PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : startproblem



xenos1000
21-04-11, 10:50
Hallo,
wollte nach laengerer Zeit mal wieder SH3V5 spielen.Wenn ich auf sh3.exe(mit Icon)druecke passiert rein garnichts.Das Spiel ist auf der Festplatte mit Mod's und Screenshot's.Mission Editor geht auch auf.
Hat jemand eine Ahnung

blueduck1980
21-04-11, 18:43
Hallo Xenos100,

wo ist dieses Icon?
Auf dem Desktop? Startest Du im Explorer, direkt aus dem Spielordner?

Gruß
Blueduck

PS: Künftige Fragen bitte in der Kapitänskajüte in unserem Thread posten: http://forums-de.ubi.com/eve/f...891052229#2891052229 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6861086897?r=2891052229#2891052229)

xenos1000
22-04-11, 01:07
Hallo Blueduck,
habe frueher immer vom Desktop gestartet.Als das jetzt nicht ging bin direkt in den Spielordner,aber beide nichts.

Gruss
xenos100

blueduck1980
22-04-11, 05:12
Hallo Xenos100,

dann braucht es etwas mehr an Angaben:
- was ist in der Zwischenzeit auf Deinem Rechner passiert (Betriebssystem gewechselt, Virenschutz, ...)?
- Welche Hardware, Welches Windows?

Gruß
Blueduck

xenos1000
22-04-11, 07:48
Hallo Blueduck,
hier einige Angaben
Win 7 ultimate 64 bit(kein sp 1)
Norton 360.5 wurde von 360.(?)geupdatet am 9.3.11
4 GB Ram 1333
Ati Radeon 4890 1GB, update 17.2.11
Amd Phenom IIx4 965 3,4 Ghz
2 HDD 1x1TB und 1x250 GB(beide Sata)

Ansonsten ist nichts passiert.

Habe aber gerade gesehen,dass es in der registry unter HKEY_Current_user/software fuer Ubisoft-SH keinen Eintrag gibt.Nur fuer Anno,als info.Eventuell mit CC-Cleaner geloescht??Weil laengere Zeit nicht gespielt

Gruss
xenos

xenos1000
24-04-11, 16:41
Hallo Blueduck,
mea culpa,mea culpa,
da ich das Spiel sooo lange Zeit nicht mehr gespielt hatte,ist mir entgangen,dass es bei mir mit einer Bildschirmaufloesung von 1920x1080 nicht laeuft.Muss runter auf 1280x1024(oder weniger).Mit anderen Worten:alles klar.

Gruss xenos