PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Wie findet ihr das Minispiel.



catweazle1966
14-06-09, 15:10
Habt ihr schon das Minispiel ausprobiert.Wie gefällt es euch?

http://anno.de.ubi.com/minigame

Annosiedler
14-06-09, 15:12
Geht so, bin 3mal in der Highscore-Liste. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Zitat aus anderem Thread aus diesem Forum:

Achso, das Ding muss an den anderen Anschluss ran, und ich dachte immer den Weg muss an allen Bäumen lang gehen... http://www.ubisoft.de/smileys/bag.gif

http://s4b.directupload.net/images/090614/temp/kqq83paf.jpg (http://s4b.directupload.net/file/d/1825/kqq83paf_jpg.htm)

Edit: Ahhh, mit vorausschauemden Denken funktioniert das perfekt! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Edit 2: Bei Level 4 reichen die Teile irgendwie garnicht? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

http://s2b.directupload.net/images/090614/temp/hfm6kycf.jpg (http://s2b.directupload.net/file/d/1825/hfm6kycf_jpg.htm)

upps reichen doch, habs jetzt erst gesehn... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Edit: Mist, hab bei level 8 ein teil vergessen uns es nicht gesehn, ich hätte es noch setzen können wenn ich 2 sec mehr gehabt hätte, aber leider war die zeit zu kurz.... http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

catweazle1966
14-06-09, 15:17
Ja, so toll ist nicht.
Sorry,wusste nicht das es schon einmal Thema eines Threads war.

Annosiedler
14-06-09, 15:21
Is egal, der Linksammlung-Thread hat ja eigentlich garnichts mit dem Spiel zu tun.

Claudia61
14-06-09, 16:31
Lieber Annosiedler,

alle Mini-Game-Spieler werden dir "Ewig" dankbar sein, dass du die Lösungswege hier vermehrst.

crashcids
14-06-09, 16:32
Naja, nun hab ich mal einen Abend damit rumgekriegt, aber die nächsten 10.....?
Immerhin eine nette Idee!


Nur, da war doch was? Karrenschieber, wir brauchen Infos..... http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Also 2-6 Tage vor Release wird ja nichts mehr kommen..... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

LennyOtop
14-06-09, 17:07
Super coole Idee http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

AnSuDeSu
14-06-09, 17:12
Zitat von crashcids:
Nur, da war doch was? Karrenschieber, wir brauchen Infos..... http://www.ubisoft.de/smileys/motzi.gif

Morgen ist es endlich so weit! Die ein bis zwei Wochen sind abgelaufen und Karrenschieber muss einen Karren mit Antworten bringen... sonst hätte er uns angelogen!

CaesarIII
14-06-09, 17:35
Das Minispiel ist MIST. Ganz großer Mist. Denn ich muss 10min LADEN bis ich überhaupt irgendwann mal anfangen kann und vorallem muss ich ständig und immer wieder LADEN.


ES GIBT AUCH LEUTE OHNE DSL3000+ DA DRAUßEN!

PS: catweazles Avatar ist ja mal direkt das nächste Verbrechen. 1.2MB für einen Avatar...

Claudia61
14-06-09, 23:55
Zitat von Ca3sarius:


PS: catweazles Avatar ist ja mal direkt das nächste Verbrechen. 1.2MB für einen Avatar...


Nur das Avatar???? Von eueren Sigs wird man erschlagen (auch von deinem Ca3Sarius).

Es beschleicht mich in diesem Forum manchmal das Gefühl, ich wär in einer Grundschulklasse. Lehrer krank, kein Vertretungslehrer und alle machen was sie wollen.

Und gerade weil nicht alle DSL 3000+ haben, sollte man solchen Zierrat doch eher klein halten. Man muss vor lauter Sigs den Text suchen und hat manchmal den Eindruck User wollen eigentlich gar nichts aussagen, sondern nur mit ihren blinkenden Bildchen zeigen, wie toll sie meinen zu sein.

Moryarity
15-06-09, 03:51
Also, ich kann das Spiel nicht spielen.

Obwohl ich ne sehr schnelle Leitung benutze (ich habs an der Uni versucht) kann ich es nicht spielen. Es lädt zwar in Null-Komma-Nix, aber ich kann das Rad nicht bedienen, wenn ich nur einmal drauf klicke, dreht es sich unendlich im Kreis, ohne, dass ich eine Chance habe, ein Element anzuwählen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Das ist sehr schade, denn eigentlich mag ich solche kleinen Knobelspiele http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

AnSuDeSu
15-06-09, 04:01
Ich war so kurz vor Level 10, aber es hat ein (!) Teil gefehlt... http://forums.ubi.com/images/smilies/cry.gif

@Moryarity: Du musst das Rad ziehen!

CaesarIII
15-06-09, 04:27
Zitat von Claudia61:
Nur das Avatar???? Von eueren Sigs wird man erschlagen (auch von deinem Ca3Sarius).

Weil meine Signatur die selbe Aussagekraft hat, wie die von Catweazle und Co? Na danke! 3 Zeilen + 70px sind nun wirklich nicht viel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Außerdem kann man es den Usern doch nicht verdenken, wenn Ubisoft selbst die Signatur-Bilder genau so online stellt.


Desweiteren kann man das ja auch gut überscrollen. Wenn es allerdings ewig lädt, weil die Bilder Datenmäßig riesig sind, ist das was ganz anderes http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Moryarity
15-06-09, 04:40
Zitat von AnSuDeSu:

@Moryarity: Du musst das Rad ziehen!

Ich kann das Rad aber nicht ziehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Ich klicke drauf und dann fängt es an sich unkontrolliert im Kreis zu drehen und dann hört es nicht mehr auf, so dass ich kein Teil anwählen kann...

seluschen
15-06-09, 05:01
Ich hoffe ja das das menu im anno 1404 nicht so kage ist wie im mini game http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif

Annosiedler
15-06-09, 05:59
Rechtsklick auf die nervenden Bilder und "Grafiken von ubi [...] blockieren", schon habt ihr Ruhe.

CaesarIII
15-06-09, 07:00
Vorausgesetzt, man hat Adblock installiert, was, wie ich festgestellt habe, noch eine Ausnahme ist. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Claudia61
15-06-09, 07:03
Zitat von Ca3sarius:

Weil meine Signatur die selbe Aussagekraft hat, wie die von Catweazle und Co? Na danke! 3 Zeilen + 70px sind nun wirklich nicht viel http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Außerdem kann man es den Usern doch nicht verdenken, wenn Ubisoft selbst die Signatur-Bilder genau so online stellt.


Desweiteren kann man das ja auch gut überscrollen. Wenn es allerdings ewig lädt, weil die Bilder Datenmäßig riesig sind, ist das was ganz anderes http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Ja, so kann man es auch sagen: "Ach, was ich mache ist doch nicht soo schlimm. Aber das was die anderen tun ...."

Warum glaubst du hat die Ubi-Foren-Seite im allgemein unwahrscheinlich lange Ladezeiten? "Ein Paar" Sigs mit 3 Zeilen + 70 px x sagen wir mal 1000 ist auch ne ganze Menge.

In der Hinsicht sollten die User einsichtiger sein.

Und wie gesagt, ich will nicht deine/oder die eines anderen Sig sehen, sondern lesen, was ihr zu sagen habt.
Und da liegt der Hase im Pfeffer. Allzuviel habt ihr nicht auszusagen.

Claudia61
15-06-09, 07:05
Zitat von Annosiedler:
Rechtsklick auf die nervenden Bilder und "Grafiken von ubi [...] blockieren", schon habt ihr Ruhe.

Super Vorschlag, aber warum nicht gleich alles kleiner, dann stört es nicht und ist nicht mit Umständen verbunden.

Claudia61
15-06-09, 07:09
Zitat von Claudia61:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Annosiedler:
Rechtsklick auf die nervenden Bilder und "Grafiken von ubi [...] blockieren", schon habt ihr Ruhe.

Super Vorschlag, aber warum nicht gleich alles kleiner, dann stört es nicht und ist nicht mit Umständen verbunden. </div></BLOCKQUOTE>

Hab ich jetzt mal gemacht, funktioniert.
Aber es ist mir eigentlich egal, wer mit Modem unterwegs ist.

MoHo1
15-06-09, 08:54
Ich finde das Bedinen des Rades etwas gewöhnungsbedürftig. Aber das soll wohl so sein...

Annosiedler
15-06-09, 09:09
Ich finde das Bedinen des Redes etwas gewöhnungsbedürftig. Aber das soll wohl so sein...

Gewöhnungsbedürftig? Überhaupt nicht, es nervt richtig es immer zu drehen, wenns sowas bei 1404 gibt dann "Gute Nacht". http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

MoHo1
15-06-09, 09:32
Da kann ich dich beruigen, in zahlreichen Videos sah man, dass das Baumenü Anno 1602/1503 ähnlich ist.

MaxDarth
15-06-09, 09:40
Also bei mir passt das Fenster des Minispiels nicht ( ist irgendwie zu groß). Ich kann auch <span class="ev_code_RED">nicht</span> runterscrollen oder irgendwie anders das Fenster kleiner machen!!!

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Excali58
15-06-09, 12:17
. . . hi Mory,

war bei mir erst auch so - mußt beim Klicken auf das rad, die Linke Maustaste gedrückt halten (also Rad festhalten) - dabei dann das Rad drehen - dann gehts so einigermaßen . . .

LadyHahaa
15-06-09, 12:41
whow .. beim ersten Versuch hab ich voll geloosed http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Mal sehen wann ich Zeit finde mich da rein zu fuchsen. Auf Level 3 bin ich an so'ner Ziege gescheitert http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Insgesamt find ich das schon witzig http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Excali58
15-06-09, 12:45
. . . hmm,

ich wollte in meinem Thema antworten - aber komischer weise - schon zu.

Ich wollte schreiben:

Naja - kostenlos deshalb, weil der MP dann so ca 40€ kosten wird - Ubi will es sich ja nicht mit den SP-Spielern (wie mich) verderben http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

OK, lassen wir es - ich finde das Minispiel ganz nett - für solche die vor erwartungen sogar ne Zeitmaschiene erfinden wollten . . .

Tommesthepommes
15-06-09, 13:05
Das ist nicht das Minigame, das ist die Demo!

Wie ich exklusiv berichten kann, meinte der LEad Programmer von Delighted Resigns Herr Gert Riedirk folgendes dazu:

"Um den Bedürfnissen der heutigen Spieler community Rechnung zu tragen, haben wir uns entschlossen, auf unnötiges Beiwerk bei Anno zu verzichten. So wird der Baupart sich darauf konzentrieren, Wasser durch ein individuell baubares Kanalsystem in die Oasen zu leiten. Dem Spieler stehen somit winzigartige Möglichkeiten offen, mit dem Orient zu interagieren und seine Erfolge mit anderen Spielern online zu vergleichen. Um den technischen Unterschieden heutige Userrechner genüge zu tun haben wir die Simulationen auf eine geringe Anzahl an Bewegung gesetzte. Somit ist gesichert, dass Anno auf JEDEM Rechner spielbar ist.
Wir sind uns bewusst, dass einige Spieler kein Internet haben. Wir sind trotzdem überzeugt, mit unserem Konzept Erfolg zu haben, weil unsere früheren Datanabgleiche uns überzeugt haben, das ausreichend Spieler mit dem Internet verbunden sind, um uns nötige weitere Daten zur Spielverbesserung zu liefern. So sichern wir ab, dass wir auch bei späteren möglichen Erweiterungen des Spiels den Wünschen des Hauptteils der Community nach Spannung, Kreativität und Phantasie Rechnung tragen können. Zahlreiche Spielemagazine ,die wir mit Newws über das Spiel beliefert haben, stimmen da mit uns überein." http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

catweazle1966
15-06-09, 13:17
Hi Tommesthepommes,netter Versuch.Jetzt musst du nur noch alle davon überzeugen dafür Geld auszugeben.

P.S.

Na denn,habe den Avatar ausgetauscht gegen den Alten.
Sorry,aber mir war nicht bewusst das das Ding solchen Trouble macht.Habe eine schnelle DSL-Leitung,da merke ich das gar nicht.

MoHo1
15-06-09, 13:43
Ich hoffe ja nicht, dass das die Demo ist! http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Philippinh0
15-06-09, 14:12
Zitat von MoHo1:
Ich hoffe ja nicht, dass das die Demo ist! http://www.ubisoft.de/smileys/26.gif

Doch,doch!
Wurde mir gerade nochmal bestätigt. Das ist die Demo und so sieht hinterher auch das Spiel aus. Nur mit mehr Leveln.
Die gezeigten Videos waren gerendert und sollten nur Werbung machen.

Annosiedler
15-06-09, 14:29
Jetzt musst du nur noch alle davon überzeugen dafür Geld auszugeben.

http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Aber dafür das Ubi dieses nette kleine Spielchen so mal rausgibt, gefällt mir das schon gut, vorallem um die Wartezeit auf 1404 zu kürzen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

KaptainRamon
15-06-09, 14:52
Ok,ich gebe es zu und bin auch nicht sehr erfreut darüber...ich bin zu blöd für level 5...2 Kurvenelemente passen nicht...annosiedler;wo ist Deine Anleitung zu dem level? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif

Philippinh0
15-06-09, 14:55
Ist Lvl 5 das erste mit den 2 T-Stücken? Dann häng ich da auch

selinia81
15-06-09, 14:57
Ganz nett, ja aba ich werd mir derweil die Zeit noch lieber mit 1701 vertreiben... http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-wink.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Annosiedler
15-06-09, 15:03
Im Thread "Linksammlung". http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edit: hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/9111072186?r=3841016367#3841016367) der Post.

neu_siedler
15-06-09, 15:05
Ist ja ganz nett, aber ich dreh am Rad.
Dieses Rad finde ich nicht so gelungen, besser wäre eine Leiste am rechten Rand.
Auch das man immer beim 1. Level anfangen muss finde ich nicht gut. Ist mir schon klar, das das wegen dem Eintrag in der Highscore-Liste ist. Ich würde aber gerne jeden Level einzeln spielen; logischerweise ist dann ein Eintrag in der Liste nicht möglich.

Philippinh0
15-06-09, 15:10
Zitat von Annosiedler:
Im Thread "Linksammlung". http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Edit: hier (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/4921078286/m/9111072186?r=3841016367#3841016367) der Post.


Ich mein das erste mit den 3 Farmen (also 2 t-Stücken http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif ) Das ist da nicht... ich komm da einfach mit den blöden Kurven nicht hin

Annosiedler
15-06-09, 15:20
Da musste ich auch etwas länger denken, ich bin da gleich auch. (Konnte nicht wiederstehn nochmal ne Runde zu machen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif )

Annosiedler
15-06-09, 15:24
Ist doch ganz einfach: http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

http://s10b.directupload.net/images/090615/temp/o5pr6st9.jpg (http://s10b.directupload.net/file/d/1826/o5pr6st9_jpg.htm)

Edit: Jetzt hab ich hier was falsch: http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

http://s11b.directupload.net/images/090615/temp/yybw3ekf.jpg (http://s11b.directupload.net/file/d/1826/yybw3ekf_jpg.htm)

Philippinh0
15-06-09, 16:51
Jap, dein unteres meinte ich... da hänge ich immer wie Jesus an Karfreitag

KaptainRamon
15-06-09, 22:49
...ups,meinte auch sechs...

W-O-D
15-06-09, 23:21
Wie intressant ist wohl ein Spiel dessen Lösung man schon kennt ? Komisch das noch keiner nach nem Cheat gefragt hat um die Zeit zu verlängern oder die Punkte zu erhöhen. http://forums.ubi.com/images/smilies/35.gif

Philippinh0
16-06-09, 03:11
Naja, das Ding ist , dass man immer wieder von ganz vorne anfangen muss und dann das 5. Mal an der gleichen Stelle hängt und sich die Wüste 2 Minuten anguckt, um wieder von vorne anzufangen.

Moryarity
16-06-09, 03:30
So, konnte jetzt auch endlich mal spielen...mein Rechner auf der Uni ist wohl einfach zu alt, um das noch zu können http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Und ich häng ein Level 8 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

So, habs geschafft bis Level 10 http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Excali58
16-06-09, 03:33
. . . tcha,

so sind nun mal solche Spiele aufgebau - immer von Anfang an anzufangen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif - da heißt es üben üben üben.

Man kann sich ja einen Screen machen und dann in aller ruhe mal nach dem Lösungsweg schauen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif . . .

Übrigens, ich finds auch doof, das hier nun die Lösungsbilder gepostet werden http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

W-O-D
16-06-09, 06:03
Zitat von Philippinh0:
Naja, das Ding ist , dass man immer wieder von ganz vorne anfangen muss und dann das 5. Mal an der gleichen Stelle hängt und sich die Wüste 2 Minuten anguckt, um wieder von vorne anzufangen.
Wenn der Programmierer statt dem Zeitlimit nur auf die Zeit insgesamt gesetzt hätte, dann würde es keine Rolle spieln wie lange du da brauchst, gibts halt weniger oder keine Punkte für.
So wie es gestaltet ist sorgt es für permanenten Stress, sowas tu ich mir nicht freiwillig an.

koekje00
16-06-09, 06:08
Wird irgendwie ziemlich schnell langweilig. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Moryarity
16-06-09, 06:37
Euch ist auch aufgefallen, dass es da nen Pause-Knopf gibt, bei dem der Spielebildschirm nicht schwarz wird, oder http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Also einfach beim Beginn des Levels auf Pause gehen, Weg austüfteln und dann legen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Von mir aus könnte das Ding noch 20 Level mehr haben, ich mag solche Spielchen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Das hier ist auch einer meiner Favouriten ( klick mich (http://www.xgenstudios.com/play/3dlogic))

Conqinator
16-06-09, 09:09
Ich komm nicht über Level 2hinaus(nicht lachen bitte).Wenn ich das Wasser durch den(natürlich fertigen)Weg lasse,kommt nach ein paar Sekunden die Meldung,ich hätte geloost und meine Mandeln wären verkackt.

Und das kann nicht die Demo sein!Seit ihr infantil http://forums.ubi.com/images/smilies/52.gif



da müsste doch im Menü ein Eintrag stehen,dass das ne Demo is http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

Annosiedler
16-06-09, 09:22
Das war doch ein Scherz, natürlich ist das nicht die Demo... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_razz.gif

Conqinator
16-06-09, 09:35
Ich habs gewusst!http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gifDiese ganzen Anno-Fans wollen nur die Wahrheit vertuschen.Ich werde die Öffentlichkeit aufmerksam machen und dann wird euer geplanter Überwachungsstaat in sich zusammenbrechen und UBI kann wieder seinen eigenen Überwachungsstaat gründen http://forums.ubi.com/images/smilies/88.gif

d8jonny8b
16-06-09, 12:04
Habs jetzt auch durch...
Mit dem Pausenknopf, auf den Moyarity hingewisen hat, ists eigentlich recht easy.