PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : kaiserliche Legion



Terraworm
07-12-05, 06:13
Ich hab da mal ne Frage zur Legion. Eines Tages war ich mal in Ebenherz und habe den Varus Vantinius versehentlich auf Duell angesprochen. Das fand er irgendwie nicht so gut, ließ sich aber nicht mehr davon abbringen, und so trafen wir uns dann in der Arena. Danach habe ich dann den Tagebucheintrag bekommen, das ich Chef der Legion bin. Dann habe ich ins Menü geschaut, und da stand das ich Mitglied der Legion bin, als Soldat, was ich gar nicht wollte, also zwangsrekrutiert. Nun habe ich alle Aufgaben erledigt und bin inzwischen auch Ritter-Protektor. Für eine weitere Beföderung brauche ich aber Varus Vantinius. Das der aber schon lange Tod ist kriegt wohl keiner mit. Kan ich noch irgendetwas tun um die Legion zu beenden?

Corben2005
07-12-05, 07:49
Di eletzte Beföderung ist normal dass su den Varius killst, aber da du das schon gemacht hast???
Normal kann man den garnicht so früh drauf ansprechen. Entweder musst du ihn herbie cheaten (glaube aber das geht nicht) und sons musst du dich als Boss hoch cheaten (weß nicht wie das geht) oder einfach so lassen.
Corben

AshkhanZrixt
07-12-05, 08:23
Entweder musst du ihn herbie cheaten (glaube aber das geht nicht)
Warum sollte das nicht gehen? Das ist doch, außer der tatsache, dass er Boss der KL ist, eine ganz normale Person. Einfach die ID finden.

AshkhanZrixt
07-12-05, 09:08
Das heißt dann
placeatpc "ID"
Ohne player-> oder sonst was.

Häääh?!? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gifWarum denn Doppelpost?!? Hab doch auf den unter mir geantwortet!! http://forums.ubi.com/images/smilies/354.gif

Corben2005
07-12-05, 10:01
Warum sollte das nicht gehen?
Weil ich das noch nie gemacht hab. Dann heißt das: player ->addNPC(oder was) "ID", 01?
Corben

ToBiOh
07-12-05, 10:23
player ->addNPC(oder was) "ID", 01?
kranke Vorstellung eine Person im Inventar zu haben o0 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

@Terraworm: Du müsstest eigentlich erstmal den Rang "Ritter des Kranzes" haben..

Probiers ma mit dem Cheat (konsole mit ^ öffnen, eingeben und Enter drüggn):
Journal IL_Grandmaster10

das sollte schon genügen -> dann steht er in der Arena. Falls nicht meld dich nochmal http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Terraworm
07-12-05, 11:07
Als ich habe das jetzt noch mal mit einigen alten Spielständen und auch neueren Char´s probiert, und es ist möglich, ohne Mitglied der Legion zu sein, Varus Vatinius zum Duell herauszufordern und auch nicht. Ich weis nicht woran das liegt, aber er hat auch nicht immer die gleichen Topics. Mal hat er als Gesprächsoption z.B. Banditen, Mal Schmuggler und mal Schläfer-Angriffe, und zwei oder drei mal Duell.
Aber ich habe auch zwei Estiraldins, in der Balmora-Magiergilde, eine mit Magie und eine ohne.

Zum "Ritter des Kranzes" will mich keiner mehr befödern. Ich soll zu Frald gehen oder zu Varus. Frald schickt mich aber auch nur zu Varus.

Und mit Journal IL_Grandmaster10 oder placeatpc.. habe ich es auch noch nicht hinbekommen, mal weiterprobieren. Wie bekomme ich überhaupt die ID? Wenn ich die Konsole öffne und Varus anklicke, habe ich die ID? (Varus Vatinius00000000) in der Kpfzeile bzw. bekomme eine angezeigt, aber mit der geht es nicht. Und im CS kann ich mir Varus zwar von allen Seiten ansehen und verschieben, aber eine ID sehe ich da nicht, auch nicht unter dem Reiter NPC. Das einzige was mir auffiel war, das Varus Vatinius im CS Varus Vantinius heißt.

Teridan
07-12-05, 14:38
Du hast Varius Vaninius ID doch schon gefunden, sie stimmt in den meisten Fällen mit dem Namen überein.
Es reicht nicht, ihn wieder zu ercheaten, aber du kannst noch durch einen anderen Cheat zum Ritter des Drachens werden. Lese dir dazu am besten diesen Thread (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/597100233/m/4081034462/r/7951044462) durch.

Dieses Probem mit dem verfrühten Duell ist übrigens ein Bug, der Auftritt, wenn man die Fürstenrüstung schon vor dem Auftrag besorgt und auch vorher schon an Chrysamere gelangt.

Die zwei Estridalins liegen wohl an einem PI, das Problem hatte ich auch mal.