PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zur H-111



Bldrk
20-09-03, 17:52
Ich hab eigentlich nur in paar Fragen zur Handhabung der 111. So weiß ich zum beispiel nicht wie mann das Bombenvisier bedient. Ich hab mir das Video dazu einpaarmal angeguckt, die Tasten belegt. Aber ich habe es garnicht erst abgekriegt (nennt man das so?). Und mit wieviel Prozent Drehzahle fliegt ihr durch das Ziel-/ Abwurfsgebiet? Aussedem möchte ich wissen ob ihr schon mal ein sogenantes "wizard-prang" hattet? Und wieso fliegen die KI's mir immer davon( ist doch bei euch auchso oder?)? Und fliegt ihr immer "level" oder "swayed ihr beim Reiseflug?



Ich hoffe ihr habt die Antworten auf meine Fragen.



Ralou

Bldrk
20-09-03, 17:52
Ich hab eigentlich nur in paar Fragen zur Handhabung der 111. So weiß ich zum beispiel nicht wie mann das Bombenvisier bedient. Ich hab mir das Video dazu einpaarmal angeguckt, die Tasten belegt. Aber ich habe es garnicht erst abgekriegt (nennt man das so?). Und mit wieviel Prozent Drehzahle fliegt ihr durch das Ziel-/ Abwurfsgebiet? Aussedem möchte ich wissen ob ihr schon mal ein sogenantes "wizard-prang" hattet? Und wieso fliegen die KI's mir immer davon( ist doch bei euch auchso oder?)? Und fliegt ihr immer "level" oder "swayed ihr beim Reiseflug?



Ich hoffe ihr habt die Antworten auf meine Fragen.



Ralou

Bldrk
20-09-03, 18:09
ich meine angekriegt

Bldrk
20-09-03, 18:54
Das man der KI nicht so ganz hinterherkommt ist normal.
Wenn du mit der He111 das Zielgebiet anfliegst solltest du auf konstanter Geschwindigkeit (ist egal wie hoch, hauptsache das Ding sackt nicht durch) und das Flugzeug so trimmen dass es gerade fliegt und die höhe hält. Dann gibst du die Werte in deinm Bombenvisir ein und wartest bis das Target im Fadenkreuz liegt ;-)

Ist nicht gerade einfach, v.a. wenn man den Kurs beim Zielanflug noch korrigieren muss.

Bldrk
21-09-03, 00:29
und du kriegst das bombenvisier an wenn du ins cockpit nr 2 gehst und die Visier umschalten taste drückst (keine ahnung wie die standard belegt war)

Kommandeur III/JG53#Hammer

<img src=http://www.jagdgeschwader53.flugzeugwerk.net/diverses/hammer.gif alt="III/JG53"> (http://www.jagdgeschwader53.de)

http://www.cremation-deathmetal.de
http://www.varon.de

Bldrk
21-09-03, 08:59
JG53Tunjah wrote:
- und du kriegst das bombenvisier an wenn du ins
- cockpit nr 2 gehst und die Visier umschalten taste
- drückst (keine ahnung wie die standard belegt war)

shift+f1


mfg/greetings
Wikinger, Kampfgeschwader 76
Nähern uns dem Ziel, noch etwa 5 Minuten !

http://kg76.clanzone.at/pics/banner/banner_klein.gif (http://kg76.clanzone.at/)


http://www.buddy-spike.com/bs-com.jpg (http://www.buddy-spike.com)

Bldrk
21-09-03, 10:22
http://www.sturmovik.de/phpbb2/viewtopic.php?t=3892

http://home.arcor.de/stug/pics/pantherdnew.gif


Message Edited on 09/21/0309:31AM by PantherD

Bldrk
21-09-03, 10:27
ich hab auch mal eine Frage dazu .
Mein Fadenkreuz im Bombenvisier ist manchmal da und manchmal nicht !
Ein 1.11 Fehler ?
ich habs vorher nicht bemerkt.

Gruß NSU

http://obinder1.bei.t-online.de/nsu.jpg

Bldrk
21-09-03, 10:30
Wenn der Winkel Deiner X-Achse im Zielanflug über ? Grad liegt, schaltet sich das Bombenvisier für bis zu 30 sec ab. Also die Maschine schön gerade halten...

http://home.arcor.de/stug/pics/pantherdnew.gif

Bldrk
21-09-03, 12:38
Könntet ihr das vielleicht auch für Dumme beschreiben denn ich kann mein Bombenvisier gar nicht erst einschalten.http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Bldrk
21-09-03, 13:36
Niemand ist dumm Ralou, man muss sich nur das nötige Wissen aneignen.
Wichtig ist, die entsprechenden Tasten die Du fürs Bomben benötigst, unter der Steuerung zu konfigurieren. Die sind von den Voreinstellungen her nicht belegt!
Dann das Trainingsvideo reinziehen und den oben angegebenen Link mal durchlesen. Dann sollte es klappen mit der HE111!

http://home.arcor.de/stug/pics/pantherdnew.gif