PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Läuft Assassins Creed auf Macbook Pro?



fedaykin99
09-04-08, 07:19
Wie der Titel schon sagt läufts drauf?

natürlich unter Windows Vista oder XP

Hardware wäre dann:
* 2.5 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor
* Auflösung von 1440 x 900 Pixeln
* 2 GB Arbeitsspeicher
* 200 GB Festplatte
* 8x SuperDrive Laufwerk mit Double-Layer-Unterstützung
* NVIDIA GeForce 8600M GT Grafikprozessor mit 512 MB SDRAM

Betriebsystem:
entweder WinXP oder Vista - weiß noch nicht so recht was ich mir zusätzlich zum Leoparden noch drauftun soll ...

bzw. läuft läufts auch unter MacOS ?

Corona.Extra
09-04-08, 07:52
Hallo und willkommen im Forum! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Habe den Thread in das neue Assassin's Creed PC Forum (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/frm/f/2941064846) verschoben.

... ich will auch ein MacBook Pro!! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Keksus
09-04-08, 08:02
mh, ich bezweifel, dass das Spiel allzugut laufen wird.

Der Prozessor ist schonmal sehr hart an der Grenze. Eigentlich sind 2,6GHz Minimum, aber das sollte noch reichen.

Bei der Grafikkarte siehts shcon wieder anders aus. Ist nicht grad die beste und dazu noch die Tatsache, dass Mobility Grafikkarten gerne Probleme mit diversen Spielen machen.

Unter MacOS wird das Spiel aber meines Wissens nach nicht laufen.

mblmg
09-04-08, 08:18
Naja, wenn ich mich recht entsinne war doch die untergrenze für die Graka irgendwo im 6000er Bereich. Von daher sollte deine Graka nicht unbedingt ein Problem darstellen. Abgesehen vielleicht von dem Punkt, dass es ne mobile Variante ist, oder?
Also notebook grakas werden offiziell nicht unterstützt, aber es kann sehr gut sein, dass es trotzdem damit läuft. Nur Support wirst du keinen bekommen, wenn das nicht der fall sein sollte.

fedaykin99
10-04-08, 15:55
hm, viel mehr weiß ich jetzt leider trotzdem nicht aber danke, werds mir mal ausborgen und testen - wenns funzt und mir gefällt (was ich sehr glaube) werd ichs mir dann zulegen

Corben2005
12-04-08, 11:55
Zitat von Keksus:
Der Prozessor ist schon mal sehr hart an der Grenze. Eigentlich sind 2,6GHz Minimum, aber das sollte noch reichen.


ich hab einen e6600 @2.4 und ne 88gtx 2gb ram und kann das game mit DX10 sehr gut spielen. bei 90-95% Prozessor auslastung.