PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Lösung für Blackscreen und Hängenbleiben im Loadscreen ;-)



Lordornas
14-10-11, 10:59
Hey Leute,
grade im Englisch Forum die Lösung für Unser Problem gefunden:
Wer Englisch kann einfach der Anleitung folgen:

Open your start bar and in the search bar (or run for older versions of Windows) enter "regedit" to access your registry.

Click on "HKEY_LOCAL_MACHINE" Then, "System" Then "CurrentControlSet" Then "Control" Then "GraphicsDriver"

Right click on "GraphicsDrivers" and select the add DWord option (or something like that). Then rename the new item that comes up "tdrLevel"


Funktioniert, das Game läuft plötzlich, es startet und ich hab keine Probleme.

ich hoffe bei Euch hilfts auch ;-)

Schmiddy04
14-10-11, 11:16
Zitat von Lordornas:

ich hoffe bei Euch hilfts auch ;-)

Nö.

Trotzdem danke.

fast-zorro
14-10-11, 11:20
..der Eintrag ist bei mir schon vorhanden (Wert 3), Spiel startet trotzdem nicht

Barioth1993
14-10-11, 12:11
ja es klappt! Der Neustart hat echt wunder bewirkt. Ich hab zwar noch nicht gespielt aber ich werde es sofort ausprobieren! Vielen Dank

petbo37
14-10-11, 14:58
Hallejujah!!!!
Danke Lordornas,für den Tip.http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Alles genauso gemacht wie beschrieben-und es läuft!!!
Bin zwar erst im Startbildschirm,aber das ist mehr
als bei meinen ganzen Versuchen bisher.Nochmal Danke!!

basic2525
14-10-11, 15:06
danke endlich hat es geklappt super riesen dank

Zwerg14
15-10-11, 07:50
das geht trotzdem nicht

Lord_Daniel1974
15-10-11, 08:18
Habe leider das selbe Problem...

leider funktioniert es bei mir nicht mit dem angegeben Eintrag.

ottik1990
17-04-18, 16:59
ShellExperienceHost (8216,P,0) TILEREPOSITORYS-1-5-21-843758648-2186697068-2791270669-1001: Fehler beim Versuch, das Gerät mit dem Namen "\\.\C:", das "C:" enthält, zu öffnen. Systemfehler 5 (0x00000005): "Zugriff verweigert ". Beim Vorgang tritt der Fehler -1032 (0xfffffbf8) auf.


das ist der Fehler Text den ich bekomme, kann mir da wer helfen ? habe nach 30 min spielzeit immer ein Schwarzen bildschirm und muss den rechner neu starten weil nichts geht )=

Simsler.GKBears
02-06-18, 11:32
Hab seit heute das selbe Problem. Vor ca. 6 Wochen konnte ich das Spiel noch problemlos startet. Seit heute kommt die Meldung "Cloud-Speichersynchronisierung fehlgeschlagen". Bei "Erneut versuchen" tut sich nichts, bei "Überspringen" kommt dann das Banner des Spiels und danach Blackscreen, der nur mit einem Systemneustart weg geht. Das mit "tdrLevel" hab ich schon versucht, leider ohne Erfolg.

Bitte um Hilfe!

Mit freundlichen Grüßen
Simsler

Simsler.GKBears
02-06-18, 11:46
Hab das Spiel zum Laufen gebracht.

Hab zuerst Uplay die Spieldateien überprüfen lassen, was keine Veränderung brachte.
Danach ging ich in C:\Users\EUER_BENUTZERNAME\Documents\Might & Magic Heroes VI.
Dort findet ihr einen Ordner mit Eurem Benutzernamen.
In diesem gibt es die Datei "ProfileData".
Von dieser ein Backup machen.
Danach die Originaldatei mit dem Editor öffnen.
Sucht <gfx_Fullscreen2>Fullscreen</gfx_Fullscreen2>
Ändert den Eintrag auf <gfx_Fullscreen2>Windowed</gfx_Fullscreen2>
Ich hab zusätzlich noch <gfx_Resolution>1680x1050</gfx_Resolution> eingestellt.
Datei speichern.
Danach startet ihr das Spiel wie gewohnt im Uplay.

Würde mich über Feedback freuen, wenn es bei Euch klappt.

Mit freundlichen Grüßen
Simsler

Saustark
10-06-18, 22:30
Danke. Hat bei mir funktioniert.
Good JOB :-)

Dragobert667
13-09-18, 15:24
Man muss es garnicht so kompliziert machen. Sucht die "Game" Datei im Spielordner und aktiviert unter Eigenschaften-Kompatibilität "Volloptimierung deaktivieren" sowie "Programm als Admin ausführen".

Danach lief es bei mir ohne Porbleme unter Windows 10

Viele Grüße

mrshinduke
25-09-18, 16:55
@ Simsler.GKBears Sauber...hat bei mir sofort funktioniert. Danke

Grasindel
20-04-19, 00:47
Hatte auch das Problem mit dem Blackscreen , troz Neuinstallation immer wieder aufgehängt, dabei ist die Lösung nicht so schwer also so gehts:
Im Heroes VI Ordner mit Rechtsklick auf die Heroes Might & Magic.exe Datei klicken, dann auf Eigenschaften und beim Reiter Kompalibitätmodus den Haken bei Vollbildoptimierungen deaktivieren setzen, auf Ok Klicken und dann läuft es wieder.
Bei mir hats funktioniert, habe schon die ersten beiden Kampagnen wieder durchgespielt. Viel Spaß

Dark_Killerfish
16-08-19, 16:30
bei mir ruft es "tdrLevel" nicht ab ?

Dark_Killerfish
16-08-19, 16:39
Nichts hat geklappt außer deins... du bist es einfach <333333:D:D:D:D