PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikproblem(e)



xenos1000
02-05-09, 10:36
Es geht um LSH3-V4
ich habe gesehen,es sind schon einige Themen dieser Art behandelt worden,auch die langen Ladezeiten.
Ich bin ja Neuling und moechte aber trotzdem mein Problem schildern,eventuell ergibt sich ja was Neues.
Es ist folgendeshttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifen Kommandanten-Lehrgang kann ich ohne Probleme(auch die Ladezeit ist kurz.) sehr gut abschliessen.Auch erhoehte Spielgeschwindigkeit hat keine Probleme.Der Kriegseinsatz oder die Einzelauftraege sind fast nicht spielbar.Das Bild haengt,schon mit einfacher Geschwindigkeit,garnicht zu reden von 16x oder 32x.Selbst die Tastatur muss es sich erst einmal ueberlegen.Ladezeit klar ueber 15 min.laedt bis ca 90% schnell und dann der Rest dauuuurt.
Habe ich was falsch gemacht?Kann ich mir nicht vorstellen,habe das Spiel genau nach Anleitung installiert.
Die Daten meines Pc's
WIN-XP prof.
Processor: Pentium 4 3,2Ghz
Arbeitsspeicher: 2GB Ram
Grafikkarte: ATI-Radoen X1950pro mit 512 MB
HDD's: Alle mit S-ATA


Gruesse xenos

Magic1111
02-05-09, 10:45
Zitat von xenos100:
Es geht um LSH3-V4
ich habe gesehen,es sind schon einige Themen dieser Art behandelt worden,auch die langen Ladezeiten.
Ich bin ja Neuling und moechte aber trotzdem mein Problem schildern,eventuell ergibt sich ja was Neues.
Es ist folgendeshttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gifen Kommandanten-Lehrgang kann ich ohne Probleme(auch die Ladezeit ist kurz.) sehr gut abschliessen.Auch erhoehte Spielgeschwindigkeit hat keine Probleme.Der Kriegseinsatz oder die Einzelauftraege sind fast nicht spielbar.Das Bild haengt,schon mit einfacher Geschwindigkeit,garnicht zu reden von 16x oder 32x.Selbst die Tastatur muss es sich erst einmal ueberlegen.Ladezeit klar ueber 15 min.laedt bis ca 90% schnell und dann der Rest dauuuurt.
Habe ich was falsch gemacht?Kann ich mir nicht vorstellen,habe das Spiel genau nach Anleitung installiert.
Die Daten meines Pc's
WIN-XP prof.
Processor: Pentium 4 3,2Ghz
Arbeitsspeicher: 2GB Ram
Grafikkarte: ATI-Radoen X1950pro mit 512 MB
HDD's: Alle mit S-ATA


Gruesse xenos

Moin !

Probleme und Fragen zu LSH 4.0 würde ich an Deiner Stelle besser im Hauptthread zu LSH 4.0 posten, hier: KLICK! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/7351092836/p/95) Dort kann Dir dann vom LSH-Team besser geholfen werden.

Ansonsten ist zu sagen, dass es völlig normal ist, dass vor dem Starten zur allerersten FF das Laden bis ca. 90 % recht zügig geht, danach kann es bis zu 8 Minuten dauern, bis der Ladebalken sich erneut bewegt. Das ist dann beim nächsten Laden eines Savegames, welches während der FF gespeichert wurde, nicht mehr so. Außerdem müßte Dein System für LSH okay sein.

Viele Grüße,
Magic

EloKa-28-
02-05-09, 10:53
Gegenfrage: Hast du immer Ruckler, oder nur in Aussenansichten, wie Brücke, Periskop und UZO/Waffen?

Was hast du im Hintergrund beim Spielen noch alles laufen? Je mehr im Hintergrund mitläuft, desto langsamer logischerweise auch das Spiel^^
Also nicht unbedingt Browser geöffnet haben, oder irgendwelche "Providerprogramme"!

Wenn ich mal so deine Hardware mir meiner vergleiche, sollten wir in etwa auf gleiche Performance kommen, meine HW ist schwächer (GForce FX5500 mit nur 256MB), dafür hab ich auf dem PC "nur" GWX2.1 laufen. Zwar auch mit schwacher FPS-Rate, aber immerhin ohne Ruckeln.
Auf dem Laptop mit LSH3V4 Hab ich zwar Ruckeln (Aussenansichten), aber das liegt an der blöden OnBoard Graka, die sich von meinen 2,7GB Ram die 0,7GB klaut^^

xenos1000
03-05-09, 03:58
Hi Eloka,
ich habe immer Ruckler das faengt schon bei dem Pfeil an.Nebenbei, SH4 spielt auch mit 2000 Geschwindigkeit.
Was sonst noch laeuft,halt das uebliche.

Gruss xenos