PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Neue Schiffe installieren



K.M.Tischer
22-03-06, 05:15
Hallo Gemeinde,
habe ein kleines Problem!
Ich möchte Shiffe wie Blücher, Tirpitz und Scharnhorst in meinen Hafen bringen. Nach entpacken und Insallation mit ME erscheinen sie auch in data/sea!
Aber im Missionseditor kann ich sie unter Sea nicht finden. Somit auch nicht in den Hafen bringen.
Was mache ich da falsch? http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif
Brauche von den Experten Hilfe http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Tischer

U9-Sharky
22-03-06, 07:42
Zu den Schiffen gibt es immer noch eine Cfg-Datei. Die kommt da rein:

data/roster/Land, was das Schiff bekommen soll/Sea

Hier kommt noch eine Textzeile rein.

data/sea ---> GermanNames

z. B. CVW=Converted Whale Factory für die Walkocherei.

Ich habe es aber noch umbenannt in: CVW=Walkocherei

Sensamilia
22-03-06, 07:42
Soweit ich weiß, müßen die neuen Schiffe auch in der "GermanNames.cfg" und EnglishNames.cfg Datei aufgelistet sein um im Editor aufzutauchen.
Vielleicht hilfts ja.

Edit: U9-Sharky war da mit einem besserem Vorschlag schneller.

U9-Sharky
22-03-06, 09:34
aber auch nur um ein paar Sekunden. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

ottfried
22-03-06, 11:02
Hallo Zusammen!
Noch ein kleiner Tip am Rande,um im Editor die Deutschen Bezeichnungen der Schiffe zu bekommen müßt ihr einfach den EnglishNames Ordner löschen,und dann den GermanNames Ordner in EnglishNames umbenennen.Da der Editor auf den EnglishNames Ordner zugreift werden dann die Deutschen Bezeichnungen angezeigt.
mfG
Ottfried

K.M.Tischer
23-03-06, 05:23
@ U9-Sharky & Sensamilia

Habe Eure Anweisung ausgeführt. Voller Erfolg! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif
Liebe Leute, was muss ein alter Mann hier noch alles lernen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Besten Dank http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif

mklopf
23-03-06, 07:24
Hallo alle zusammen!
In meinem Hafen wäre auch noch ein Platz für die Schiffe frei, ich kann sie aber leider nirgendwo auftreiben...(ausgenommen Walkocher)
http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif
Habe schon bei "subsim" und "u-boot.realsimulation" (scheint übrigens neuerdings offline zu sein) geschaut!
Kann jemand einen Link posten?

reneg6
24-03-06, 10:21
Probier mal den : http://dibo.di.funpic.de/portal/include.php?path=conten....php&catid=22&type=4 (http://dibo.di.funpic.de/portal/include.php?path=content/overview.php&catid=22&type=4)

http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

mklopf
26-03-06, 09:00
Originally posted by reneg6:
Probier mal den : http://dibo.di.funpic.de/portal/include.php?path=conten....php&catid=22&type=4 (http://dibo.di.funpic.de/portal/include.php?path=content/overview.php&catid=22&type=4)

http://forums.ubi.com/images/smilies/10.gif

Herzlichen Dank!