaler Weisse und sind mit Better Bodies kompatibel... Mit Rassen ist das meist genau so AUSSER da sind auch Quests oder sowas mit drin. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Es gibt nur Faces Mods die NUR für Deine Charakter gehen

UND NPC Replacer die alle Gesichter in MW ändern http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Bei EV Mods NUR wieder das anwenden was ich Dir vorhin verraten habe http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Grüsse SAM

Trr Kah
10-08-05, 16:53
Originally posted by RGunny:
Hi,

damit keine Rüstungteile abegelegt werden - wenn man die Schwertscheiden, zusätzliche Umhänge
oder Köcher anlegt ... gibt es für die EV ein Plugin, namens Gauntlets, Bracers and Pauldrons

Dadurch kann man auf einen Köperpart 2 Sachen packen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Allerdings ist es nur für die Standartrüstungen Morrowinds + AddOns geeignet.
Für Rüstungen aus Plugins müssen weitere Scripte hinzugefügt werden.

-> Infos & Download (http://www.rpgplanet.com/morrowind/modcontrols/mod.asp?modid=4882) 11 kb <span class="ev_code_BLUE">Requires Tribunal & Bloodmoon</span>
Ich hab davon mal eine 5-Minuten-übersetzung gemacht. Wer es testen will, soll sich melden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Astaroth66605
10-08-05, 18:19
Hab bis jetzt gesucht aber nix gefunden mal nen tag drüber schlafen hilft vielleicht mal wieder aber danke

Samuel1977
10-08-05, 18:34
Da gibts Massenweisse Better Heads z.B. die von Emma:

Klick (http://www.thelys.org/modlist.php?bytitle)

Dort gibts auch on Mass

Klick (http://www.morrowind-mod.com/Faces,%20Heads%20&%20Hair%20Elf%201.htm)

Und üBERHAUPT GOOGLE MAL WIEDER! http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif
Lässt uns hier für Dich die DREGGSARBEIT machen http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif
und machst auf Schwächlich NUR weil Du ein Modem hast!!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Das hauts mir her wenn ich Morrowind Better Heads eingeb:

Klick (http://www.google.de/search?hl=de&q=Morrowind+Better+Heads&btnG=Google-Suche&meta=)

Besonders gut find ich auch die UQForgotten Faces 1-10, denn das sind Gesichter von Prominenten http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif Da kannst dann den Dirty Harry raus lassen, oder Buffy, Lara Croft, Kirk Douglas, Christina Agylera, Liv Tayler UND viele viele mehr http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Google klick (http://www.google.de/search?hl=de&q=Morrowind+UQForgotten+Faces&meta=)

ICH HOFFE NUN DAS WAR HILFE GENUG http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Grüsse SAM

Astaroth66605
10-08-05, 19:19
Dank und immer wieder dank http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gifich wühl mich mal durch http://www.ubisoft.de/smileys/13.gif

Domikron
10-08-05, 19:31
Ich habe heute die Better Heads V2.0 installiert und bin begeistert! Ich weiß nicht mehr woher ich die habe, aber Morrowind sieht jetzt ganz anders aus! Grafisch hat es einiges zugelegt, kann ich nur empfehlen! Besorgt euch Better Bodies, Better Heads und neue Texturen für die Welt von Morrowind und ihr spielt ein völlig neues Spiel!

Samuel1977
10-08-05, 19:37
Bitte Bitte! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Gern geschehn http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

@dogbye:
<span class="ev_code_RED">MEIN REDEN</span> Ohne Mods und Plug Ins ist Morrowind FAD! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Astaroth66605
10-08-05, 21:18
gibs http://www.ubisoft.de/smileys/97_2.gif auch rein deutsche köpfe (deutsche namen) oder übersetzung des is a dschungel ohne ende http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gifda wird man ja wirr und mei englisch is sowieso bescheiden und rückgängig machen is wohl auch net so ohne weiteres möglich bin da a weng hilflos hab zwar schon n paar plugins und mods installiert aber nur jene auf deutsch und jedes wort im duden nachlesen is im meim alter a nix mer grins geh scho stark auf die 30 zu http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Samuel1977
10-08-05, 22:09
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Dann simmer ja im gleichen Alter! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Was bistn Du eigentlich für ein ALTER Jammerlappen??? http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif ABER ich hab doch Modem
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif ABER ich kann doch ned englisch
http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif ABER ich bin doch fast 30
http://forums.ubi.com/images/smilies/34.gif HA HA sag ich dazu NUR http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

<span class="ev_code_GREEN">Bitte nicht zu ernst nehmen! Bzw. zu persönlich!</span> http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Solang da nix von Replacer steht kannst das installieren und aktivieren! Auschalten kannsts so wie Du sie aktiviert hast, das geht auch bei den Replacern...

Replacer gestalten die Gesichter von NPCs im Spiel,
FacePacks die Deiner Charakter http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Ist doch alles ganz einfach http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif
Wie gesagt wenns EV Dataeien sind nur mal schnell ins CS laden und speichern...wegen der Masterfile Fehlermeldung. Wenn es aber EV Masterdateien sind geht das NICHT also Finger weg von EV .esm Dateien, erst mal das ist für Fortgeschrittene! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Wennst ein PI wieder los haben willst, dann lösch einfach die esp oder esm raus aus Deinem Datafilesordner, dann hast zwar immer Bisschen Datenmüll auf der Festplatte, weil dann noch unbenötigte Texturen, Meshes und so Zeug in Deinem Datafilesordner sind, aber thats Live http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

REINDEUTSCHE Gesichter gibts soweit ich weiss GAR nicht, nur übersetzungen und da sind die Read Mes meist auch noch englisch http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif
Es hilft also nix, man lernt NIE aus ! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

<span class="ev_code_RED">FüR GESICHTER BRAUCHTS KEINE DV!</span> Da muss man auch ned mal viel lesen NUR installieren, aktivieren und Spielen ! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
<span class="ev_code_GREEN">Schau Dir die Screens an und lad einfach die Gesichter runter die Dir gefallen!
Oder sollen wir Dir auch noch sagen was Dir gefällt????</span>

Hier gibts ne übersetzung (http://vvardenfell.atspace.org/)

bei Downloads unter Anderes

Ob die allerdings gut sind weiss ich nicht!

UND da in der Liste die ich Dir eh schon gesagt hab auch (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/458100233/m/1311094172/p/5)

Da sind übrigens 8 Seiten gute Mods musst nur darauf achten das sie DV sind!
Auf der Seite von ToBiOh wo ich Dir gerade nen Link gepostet hab gibts auch NUR DV Mods
und auf Meiner Seite (Link unten in der Sig) auch!
Damit wärst Du dann erstmal, wennst Dich endlich an EV Facepacks ran wagst, versorgt!


SOOOO Schnauze voll! Hilf Dir mal selbst, dann hilft Dir Gott! http://forums.ubi.com/images/smilies/784.gif

Grüsse SAM

RGunny
11-08-05, 03:46
Achtung es erfolgt eine reiner http://forums.ubi.com/images/smilies/1241.gif -> Sorry

Aber: Mit meinen gerade gewordenen 36 bin ich wieder flotter ... mit ADSL.
Also - Hoffnung gibt es noch ... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

*SpamAUS*

Astaroth66605
12-08-05, 14:23
zu samuel nö nö
musst selber grinsen
nur der fragende schüler übertrifft den meister
(Weisheit aus Fernost)
lieber zweimal dumm nachgefragt und was gelernt als sich die blöse zu ersparen und dumm zu bleiben
(weisheiten aus der Lehrzeit lang ists her)
aber die englischen Namen würden mich dann doch mehr stöen als die gesichter mich erfreuen)

Samuel1977
12-08-05, 17:28
Im normalfall ham die keine englischen Namen, die ham die normalen, weil die Ids der NPCs sind auch in der DV englisch http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Und wennst gesichter für Dein Charakter holst dann hat der eh den Namen den Du dem gibst http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Grüsse SAM

Scharesoft
12-08-05, 17:39
Mir gefällt der Headreplacer, der fast jedem in Morrowind ein individuelles aussehen verleiht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Hier der Downloadlink: Hier Klicken (http://tes.worldofplayers.net/?go=dlfile&fileid=10)

Samuel1977
13-08-05, 09:34
Jo Schare der NPC Ersetzer ist gut http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Grüsse SAM

Astaroth66605
13-08-05, 13:09
jupp die Bilder sehen Vielvesprechend aus obwohl die orks seltsam aussehen aber die Bilder sinn auch a weng dunkel geraten.
Aber welches muss ich runterladen Dürfte ja an die 4 std. dauern bei mir mit oder ohne Add on (wasn da der unterschied) und welches ist übersetzt oder gar beide ???? fragen fragen und die bitte um Antwort,auch falls ich jemandem aufm Geist geh http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Samuel1977
13-08-05, 13:13
Wies aussieht sind beide übersetzt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Das AddOn wird warscheinlich noch mehr einfügen!

Das Normale brauchst auf Jeden Fall das AddOn wenn Dus magst...Das AddOn geht NICHT ohne das normale!!!

Les halt selber Mann! Die Seite ist DEUTSCH! http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif

Ganz unten auf DOWNLOAD KLICKEN die EV brauchst Du auch und wennst die DV Addon esp auch aktivieren willst NATüRLICH auch das AddOn EV.

wie man Plug Ins richtig installiert findest Du

DA (http://www.samuelsgraustufen.com/mods_und_plug_ins.htm)

Internet hast ja informier Dich auch mal selbst oder soll ich Dich vielleicht mal besuchen kommen und Dir alle Mods die gut sind suchen, runterladen, installieren, testen und SPIELEN vielleicht auch noch???

Hier ist Informationsaustausch im überfluss nicht Frage Antwortspiel. Du musst NUR lesen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

P.S. Langsam kommst Du mir vor wie die Kleine 4 Jährige Tochter meiner Bekannten, die auf ALLES was man sagt IMMER mit "Abber Warum!?" Antwortet! http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/mockface.gif

Grüsse SAM

Hendrik1989
22-08-05, 07:07
Hallo Leute!

Ich hab mir gerade BetterBodies runtergeladen aber ich kriegs nicht zum Laufen! Ich hab die DV-Gothy. Es kommt immer die meldung das die masterdatei nach erstellung des Plug-ins geändert wurde. Es stand ja dabei das man einfach die .esp-Datei ins CS laden soll und dann neu abspeichern soll. Das geht aber nicht! Ich kann die Datei dann nur unter nem anderen namen abspeichern. Hab ich also gemacht; Unter Zusatzdateien aktiviert aber es passiert einfach nichts. (Ich hab übrigens erst als rar runtergeladen und installiert mit setup, ging aber nicht weil meine WinRar-testversion abgelaufen is. Dann hab ichs mir als 7Zip runtergeladen aber da gibts kein setup also hab ich auf korrekte weise in den data-files ordner kopiert. klappt aber immer noch nicht).

Lacht mich bitte nich aus weil ich nich so viel ahnung davon hab! Trozdem schon Danke im vorraus für die Hilfe.

Edit: braucht man auch die Photoshop PSd file (Die hab zwar geladen klappt aber nich wegen WiNrar)

Reeth_Caldason
22-08-05, 07:17
wenn die meldung kommt, dass die Masterdatei die falsche ist kannst du es ignerieren. Das macht überhaupt nichts.

Wenn du es im CS lädst, musst du die zu veränderne Datei (in diesem falll die BetteBodies.esp) als aktive Datei kennzeichnen. Dafür gibt es einen Knopf bei der Auswahl der zu öfnenden Datein.

Hendrik1989
22-08-05, 07:36
Ok. Schon mal Danke wegen der Hilfe mit der Meldung.

Allerdings schaff ich es schon die BetterBodies.esp zu laden, aber nicht sie wieder unter dem selben namen zu speichern.

Hendrik1989
22-08-05, 07:38
Oh moment! Sorry ich hätte wohl nachschauen sollen bevor ich was schreibe, Jetzt seh ich erst den Button! Sorry!!!

Jetzt klappts! Danke für die Hilfe!

Thanks

Lord-Hagen
04-02-07, 08:34
Moin leutz,

Hab mal weider mein MW draufgeschmissen und wollt mir Better Bodys runterladen aber das tut nich die seite is down http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif Kann mir da jmd helfen wäre nett

Bedank mich schonmal im Voraus http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

mfg Hagen

Maximiliane
04-02-07, 09:04
Das hier (http://www-user.tu-chemnitz.de/%7Erosr/gamer/tes_index.html) sollte noch funktionieren.

Astaroth66605
05-02-07, 06:59
Gibts eigentlich eine neuere Version als 2.2 ?

master_of-games
05-02-07, 07:18
ich meine es gibt eine 2.3, aber ich habe auch 2.2

Lord-Hagen
05-02-07, 12:18
http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gifdanke http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif es funktioniert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
mfg Lord Hagen

Astaroth66605
15-05-07, 14:02
http://www.ubisoft.de/smileys/angry_2.gif Jetzt wo ich ypsentausend gemodete Klamotten hab, fällt doch schon sehr stark auf, das zwischen Handgelenke und Arm und zwischen Arm und Ellenbogen, ganz fiese spalten sind.

gibbet dafür einen Fix/Patch http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

(Besonders beim Bogenschießen -> riesen Zwischenräume) http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

Astaroth66605
14-06-07, 04:38
gibbet dafür einen Fix/Patch
Gibts da nix-> wundert mich schon stark, währ better bodies mein Mod, könnt ich erst wieder ruhig schlafen wenns "Perfekt " ist http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
dabei ist Better Bodies ja schon ewig Geil
(spielt mal ohne) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif

Das die Köperpartien nicht einfach ein wenig ineinander geschoben wurden (n milimeter) http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

ercvomnil
16-06-07, 05:39
lieber nicht http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Kannst du davon mal n Screen machen?
Ich hab sowas nich, und ich nutze auch BB
mfg erc

Astaroth66605
16-06-07, 06:45
Kannst du davon mal n Screen machen?

http://www.directupload.net/images/070616/temp/9wn6mScs.jpg (http://www.directupload.net/file/d/1095/9wn6mScs_jpg.htm) http://www.directupload.net/images/070616/temp/VCX6GG4y.jpg (http://www.directupload.net/file/d/1095/VCX6GG4y_jpg.htm) http://www.directupload.net/images/070616/temp/7sZWmVX7.jpg (http://www.directupload.net/file/d/1095/7sZWmVX7_jpg.htm) http://www.directupload.net/images/070616/temp/SS5q73C7.jpg (http://www.directupload.net/file/d/1095/SS5q73C7_jpg.htm)

Hier, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ist schon stöend, insbesondere beim Bogenschiesen, weil mans da immer wieder sieht
(mit gemoddeten Klamotten)

Astaroth66605
18-06-07, 07:16
Ich hab sowas nich, und ich nutze auch BB
wenn du die Lücken nicht hast, Frag ich mich warum http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

hat die noch jemand nicht ???

PUNKer_3
18-06-07, 07:49
Ich seh zwar den übergang schon ziemlich deutlich, aber Lücken hab ich nicht direkt....

Astaroth66605
18-06-07, 08:16
Wie jetzt, du siehst den übergang deutlich, hast aber keine Lücken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Was hast du denn dann für einen übergang?
auf den Bildern sieht man ja recht deutlich wies bei mir aussieht,
sicher ist´s so extrem nur in bestimmten Winkeln, aber es soll ja auch deutlich zu erkennen sein. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

Weil Erc schreibt das hat er nicht (Huhu ERC)
Ich kenn better bodies gar nicht anders, aber da ich jetzt ein Weiblein Spiel und damit verbunden die gemoddeten Klamotten fällts eben sehr stark auf (speziell beim Bogenschiesen->Bild)

Normal hab ich ja einen Nord und dazu auch passend die Originalen Rüstungen, wo man eben keine übergänge sieht, weil die Hand ja quasi auf die Rüstung gesteckt wird, deshalb sieht man beim Bogenschiesen auch den Armschutz und nicht den blanken Arm.
Bei gemoddeten Klamotten, sieht man ja auch den blanken Arm, obwohl man was Langärmliges an hat.

Also wird das wohl bei jedem sein(wie auf den Bildern) und wenn nicht, muss es ja zu beheben sein. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
und dann wüsst ich gern wie http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif

PUNKer_3
18-06-07, 11:54
Ich hab auf jeden Fall einen Dunmer und übergänge seh ich an den Texturen, die ändern sich da ein wenig, kann auch mal irgendwann ein Screen posten...

Astaroth66605
07-11-07, 06:51
Originally posted by Astaroth66605:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Kannst du davon mal n Screen machen?

http://www.directupload.net/images/070616/temp/9wn6mScs.jpg (http://www.directupload.net/file/d/1095/9wn6mScs_jpg.htm) http://www.directupload.net/images/070616/temp/VCX6GG4y.jpg (http://www.directupload.net/file/d/1095/VCX6GG4y_jpg.htm) http://www.directupload.net/images/070616/temp/7sZWmVX7.jpg (http://www.directupload.net/file/d/1095/7sZWmVX7_jpg.htm) http://www.directupload.net/images/070616/temp/SS5q73C7.jpg (http://www.directupload.net/file/d/1095/SS5q73C7_jpg.htm)

Hier, http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif ist schon stöend, insbesondere beim Bogenschiesen, weil mans da immer wieder sieht
(mit gemoddeten Klamotten) </div></BLOCKQUOTE>

So ich krams mal wieder vor, kennt jemand das Problem und hat nee Lösung http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
benutzt wird Better Bodies 2.2