PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Suche neue Basis



blaumupi
26-04-07, 12:49
Hallo, dampfe gerade Ende 1944 herum. Bislang war meine Basis Lorient. Das ist aber nun besetzt und ich suche einen neuen Heimathafen. über Funk wurde mir noch kein neuer Hafen zugewiesen. Habe testweise erstmal Bergen und Wilhelmshaven angelaufen. Dort bekomme vor dem nächsten Auslaufen die Meldung "Neue Basis?" und ich kann nur OK drücken um weiter zu spielen. In der neuen Basis kann ich jedoch keine Ausrüstung auswählen. Bin etwas ratlos! Wo soll ich denn nun hin???

auho
26-04-07, 13:22
Das problem hatte ich auch schon, bin dann einfach nach Kiel eingelaufen und dann klappte alles wieder...

blaumupi
27-04-07, 02:18
Muss ich denn immer zum ursprünglichen Heimathafen der Flottille zurück?

GertFroebe_2
28-04-07, 05:00
Solange die Basis noch deutsch ist ja. Ist ja die Heimatbasis. Ansonsten halt woanders einlaufen.

phantom1n8
28-04-07, 19:41
Wenn du nicht weißt wohin du zurückkehren sollst, dann drücke einfach auf hoher See ESC, dann Feindfahrt beenden und du wirst mit Warp 10 zum Stützpunkt zurückgebeamt.