PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Haus bauen??????



Gladius_Marcius
16-04-04, 03:12
Seid mir gegrüßt ihr Abenteurer und Abenteurerinnen!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

Ich spiele seit einiger Zeit ( Wieder ---verdammter Twin Bug http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif ) Morrowind....jetzt allerdings in der ansonsten Grooooßartigen und aufregend neuen Welt von Tribunal und Bloodmonn....bin mittlerweile auch wieder ganz gut im Geschäft ( Ritter des Kaiserlichen Drachen...)
Ich war nun mehrere Male in Gramfeste und habre bereits mehr als 2 Dutzent "dunkle Brüder" zurück in die Schatten geschickt und auch Solstheim schon einige Besuche abgestattet....und bin von den Neuerungen des Add-ons teils sehr begeistert ( neue Waffen und Rüstungen zu hauf; viele Neue Monster und Quests....) AAAber eine Sache ist mir noch immer ein Rätsel.....
Ichz bin ständiger Leser der Game Pro und habe dort im DVD - Test von Morrowind GotYE eine Aussage gefunden, die mich grübeln läßt...Und zwar hieß es dort man könne sich für ( "viel Geld" ) seine eigenen Haüser bauen!!!!!!!


falls das stimmt kann mir irgend jemand verraten wie ich das anstelle ????!!!!

Ich danke Euch allen für Infos http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

Lebt wohl und vergesst nicht!!!!!....
"Das Glück begünstigt immer die Tapferen"

Gladius_Marcius
16-04-04, 03:12
Seid mir gegrüßt ihr Abenteurer und Abenteurerinnen!!! http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-happy.gif

Ich spiele seit einiger Zeit ( Wieder ---verdammter Twin Bug http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/16x16_smiley-mad.gif ) Morrowind....jetzt allerdings in der ansonsten Grooooßartigen und aufregend neuen Welt von Tribunal und Bloodmonn....bin mittlerweile auch wieder ganz gut im Geschäft ( Ritter des Kaiserlichen Drachen...)
Ich war nun mehrere Male in Gramfeste und habre bereits mehr als 2 Dutzent "dunkle Brüder" zurück in die Schatten geschickt und auch Solstheim schon einige Besuche abgestattet....und bin von den Neuerungen des Add-ons teils sehr begeistert ( neue Waffen und Rüstungen zu hauf; viele Neue Monster und Quests....) AAAber eine Sache ist mir noch immer ein Rätsel.....
Ichz bin ständiger Leser der Game Pro und habe dort im DVD - Test von Morrowind GotYE eine Aussage gefunden, die mich grübeln läßt...Und zwar hieß es dort man könne sich für ( "viel Geld" ) seine eigenen Haüser bauen!!!!!!!


falls das stimmt kann mir irgend jemand verraten wie ich das anstelle ????!!!!

Ich danke Euch allen für Infos http://ubbxforums.ubi.com/images/smiley/11.gif

Lebt wohl und vergesst nicht!!!!!....
"Das Glück begünstigt immer die Tapferen"

Killiana
16-04-04, 03:31
Hm?
Ich weiß nur, dass man, wenn man die Rabenfelsquests erledigt, ein Haus gebaut bekommt.

__________________________________________________ ________________________________________
And even when I will be dead, still I´m gonna bang my head! http://click-smilies.de/sammlung0304/musik/music-smiley-005.gif http://forum.deadfall.org/images/smilies/mosh2.gif

bekennende Schokoholikerin und
offizielles Knuddelmonster

Mitglied im Verein der österreichischen Forumsmitglieder. Rang: düstere und mysteriöse rechte Hand von Gex.

A_R_C_A_N_U_M
16-04-04, 03:41
ich denke du meinst das mit der festung.
man kann sich im haus Hlaalu eine festung bauen lassen man brauch dafr aber eine besitzurkunde und einen bauauftrag das letztere ist denke ich schwer zu bekommenn den das muss vom herzog genähmigt werden. ich habe leider nur die urkunde ich hoffe mir kann mal einer sagen wie ich diesen bauauftrag bekomme danke.

Name: ARCANUM
Level: 29
Gilden: Schwertkämpfer der Kriegergilde
Magier der Magiergilde
Anwärter der Klingen
Plünderer der Diebesgilde
Vertrauter des Hauses Hlaalu

Yelenol
16-04-04, 04:20
Man kann sich auch bei den anderen zwei Häusern Festungen bauen lassen. Für die Hlaaaluuuu-Festung musst glaub ich nach Balmora gehen; gegenüber von den Wachtürmen. Sprich einfach ein Hlaaaaaluuuu-Mitglied an.

Narku
16-04-04, 05:13
Für den Bauauftrag musst du mit dem Herzog Vedam Dren in Eberherz sprechen.

Artalis.MoC
16-04-04, 08:58
Also:
Man muss Großmeister in dem entsprechendem Haus sein. Ich wurde Großmeister im Haus Hlaalu indem ich die HQ gemacht habe. Dort habe ich den DREN auf seiner Plantage gekillt und danach mit dem Herzog geredet. Der meinte ic bin Großmeister, weil ich diesen Dren gekillt habe. Dann musste ich mir bei ihm den Bauauftrag holen und die Urkunde kaufen und dann kann man sein Haus durch eitere Quests ausbauen!

http://www.imperium.de/animationen/anims/rfirewal.gif
http://www.beepworld.de/memberdateien/members41/brize/morrowinddaten.jpg
http://www.imperium.de/animationen/anims/rfirewal.gif

A_R_C_A_N_U_M
16-04-04, 11:54
wie vile häuser bzw. festungen kann man eigentlich in der norm version für die XBox bauen...?

PS: deine sig is ja affengeil wie und wo mache ich so etwas.Artalis ich meine dich...???

Name: ARCANUM
Rasse: Kaiservolk
Level: 31
Gilden: Schwertkämpfer der Kriegergilde
Magier der Magiergilde
Späher der Klingen
Plünderer der Diebesgilde
Hausvetter des Hauses Hlaalu

Mondkalb
16-04-04, 12:03
Man kann genau eine Festung bauen lassen, in dem politischen Haus, in dem man Mitglied ist. Die anderen beiden Festungen werden zeitgleich errichtet. Man kann sie sich später aneignen, wenn man möchte.

__________________________________________________ _________________________

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

[This message was edited by Mondkalb on Sat April 17 2004 at 06:15 PM.]

Artalis.MoC
17-04-04, 08:44
@ Arcanum
Ich habe einfach meinen Fernseher Fotografiert das bild auf dem pc kopiert und zurechtgeschnipselt. Dann habe ich mit dem (shice) Programm paint, was du unter zubehö findest, Den rest gemalt(So mit kästen und textfenstern in paint). Dann bild ins internet gestellt und verlinkt und die Feuerlinier hab ich von DIESER[/B]]http://gif-animationen.de/ (http://[B) seite. Viel erfolg http://ubbxforums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

http://www.imperium.de/animationen/anims/rfirewal.gif
http://www.beepworld.de/memberdateien/members41/brize/morrowinddaten.jpg
"Es werden Legionen von Kopfnüssen auf dich Niederhageln und deinen Kopf zerschmettern!"

A_R_C_A_N_U_M
17-04-04, 12:35
muss man die bilder unbedingt ins INet stellen...?

Name: ARCANUM
Rasse: Kaiservolk
Level: 31
Gilden: Schwertkämpfer der Kriegergilde
Magier der Magiergilde
Späher der Klingen
Plünderer der Diebesgilde
Hausvetter des Hauses Hlaalu

Mondkalb
17-04-04, 12:41
Wie sonst sollen denn andere Leute sie sehen können?

__________________________________________________ _________________________

http://www.seoman-mondkalb.org/jpg/banner.jpg

Tipps und Spoiler für Anfänger, Screenshots und Links: Meine Homepage (http://www.seoman-mondkalb.org/)

A_R_C_A_N_U_M
17-04-04, 12:42
naja das prob is auf welche soll ich mein avatar hoch laden...?

Name: ARCANUM
Rasse: Kaiservolk
Level: 31
Gilden: Schwertkämpfer der Kriegergilde
Magier der Magiergilde
Späher der Klingen
Plünderer der Diebesgilde
Hausvetter des Hauses Hlaalu

Artalis.MoC
17-04-04, 13:09
mach bei beepworld oder lycos.tripod was auf da is kostenlos!

http://www.imperium.de/animationen/anims/rfirewal.gif
http://www.beepworld.de/memberdateien/members41/brize/morrowinddaten.jpg
"Es werden Legionen von Kopfnüssen auf dich Niederhageln und deinen Kopf zerschmettern!"

A_R_C_A_N_U_M
17-04-04, 14:59
ok ich werds mal versuchen...

Name: ARCANUM
Rasse: Kaiservolk
Level: 31
Gilden: Schwertkämpfer der Kriegergilde
Magier der Magiergilde
Späher der Klingen
Plünderer der Diebesgilde
Hausvetter des Hauses Hlaalu