PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pocket Battelship



Vladi565
05-05-08, 01:42
Hallo

Ob es euch schon mittlerweile bekannt ist oder nicht es gibt schon ein fahrbares Schlachtschiff siehe Link: http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135891
Es funktioniert auch ganz gut bis auf eines:ich kann das vordere Deckgeschütz nicht bedienen es ist einfach nicht da! http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gifHat jemand die selben Probleme.

Mfg Vladi565

cook1960
05-05-08, 01:57
@Vladi565

Danke für den Hinwis aber es ist schon bekannt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Klick mich! (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/3801075545/m/1291046556?r=3311020656#3311020656).
Bei mir funktioniert es tadellos. Vielleicht reicht schon ein neuer download, das "alte" deinstallieren und noch einmal neu installieren.

Gruß Cook

Vladi565
05-05-08, 07:29
Hallo

Ich habs ausprobiert nochmal alles zu deinstalliern (alle mods halt) und dann es nochmal neu gedownloadet funktioniert leider trotzdem net. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Mfg Vladi565

werwil0
06-05-08, 12:27
Kann jemand vielleicht Munition für die Artillerie in ausreichender Anzahl und Type liefern? Es ist lachhaft,Fla-Granaten für 28cm Geschütze gegen Schiffe einsetzen zu müssen. Auch ist der Salventakt zu niedrig. Doppelt so schnell wäre richtig. Die Artilleristen haben wohl alle noch keine Ari-Schule besucht.Die schießen sowas von daneben!! Dabei waren diese Schiffe mal der Stolz der deutschen Flotte.
Bitte, fertige Dateien liefern. Ich kann das nicht mit dem Ändern der entspechenden Folder.
MfrGr.werwil0

cook1960
06-05-08, 13:19
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Ich finde es daneben, wenn man sich über etwas aufregt ohne es selber besser machen zu können!!! http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

werwil0
07-05-08, 03:48
Falsch verstanden! Ich habe lediglich angefragt, ob jemand die Artillerie ingesamt verbessern kann. Mfg.

Vladi565
07-05-08, 14:49
Hallo

Kann es sein das weil ich das Addon (1.5)auf 1.3 installiert habe oder ist das nich wichtig?Und wenn ich zum Beispiel bi der Kampange auswähle welches Geschütz ich will kann ich das normale 10,5cm Geschütz auswählen und es wird auch angezeigt (man kann es halt bedienen und man kann es sehen).Bei dem 28cm Geschütz (also beim echten),ist bei dem Platz wo das Geschütz eigentlich sein soll nichts und auch das Fenster zum Deckgescütz kann man nich anklicken (es ist grau).Hat jemand eine Idee?


Mfg Vladi565

werwil0
08-05-08, 04:34
Vor dem Addon 1.5 muß dar Patch 1.4 installiert sein, sonst funktioniert das Spiel nicht richtig. MfrGr.

wolf1942
08-05-08, 13:35
Habe eine Frage.
Da ich der engl.Sprache nicht mächtig bin , wie kann ich die "Spee" herunterladen ohne mich bei subsim anzumelden.
Grüße Wolf1942

roteroktober200
08-05-08, 13:54
@wolf1942

hier! (http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=135891)

wolf1942
09-05-08, 12:27
Hallo
Mit dem genannten Link kann ich leider nichts anfangen, da ich der englischen Sprache nicht mächtig bin.
Bitte um Hilfe.
Wolf 1842

roteroktober200
09-05-08, 13:08
@wolf1942

das wird sicherlich keine dauerlösung werden!!! ich habe das mal hier (http://www.file-upload.net/download-841175/Playable-Pocket-Battleship-Beta1.1-by-Xantro.rar.html) separat und in deutsch hochgeladen. wenn der download nur auf einer englischsprachigen seite angeboten wird, gibt es zwei möglichkeiten. entweder, man lernt englisch (so das man sich halbwegs zurechtfindet) oder man hat einfach pech und muss auf bestimmte sachen verzichten. versteh mich bitte nicht falsch, das ist nich böse gemeint.

gruß roteroktober

p.s. den download lasse ich nur für kurze zeit drin!!!

wolf1942
09-05-08, 14:26
Danke Roteroktober, mit Baujahr 42 ist es schon etwas schwerer noch eine Fremdsprache zu erlernen.

Vladi565
20-05-08, 14:15
Hallo Kaleuns

Nach sehr langem suchen hab ich meine Silent Huter 4 DVD gefunden und alles brav neuinstalliert und gepatcht leider das gleiche ergebnis. http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif Weiss wirklich niemand eine Lösung?

Mfg Vladi565