PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Brauche original dateien!



Moorhuhn1981
19-01-06, 20:58
Moin!Könnte mir wer die originalen wabo dateien schicken?Und die originale zones.cfg gleich mit dazu?An Damakl@hotmail.com ?

Danke im voraus!!!

PS: Die dateien sollten vom patch 1.4 sein! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-surprised.gif

AdalbertSchnee
20-01-06, 02:14
Wenn Du mir noch sagtst wie die Wabo-Datei heist dann schick ich es Dir.

Bin nur zu faul zum selber suchen...

Vierkant_II
20-01-06, 04:12
@Moorhuhn,

FT-Eingang

Moorhuhn1981
20-01-06, 20:09
DANKE Vierkant_II!

Moorhuhn1981
20-01-06, 21:45
Mittlerweile wird mir das zwar schon peinlich,aber ich bräuchte noch die .zon datei jedes U-Bootes und die originale Menu_1024_768.ini weil ich daran rumgepfuscht habe http://www.ubisoft.de/smileys/chatten.gif und jetzt sehen die anzeigen von bordinstrumente 1.0 völlig seltsam aus! http://forums.ubi.com/images/smilies/53.gif http://www.ubisoft.de/smileys/37.gif (Jetzt wirds mir richtig peinlich! http://www.ubisoft.de/smileys/bath.gif )Und danke Vierkant_II du bist echt immer eine hilfe! http://www.ubisoft.de/smileys/1.gif *Schleim*

Gillebert
21-01-06, 05:23
@Moorhuhn

Moin,
kein *Schleim*. Er ist eine HILFE und eine Klasse für sich.

Ich sage Danke Tschüß und

Moin, Moin

gillebert

Vierkant_II
21-01-06, 08:11
Moin Moorhuhn,

hat 'n bißchen gedauert, mußte erst den Schleim aus'm Keyboard popeln... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
die originale 'menu_1024_768.ini' ist kein Problem, die habe ich Dir schon hochgelenzt, aber die UBoot-DATs enthalten einige '*.tga'-Dateien und sind daher ziemlich groß; selbst wenn ich sie mit '7zip' auf höchster Stufe komprimiere, kommen immer noch an die 10 MB heraus. Und da ich nur 'n Analog-Modem habe, würde das doch ziemlich lange dauern. Ich denke, es wird sich sicher auch 'n 'Breitbändler' finden lassen, der sie Dir zur Verfügung stellt. Ich hoffe, Du hast dafür Verständnis.
Sollte sich wider Erwarten doch niemand finden lassen, na ja dann...okay.

übrigens solltest Du Dir Backups erstellen bevor Du moddest [alter Modder-Trick] http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif
Eine andere Möglichkeit wäre, SH3 noch einmal in eine andere Partition oder in ein anderes Verzeichnis zu installieren, um an die Originaldateien zu kommen.

Gruß, Vierkant II

P.s.: FT-Eingang

Gillebert
21-01-06, 12:17
@Moorhuhn

Moin, Du hast Post

Gruss gillebert

Moorhuhn1981
23-01-06, 09:14
Danke!Hat sich erledigt,und entschuldigung für den schleim!

Vierkant_II
23-01-06, 11:26
Dachte ich mir schon http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

U9-Sharky
04-02-06, 12:05
Hai Leutz.
Ich bin neu hier und weis nicht, wie ich einen eigenen Thread aufmachen kann. Also poste ich hier rein.

Mein Problem:

Ich habe Seewölfe und LSHIII-Paukenschlag drauf und sehe Die Versorger nicht auf der Karte. Liegt das daran, dass ich die Map mit den eingezeichneten Geleitzugrouten benutze?

Wie kann ich ein Bild als Avatar einfügen? Wenn ich auf ,,Submit´´ klicke kommt bei Manchen Angabe error und ich werde aufgefordert da was zu ändern aber wo ich was reinschreben kann geht das nicht.