PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Instalationsproblem FB + AEP + PF



jojotprk
06-11-04, 04:45
Hallo,

habe mir jetzt PF gekauft und wollte es über eine saubere FB + AEP Installation ziehen. Also ich alles deinstalliert und versucht neu zu installieren. FB konnte ich ganz normal installiert aber AEP sagt mir beim Installationsversuch, das es FB nicht findet.
Wer hat Tipps?

ZK, hätte ich blos PF über meine alte Installation gezogen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Gruß und vielen Dank

jojotprk
06-11-04, 04:45
Hallo,

habe mir jetzt PF gekauft und wollte es über eine saubere FB + AEP Installation ziehen. Also ich alles deinstalliert und versucht neu zu installieren. FB konnte ich ganz normal installiert aber AEP sagt mir beim Installationsversuch, das es FB nicht findet.
Wer hat Tipps?

ZK, hätte ich blos PF über meine alte Installation gezogen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_mad.gif

Gruß und vielen Dank

Bldrk
06-11-04, 06:35
diese macke hat mein aep auch manchmal, hab den computer neuhochgefahren und nochmal probiert und da ging es.
und denk dran die patches aufzuspielen vor pf! (weiss das einer hier mal genau ob es 100% nötig ist?)

plumps_
06-11-04, 11:47
Die Patche zu den alten Produkten muss man nicht herunterladen, wenn man jeweils die neuere Version kauft.

Zu den Installationsproblemen von AEP gab es sogar mal einen oben festgetackerten Thread im Technikforum. Was war das nochmal? Irgendetwas mit dem Registryeintrag? AEP muss dort installiert werden, wo laut Registry die Originalinstallation von FB war oder so ähnlich.

Vielleicht bringt die Forensuche es ja noch hervor.

jojotprk
07-11-04, 12:14
...hatte schon etliche Neustarts und Installationsversuche hinter mir. Trotdem Danke!

Habe mich auf die Suche gemacht und ein altes Topic gefunden mit der Lösung http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ein Key in der Registrierung fehlte
[LIST]Pfad: "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubi Soft\IL2 Sturmovik Forgotten Battles"
<LI>Key: "language=en_us"

Mil-Falcon
07-11-04, 13:02
Der Installer muß gelöscht werden.

Das hatte ich auch mal mit aep,da habe ich es über FB deinstalliert aber der installer von AEP war noch drauf und er hatte ums verecken behauptet ich hätte FB+AEP installiert.

Jetzt frag mich aber bitte nicht wo die zu finden sind.
Glaube aber das war in Programme/Gemeinsamme Dateien.