PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ExecutionPlace



creehawk
24-03-10, 10:44
Moin Moin!

Die in den Quests angegebenen Orte für die Erfüllung einer Aufgabe enthalten neben den bekannten auch das <OrientKontor> und das <OccidentKontor>.

Ist damit das jeweilig aktuelle Kontor des Spielers in der jeweiligen Spielsituation gemeint?

Wenn nicht, was dann? Und wie kann ich etwas derartiges dem Spiel mitteilen, da ich ja nciht weiß wo der Spieler sich niederlässt.

creehawk

Nightmare_82
24-03-10, 11:56
Hier mal die Liste aller möglichen Einstellungen:
* OccidentKontor - Kontor von Northburgh(wird beim Kaiser benutzt)
* OrientKontor - Kontor von Al Zahir(wird beim Sultan benutzt)
* ClientWarehouse - Der Spieler muß die Waren auf der Insel haben wo die Quest gestartet wurde(Bewohner-Quests)
* SpawnedShip - Für Havarie-Quests. Der Abgabeort ist das Schiff der Quest
* QuestObject - Der Abgabeort ist das Objekt was durch das Quest gespawnt wurde.
* PlayerKontor - Die Hauptinsel des Spielers(die mit den meisten Bewohnern)
* AnyPlayerIsland - Nicht implementiert

creehawk
24-03-10, 12:36
Alles klar, danke.

creehawk

AnSuDeSu
15-04-10, 09:45
So, und was ist, wenn ich (wie auch in der Kampagne der Dombaumeister oder die Spione in der Stadt von Di Mercante in einem der neuen Szenarien) ein Wimmelbild habe, bei dem die gesuchte Person auf einer Insel ist, auf der ich kein Kontor habe? Wie kann ich erreichen, dass dann nach anklicken der Zielperson die Quest erfolgreich abgeschlossen wird? Denn es kann ja kein Item mir in meinen Heimathafen geschickt werden oder sowas.

Nightmare_82
15-04-10, 10:26
Zitat von AnSuDeSu:
So, und was ist, wenn ich (wie auch in der Kampagne der Dombaumeister oder die Spione in der Stadt von Di Mercante in einem der neuen Szenarien) ein Wimmelbild habe, bei dem die gesuchte Person auf einer Insel ist, auf der ich kein Kontor habe? Wie kann ich erreichen, dass dann nach anklicken der Zielperson die Quest erfolgreich abgeschlossen wird? Denn es kann ja kein Item mir in meinen Heimathafen geschickt werden oder sowas.
Das geht leider nicht mit dem ToolOne, solche Dinge wurden gescriptet über ein anderes Tool.

AnSuDeSu
15-04-10, 10:29
Schade. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Ich nehme nicht an, das ihr jetzt alle aufspringt und dieses andere Tool hochlädt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif , oder irre ich mich da... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Nightmare_82
16-04-10, 03:55
Zitat von AnSuDeSu:
Schade. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif Ich nehme nicht an, das ihr jetzt alle aufspringt und dieses andere Tool hochlädt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif , oder irre ich mich da... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Nein, neue Tools sind nicht geplant.