PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Die Kurtisane in Revelations Multiplayer?



Thinsul
04-12-11, 05:44
Hallo zusammen,

ich spiele den MP seit dem Release und habe per Zufall mal in das Benutzerhandbuch gesehen, welches im Menü des Multiplayers zu finden ist, dass Spielern von Assassins Creed Brotherhood die Kurtisane zur Verfügung steht.

Hier habe ich mal einen Screenshot davon genommen. (http://img849.imageshack.us/img849/5571/acrmp2011120412401949.png)

Ich besitze Assassins Creed Brotherhood und e ist auch auf dem gleichen Account verknüpft.

Was bedeutet nun dieser Eintrag? Können wir sie spielen und müssen nur etwas machen? Oder wurde sie da einfach reingepackt ohne besonderes Sinn. Falls sie jemand schon spielt, wäre es toll, wenn diese Person sagen könnte wie er es getan hat um mit ihr zu spielen.

Gruß Thinsul

j0kay
04-12-11, 08:11
Ich habe den Support angefragt. Die Antwort:
Sehr geehrter Herr *******,

vielen Dank für Ihre Anfrage zu Assassin's Creed: Revelations.

Bitte beachten Sie, dass wir an dieser Stelle nur technische Anfragen bearbeiten können.

Spielinhaltliche Fragen beantwortet sicher gerne die Community unserer Foren.

Außerdem steht Ihnen täglich von 8:00 bis 24:00 Uhr unsere Tipps- und Tricks-Hotline unter der Telefonnummer 0900-1824847 (1,86 € / Minute) zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihre Kooperation und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Ubisoft Support

Thinsul
04-12-11, 09:07
Tolle Antwort von denen.

Danke, dass du das hier weiter geleitet hast, hoffentlich wird sie bald mal freigeschaltet.

MCConfusing
04-12-11, 11:08
Na j0kay, sei froh http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
ich hab auf meine Anfrage seit zwei Tagen keine Antwort bekommen, und die ist nichtmal inhaltlich! ;D

Lyrica2010
05-12-11, 00:58
Nun, ich gehe der Sache auch grad nach - auf der PS3 gabs die tatsächlich (sogar übermäßig häufig). Warum wir PCler sie nicht haben ist fraglich. Hoffen wir mal dass Ubi die zum DLC hinzufügt (zumindest das Freischalten) - zudem wäre es auch nett dem DLC die Code-Chars beizufügen da einige Leute immernoch Probleme haben diese Einzulösen (betrifft wohl vorwiegend PS3 das Problem).

Mir kanns egal sein, ich bin happy mit meinem Trickster...(obwohl ne Schwarz-Weiße Hellequin wäre nice....zu Ubi freundlich rüberschau^^)

dragonpower02
05-12-11, 09:57
Durch Zufall bin ich auch auf diese Thema gestoßen und habe auf der Seite spieletipp.de (http://www.spieletipps.de/) einen Eitrag gelesen, der besagt, man müsse in ACB lvl 50 (max.) erreicht haben.

Hier der Link
Link (http://www.spieletipps.de/pc/ac-revelations/tipps/45884/10/)

Nun mag man diese Information für seriös halten oder nicht, es meine einzige Informationsquelle dies bezüglich. Zum glück bin ich ja lvl 50, allerdings habe ich den MP noch nicht ausprobiert.

MCConfusing
05-12-11, 12:17
Tja, den Tipp kennen leider auch schon andere... Es hilft nichts wenn du bei AC:B bei Level 50 bist, die Kurtisane kriegst du trotzdem nicht... Außer du rüstest auf Konsole auf (oder eher ab...) natürlich :P

DerBlaueKrieger
05-12-11, 13:05
GOTT! Ich brauche die Kurtisane! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Ich MUSS irgendwie mit ihr spielen können. Bitte, liebes Ubisoft-Team, bringt sie auch irgendwie für den PC rein!

Um hier auch nochmal meine bisherigen Recherchen zu veröffentlichen:
Ich habe mit ein paar Typen geschrieben, die meinten, wenn man bei Brotherhood Level 50 ist, muss man noch eine Runde Brotherhood Multiplayer spielen und dann würde sich Revelations in den nächsten 12 Stunden updaten und dann wäre sie dabei. Hat aber bei mir nicht geklappt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Hat denn wirklich niemand hier in diesem Forum die Kurtisane als MP-Charakter am PC?

Grüße
DBK

Lyrica2010
06-12-11, 09:35
Bzgl der Kurtisane gabs auf den Konsolen Leute die sie trotz ACB 50er nicht hatten, andere bekamen sie obwohl sie nie über lvl3 kamen und wiederandere bekamen sie aber die waren auch lvl50 (und wissen daher ned ob sie sie auch bekommen hätten mit lvl 49 und drunter). SOmit scheint es en allgemeines Problem zu sein und nicht nur von uns PClern. nur wir haben sie halt garnicht während es bei anderen Konsolies halt glücksabhängig zu sein scheint... hab leider auch noch nicht dembezüglich herausfinden können...

j0kay
06-12-11, 11:00
Der Support meint, es sei ein nicht reproduzierbarer Glitch. Sehr guck mal, ob ich ma mit Esco kommunzieren kann, der sitzt mehr an der Quelle.

EDIT: Habs weitergegeben, er kümmert sich drum.

Ryaliriaru
07-12-11, 00:56
Das klingt wunderbar. Hab den Thread gleich an guten Freund weitergegeben, den es auch interessiert.

Bevor ich ihn gefunden hab, hatte ich dem Support ebenfalls geschrieben, nur um nach ein wenig Schriftverkehr ebenfalls zu hören, dass sie nur technische Anfragen bearbeiten könnten.

Lord_Marcos
07-12-11, 08:22
war grad eben in na sitzung mit na kurtisanen. aufm pc !
also irgendwie sollts funktionieren. bin aber auch lvl 50 bei brotherhood und habs orginal spiel! hab bisher leider immanoch keine kurtisane

Waldgeist77
09-12-11, 15:24
Hi Leute!
Hallo UBISOFT!

Irgendetwas Neues dazu?

Hochachtungsvoll

Waldgeist77

Logan_Bishop
09-12-11, 20:39
Also 2 Dinge wüsste ich gern noch Ubisoft. 1. Wie bekommt man die Kurtisane? Und 2. Welche Ports muss man für das Game öffnen damit der NAT-Typ offen ist? (Mit Moderat gehts zwar auch, aber offen wär besser, denk ich.)

ek3sedan
10-12-11, 10:10
mal noch ne andere frage...neben der kurtisane seh ich auch öfter mal den arzt durch die gegend laufen, wie kommt man denn an den?

C0nfident
10-12-11, 10:45
Artzt = Special edition von MM und Saturn.

Ryaliriaru
10-12-11, 12:51
Den Arzt gibt es durch die Collectors Edition.

Edit: Tschuldige, Special Edition, stimmt. Komme da immer mal wieder durcheinander.

Woodworm1984
10-12-11, 14:29
Zitat von ek3sedan:
neben der kurtisane seh ich auch öfter mal den arzt durch die gegend laufen, wie kommt man denn an den?

Den Arzt erhältst du, wenn du deine Assassins Creed - Version bei Media Markt kaufst.
Dort gibt es eine "Special Edition". Diese beinhaltet auch den "Ottoman Doctor".

*Link such*

Ah hier: Assassins Creed Revelations - Special Edition (http://www.mediamarkt.at/mcs/catentry/Assassins-Creed-Revelations-SPECIAL-EDITION,10255,27719,207371.html)

Dort liegt eine Code - Karte bei, welche den Arzt für den Multiplayer frei schaltet.

Edit:
Ach verdammt! Ich habe eben erst gesehen, dass es bereits eine 2. Seite gibt.
Entschuldigung. *schäm*

RoyalBlack
10-12-11, 15:28
Also ich hab den Artzt und keine Special Edition.....??
Hab einfach nur die Collectors von UbiShop.

C0nfident
10-12-11, 15:49
Ich hab die Collectors von Amazon, hab aber keien Arzt. Wahrscheinlich do ne Ubi-Altion, damit leute bei denen Kaufen. Ich werds nich tun :P

j0kay
11-12-11, 03:20
Von Esco keine Antwort, habe Gabe angeschrieben.

Ryaliriaru
11-12-11, 04:53
Danke für die Zwischeninfo, j0kay. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Waldgeist77
11-12-11, 10:44
Zitat von j0kay:
Von Esco keine Antwort, habe Gabe angeschrieben.
@j0kay,

auch von mir Danke http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif für deine Bemühungen!

Hochachtungsvoll

Waldgeist77

Woodworm1984
11-12-11, 12:22
Zitat von j0kay:
Von Esco keine Antwort, habe Gabe angeschrieben.

Der Form halber auch von meiner Seite ein großes "Dankeschön" für deine Bemühungen!

http://www.ubisoft.de/smileys/horsie.gif

j0kay
11-12-11, 13:33
Nett von euch, habe aber leider bis jetzt noch keine Antwort bekommen.

Ryaliriaru
12-12-11, 15:51
Zitat von j0kay:
Nett von euch, habe aber leider bis jetzt noch keine Antwort bekommen.

Die Bemühungen alleine zählen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Lord_Marcos
13-12-11, 14:48
also ich glaub bei der sichtung der kurtisane hab ich mich verkuggt. vielleicht wars ja die kundschafterin bloß in der dunkleren farbe - die sehen ja ganz ähnlich aus

also heute war fettes update!? gibts vielleicht jetzt neuigkeiten zur kurtisane?

@logan_bishop ich hab das nat-ding ganz frei hab aber uch keine ports freigegeben. hab nur sehr gute leitung. aber ports könnten vielleicht was bringen.

@ek3sedan der arzt ist genau wie der Kreuzritter und der Osmanische Narr nur durch bestimmte editionen des spiels verfügbar. ich hab zum beispiel die special-edition (bei mediamarkt oder saturn vorbestellen (was leider jetzt zu spät ist xD)) gekauft und somit den kreuzritter und arzt bekommen. durch collectors- oder animus-edition bekommt man glaube ich den osmanischen narr.

hier nommal alle chars und was ihr machen müsst/hättet machen sollen um sie zu bekommen:
-arzt (special edition kaufen)
-kreuzritter (special-,collectors- oder animus-edition kaufen (glaube ich))
-osmanischer narr (collectors- oder animus-edition kaufen)
-ritter (über uplay für 40 credits freischalten)
-der abtrünnige (über singelplayer freischalten)

-und die KURTISANE (anscheinend soll man brotherhood gekauft haben und im MP lvl 50 erreicht haben. allerdings ist dies zumindest bei der pc-version bisher nicht der fall. bei ps3- und xbox-version ist die kurtisane glaube ich auch buggy und nicht für jeden verfügbar der die anforderungen erfüllt xD)

Lord_Marcos
14-12-11, 06:41
sry hab auch jetzt erst die 2. seite des threats gesehen. wahrscheinlich war mein letzter post überflüssig xD. naja egal... da habt ihr auf jedenfall ne zusammenfassung von den "extra-" chars

Morlock66
14-12-11, 08:11
Also ich bin in Brotherhood MP LVL 50 Im ACR MP LVL50 und habe in Brotherhood alle Sequenzen durch, sowie Rom zu 100% wiede aufgebaut und die Kurtisane hab ich trotzdem nicht ;/ kommt mir alles ziemlich komisch vor, wir können halt nur hoffen, dass wir ACB Gamer sie bald bekommen....
wäre natürlich schön ;D

LG
Morlock66

Goethes-Erbe
14-12-11, 09:50
Gut, dann brauch ich mich um den Sp von ACB ja nicht mehr allzu sehr kümmern. Mir fehlen glaube noch ein oder zwei Sequenzen auf 100%. Kann daran also auch nicht liegen. Ob man manchmal was bestimmtes im Sp von ACR machen muss? Hab mich mit dem Thema und auch mit dem neuen Sp noch nicht übermäßig auseinandergesetzt...

Edit: habt ihr im Sp von ACB eigentlich alle Flaggen und so gesammelt und im Mp die Herausforderungen fertig?

LG
Goethy

Logan_Bishop
14-12-11, 11:00
Also ich hab in ACB den SP wirklich kommplett druch, 3 mal alles auf 100%! Im MP bin ich Level 50, hab sogar immer noch einen Templerrang obwohl ich schon seit nem Monat nicht mehr gezockt hab. Trozdem hab ich in ACR keine Kurtisane. Also das muss ein bug sein sonst weiß ich nicht was man machen muss um die Kurtisane zu bekommen.

Ryaliriaru
14-12-11, 13:14
Ich hab bei ACB 100% erledigt, nicht ein einziges Banner ist übrig, geschweige denn eine Schatztruhe.
Im Multiplayer hab ich noch einige Herausforderungen offen.

Ubi_Pierre
15-12-11, 00:23
Hi,
hab grad Rückmeldung vom Live-Team erhalten. Die Kurtisane wird während der nächsten Wartungsoperation verfügbar gemacht.

Jeder der in der PC-Version von Brotherhood mindestens 1XP verdient hat wird die Kurtisane erhalten.

Gruß
Ubi_Pierre

Goethes-Erbe
15-12-11, 02:53
Also einfach noch warten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif Schön schön, hätte mich eigentlich auch gewundert wenns so schwer gewesen wäre an sie heranzukommen. ^^

Ryaliriaru
15-12-11, 05:38
Zitat von Ubi_Pierre:
Hi,
hab grad Rückmeldung vom Live-Team erhalten. Die Kurtisane wird während der nächsten Wartungsoperation verfügbar gemacht.

Jeder der in der PC-Version von Brotherhood mindestens 1XP verdient hat wird die Kurtisane erhalten.

Gruß
Ubi_Pierre

Vielen Dank für die Information. http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif Nun heisst es nur noch abwarten und Kaffee trinken. ^^

Lyrica2010
15-12-11, 06:03
danke ubi_pierre!

Woodworm1984
15-12-11, 06:09
Zitat von Ryaliriaru:
Kaffee trinken ^^

Gutes Stichwort und großartige Neuigkeiten.

Vielen Dank! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

Das wird ein wunderbarer Tag. *freu* *freu* *freu*

j0kay
15-12-11, 07:11
Danke, Pierre. Endlich mal einer der sich engagiert, nicht so wie der Support. Also einfach warten!

Waldgeist77
15-12-11, 12:00
@Ubi_Pierre,

auch von mir nochmals ein großes Dankeschön http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif!

Hochachtungsvoll

Waldgeist77

Ubi_Pierre
15-12-11, 12:49
Keine Ursache.

Ich versuche noch in Erfahrung zu bringen für wann die nächste Wartung geplant ist.

Gruß
Ubi_Pierre

Bei Neuigkeiten melde ich mich!

Thinsul
15-12-11, 13:26
Vielen Lieben Dank, habe schon fast die Hoffnung aufgegeben, dass da überhaupt irgendwas passiert.

ShardofTruth
15-12-11, 18:35
Ich habe jetzt die Kurtisane und ein paar andere Items freigeschaltet bekommen. Vielen Dank für den flotten Support und vor allem dafür, dass ich den Multiplayer von ACB jetzt doch nicht bis Stufe 50 durchhalten muss. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

DerBlaueKrieger
16-12-11, 03:06
Jaaaa !!! Endlich ist sie da. Hab sie jetzt auch http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Goethes-Erbe
16-12-11, 03:54
Jip, hab se auch drin. Sehr nice. Nun sind se weitestgehend vollständig. XD

poschey
16-12-11, 09:16
Jetzt ist sie freigeschaltet und man hat kaum die Chance sie zu wählen, weil sich alle auf sie schmeißen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Taka96
17-12-11, 11:15
Vielen Dank Ubi_Pierre!
Ich hab ihn nun auch und sie spiel sich toll!

MfG Taka96

Xzvan
17-12-11, 13:33
Ist ja nett, dass die Kurtisane nu geht für Leute die den MP von Brotherhood gespielt haben, nur bei mir is das Problem ich hab Brotherhood nimmer auffen Rechner und meine DvD dafür ist beschädigt.
Ergo mit dem MP von Brotherhood wirds nix.

Und laut Handbuch heißts ja, die Kurtisane steht allen Brotherhood-Spielern zur Verfügung. ( siehe Screenshot vom Themenersteller)

Was nu?http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

Micki89
17-12-11, 14:28
Zitat von Xzvan:
Ist ja nett, dass die Kurtisane nu geht für Leute die den MP von Brotherhood gespielt haben, nur bei mir is das Problem ich hab Brotherhood nimmer auffen Rechner und meine DvD dafür ist beschädigt.
Ergo mit dem MP von Brotherhood wirds nix.

Und laut Handbuch heißts ja, die Kurtisane steht allen Brotherhood-Spielern zur Verfügung. ( siehe Screenshot vom Themenersteller)

Was nu?http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_redface.gif

Dann wirst die Kurtisane wohl nicht spielen können ;-)
bzw. wenn die DVD beschädigt ist, dann tausch sie doch um, sollte dies noch gehen, aber selbst dann wird keiner brotherhood spielen.

C'est la vie! =)

Xzvan
17-12-11, 14:43
Bis die ausgetauschte DvD da is, spielts eh keiner mehr.

Wenns dann nich geht, find ichs schade, wo der Char ja allen Brotherhoodspielern zugesichert wurde :/

RoyalBlack
17-12-11, 16:35
Schade, bin bei Brotherhood Level 50 und Templerpyramide des höchste....
hab allerdings n neuen Acc für ACR, krieg sie also nicht obwohl ich ACB gezockt hab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

CaptainZephyros
17-12-11, 18:25
Zitat von RoyalBlack:
Schade, bin bei Brotherhood Level 50 und Templerpyramide des höchste....
hab allerdings n neuen Acc für ACR, krieg sie also nicht obwohl ich ACB gezockt hab http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Sieht bei mir genauso aus... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-sad.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Annuncio
29-03-12, 19:49
Hallo! Wie habt ihr die Kurtisane bekommen? Oder hat man als PC Spieler keine Chance diesen Charakter zu erhalten? Ich hab Brotherhood Multiplayer gespielt und bin dort ein Level aufgestiegen. Ich habe sie trotzdem nicht erhalten... Hab ich was falsch gemacht?

Micki89
29-03-12, 20:20
Hallo! Wie habt ihr die Kurtisane bekommen? Oder hat man als PC Spieler keine Chance diesen Charakter zu erhalten? Ich hab Brotherhood Multiplayer gespielt und bin dort ein Level aufgestiegen. Ich habe sie trotzdem nicht erhalten... Hab ich was falsch gemacht?

Muss man da nicht Level 50 sein, also bei ACB?
Ich hatte sie recht früh bei ACR, wo andere sie noch nicht hatten. Keine Ahnung woran es lag.

Annuncio
29-03-12, 21:06
Hmmm... Manche sagen nein bzw. das sie 50 sind, aber dass sie sie noch nicht erhalten haben. In irgendeinem vorigen Post steht, dass man wohl 1xp in Brotherhood benötigt, um sie freizuschalten. Sehr komisch das alles. :confused:

Micki89
30-03-12, 09:10
Hmmm... Manche sagen nein bzw. das sie 50 sind, aber dass sie sie noch nicht erhalten haben. In irgendeinem vorigen Post steht, dass man wohl 1xp in Brotherhood benötigt, um sie freizuschalten. Sehr komisch das alles. :confused:
Frag mal den Ubi-Support. Ich habe selber auch gelesen, dass es reicht, wenn man einmal oder 1 XP bekommen hat. Bei mir war sie jedenfalls auf einmal verfügbar.
Hab bei ACB recht schnell 50 erreicht und dann 5 Monate gar nicht gezockt bis ACR.

Annuncio
30-03-12, 13:02
Frag mal den Ubi-Support. Ich habe selber auch gelesen, dass es reicht, wenn man einmal oder 1 XP bekommen hat. Bei mir war sie jedenfalls auf einmal verfügbar.
Hab bei ACB recht schnell 50 erreicht und dann 5 Monate gar nicht gezockt bis ACR.

An den Support habe ich mich sogar als erstes gewandt. Der Support hat aber gemeint, dass mir hier wohl besser geholfen wird....

Xzvan
04-04-12, 17:49
Ich hab dem Support wegen dem Problem auch geschrieben, das Problem hat sich dann irgendwie von allein gelöst.
War Stufe 11 oder so in ACB und irgendwann als ich mich bei ACR eingeloggt hatte, kam dann die Meldung dass ich die Kurtisane hab.

Musst dich also gedulden :X

Akira_Nagasaki
20-08-12, 00:23
also ich hab wie auf seite eins gesagt, ein ranglistenspiel mit erfahrungspunkten (bin dort nun STUFE 2) beendet. danach habe ich mich bei ACR eingeloggt, aber die kurtisane taucht einfach nicht auf...und dort bin ich schon auf PRESTIGE 2.

dauert das ein bisschen? im internet behauptet jeder was anderes. man bräuchte man STUFE 50 bei ACB:MP, mal wäre das nicht erforderlich... ich weiß nicht, was nun stimmt.

edit: nach über 18 stunden hab ich sie nun endlich bekommen, bei ACB:MP hab ich wie gesagt nur ein spiel gemacht und landete dann auf STUFE 2.

philipp_fabian
04-09-12, 10:34
also ich hatte sie ja schon von anfang an wollt aber immer wissen wie man sie bekommt :-). Scheint so als wäre das immer noch umstritten

Leonb2012
14-11-12, 20:09
Hallo, ich hab auch AC:B und AC:R und ich habe gehört (gelesen) das man nur ein savedata vor AC:B braucht um bei AC:R die Kurtisane zu bekommen. Bei mir selber ist es nicht so leicht ich muss mir die Kurtisane im Psn shop kaufen dort genannt (die Vorfahren). bei PC spielern weiß ich es leider nicht aber ich hoffe ich konnte trozdem helfen.:o :D

Valethegarti
15-11-12, 15:18
Zunächst danke aber:

1. ist der Thread schon etwas vergangen
2. die Schrift ist unlesbar - Wenn du doch helfen möchtest, so dann doch eher auch, wie es alle verstehen ;)

ColdKill18
16-11-12, 17:26
Hallo, ich hab auch AC:B und AC:R und ich habe gehört (gelesen) das man nur ein savedata vor AC:B braucht um bei AC:R die Kurtisane zu bekommen. Bei mir selber ist es nicht so leicht ich muss mir die Kurtisane im Psn shop kaufen dort genannt (die Vorfahren). bei PC spielern weiß ich es leider nicht aber ich hoffe ich konnte trozdem helfen.:o :D

Der Chrakter den du kaufen kannst ist die Korsarin, nicht die Kurtisane.
Und bitte Schrift ändern !!!

Leonb2012
26-11-12, 18:19
ok ich habe es herausgefunden, man braucht nur einen speicherstand von ACB. Ich habe nur bis lvl. 10. gespielt dann habe ich sofort ACR gestartet und zack! :ohatte ich die Kurtisane ich hoffe ich konnte euch helfen.
;)
PS: Dieser Tipp gilt nur für die PS3 :p ihr könnt es ja auf der x box oder dem pc versuchen aber ich weiß nicht ob es klappt aber auf der PS3 klappt es auf jedenfall :cool: :o