PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Mod-Frage] Einzelne Fehlermeldungen - fehlen mir Dateien?



Flumme
07-02-06, 16:34
Hallo zusammen,

ich installiere gerade viele viele schöne Mods bei mir und wollte hier ein paar Fragen stellen, falls ich bei etwas nicht weiterweiss .... Wäre toll wenn ihr mir ein wenig helfen könntet bis ich meinen Mod-Berg installiert habe. Bevor ihr jetzt entsetzt kuckt: Ich bin schon ziemlich weit. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

Mein Problem: Wenn ich The Unterground_DV-Anpassung aktiviere, dann erscheint folgende Fehlermeldung:

Script 'Alfight Change J' in file 'The Unterground_DV_Anp.esp'has not been compiled.

Das Spiel lässt sich aber problemlos starten und anfangen.
Kann jemand was damit anfangen? Fehlt mir eine Datei?

Lieber Gruß und DANKE im Voraus. http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

Flumme
07-02-06, 16:34
Hallo zusammen,

ich installiere gerade viele viele schöne Mods bei mir und wollte hier ein paar Fragen stellen, falls ich bei etwas nicht weiterweiss .... Wäre toll wenn ihr mir ein wenig helfen könntet bis ich meinen Mod-Berg installiert habe. Bevor ihr jetzt entsetzt kuckt: Ich bin schon ziemlich weit. http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif

Mein Problem: Wenn ich The Unterground_DV-Anpassung aktiviere, dann erscheint folgende Fehlermeldung:

Script 'Alfight Change J' in file 'The Unterground_DV_Anp.esp'has not been compiled.

Das Spiel lässt sich aber problemlos starten und anfangen.
Kann jemand was damit anfangen? Fehlt mir eine Datei?

Lieber Gruß und DANKE im Voraus. http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

jsc-850
08-02-06, 07:28
Das bedeutet, das dieses Script einen Fehler enthält (bei dieser Meldung oft eine fehlende Referenz), deshalb nicht compiliert & somit im PI auch nicht ausgeführt wird. Die viel gehöte Aussage, das mache nichts, ist schlichtweg falsch.

Wenn du dich nicht mit dem CS auskennst frag doch den übersetzer, ob er schnell Abhilfe schaffen kann. Sollte er eigentlich fix erkennen worauf der Fehler begründet ist.

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/458100233/m/6951010933/p/1 (Thema im Forum)

Flumme
08-02-06, 13:12
Hmpf ich bin eine Dummgurke ... gibt ja ne "Suchen-Funktion" ... hmpf ... *peinlich*

Ich danke dir sehr. http://forums.ubi.com/images/smilies/heart.gif

Samuel1977
09-02-06, 08:21
Hi Flumme,

soweit ich weiss kann man von der Untergrund Anpassung NUR abraten, denn die ist VERBUGGT! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif
Damit kannst Dein Save versaun...also lieber in nen neuen Save abspeichern zum testen!

Scripte kannst Du compilieren indem Du die Mod im CS aktiv setzt und lädst,
dort auf Scripte klickst und da dann auf die
Rote Diskette (Recompile all) falls das klappt,
nur noch speichern, dann sollte der Fehler nicht mehr auftauchen! http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Grüsse SAM

Flumme
09-02-06, 10:19
Ich fange eh komplett neu an .... ich hoffe du meinst das mit "Save".
Ich will nur keine üble überraschung im Spiel erleben.

Wenn ich das im CS (Construction Set?) mache was du sagst, dann wird er also trotzdem Fehler haben ... hmmm dann lass ich den besser weg.

Ich danke dir für deine Hilfe hier und im "Underground"-Thread.