PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Grafikfehler im KÖnigreich



AvengerIV1986
14-04-08, 11:23
Hi,

hab seit kurzem das Spiel für meinen Rechner (CPU: Intel Duo mit 2*2,66GHz, 2gig ram, GraKa ist ne ATI Radeon 1600 mit 512 MB) und funktioniert eigentlich einwandfrei. Allerdings hab ich sehr stöende Streifen quer durch das Königreich, sehen fast aus wie Sonnenstrahlen oda so, nur das sie eben net durchsichtig sind und mir so die meiste zeit ganz einfach die sicht versperren (in den Städten funktioniert es einwandfrei)

Hier ein Bild von der Stöung


http://img242.imageshack.us/img242/9659/ac1es1.jpg (http://imageshack.us)

oda

http://img242.imageshack.us/img242/9659/ac1es1.jpg


vielleicht kann mir ja einer von euch ein wenig Helfen

guggi2007
14-04-08, 11:39
Lade dir FRAPS (http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_auswahl_15815867.html?t=1208190153&v=3600&s=bf854ccbd9d6a9e80e94854d8382c3e7) herunter den damit kannst du ingame screenshots machen. Dann lädst du das bild auf Rapidshare (http://www.rapidshare.de/) hoch und kopierst auf der der seite die nach dem upload erscheint den download link. diesen fügst du in deinen text ein indem du auf URL klickst dort die den kopierten link einfügst!

Mikey15883
14-04-08, 11:46
Hi

Das Problem mit den Schlieren hatte ich auch bei Anno mit meiner ATI 1900XT.

Hatte beim Installieren der Treiber irgendwie Mist gebaut. Bei mir war es nur ein Treiberproblem.

Man sollte die Ati Treiber immer komplett löschen. Auch die ganzen Ordner und die Registry.
Danach sollte man den letzten Treiber installieren, und somit müsste es eigentlich funktionieren.

AvengerIV1986
14-04-08, 13:25
Problem behoben... mit nem älteren Treiber aba jetzt funkts

Xanderan2008
14-04-08, 13:52
Hey, der erste der anscheinend für dieses Problem eine Lösung gefunden hat. Wie genau hast du das jetzt gemacht? Vielleicht funktioniert das bei anderen dann auch.

EmiStyles
15-04-08, 08:59
ja hamma dann muss ich noch mal nachgucken um alle zu löschen -.- naja werd ich mal machen weil bei mir ist das noch heftiger auf dem weg nach damaskus -.- nur solche grafikfehler und man kann die eigene hand vorm gesicht nicht mehr sehen naja bei mir funktionierts aber sonst ruckelfrei und flüssig: CPU: Intel Duo mit 2*2,66GHz, 2GB Ram, ATI Radeon x1650 series 512 MB^^

EmiStyles
15-04-08, 09:56
ok hat sich erledigt http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif klappt einfach nicht dann muss ich mir wohl ne nvidia zulegen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif...

nsa_sam_1980
16-04-08, 13:15
AvengerIV welchen älteren treiber hast du installiert ?

Hasenfuss85
16-04-08, 15:18
So ich hatte genau das selbe Problem. Hab dann meinen Grafik Treiber komplett gelöscht und den neusten Treiber von ATI runtergeladen udn installiert. Danach war der Grafik Fehler weg.

mblmg
16-04-08, 15:58
So nen Mist hatte ich damals mit meiner radeon 9800 ständig. Besonders, wenn sie mal ein bisschen warm geworden ist. Das war für mich dann der ausschlaggebende Grund, komplett auf NVidia umzusteigen. Von da an hab ich solche Schlieren nie wieder in nem Spiel gesehen.

Keksus
16-04-08, 16:04
WIr haben eine ähnliche Geschichte @mb http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Ich hatte das früher auch...ebenfalls mit ner Radeon ^^ Und ebenfalls mit einer 9800. Seit dem nutz ich nVidia...und hab sowas nie wieder gesehen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

RicoDiaz
19-04-08, 04:01
Ich habe das selbe Problem (auch mit ner ATI Radeon X1600 mit 512MB). Ich habe gestern schon versucht, dass mit einem neuen Treiber zu beheben, aber es wurde dadurch sogar noch schlimmer, wobei dies wohl an meiner Unerfahrenheit mit ATI-Karten lag, dass man den alten Treiber vorher löschen muss (war bis dahin GeForce-Karten gewohnt und hätte bei denen bleiben sollen...).

Ich habe es mit Müh und Not geschafft, den "alten Stand" wie im obigen Beispielscreen wiederherszustellen und suche jetzt nach der passenden Lösung.

Kann mir also bitte jemand (am besten AvengerIV1986, bei dem hat's ja geklappt) sagen, welchen Treiber ich wie installieren muss, damit ich endlich fehlerfrei durch's Königreich durchkomme? Wäre echt nett, denn ich bin bei solchen Sachen eher weniger bewandert. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Mikey15883
19-04-08, 06:13
Ich verstehe dass nicht. Warum nur immer auf der 1600 er Reihe?
Vielleicht könnte man versuchen, im Catalyst Control Center, Support DXT texture formate und Alternate Pixel Center Einstellungen zu verändern.

Dies könnte vielleicht noch helfen.
Und vorher natürlich die SAUBERE Installation der Treiber.

Ich will das nicht glauben, dass es mit 1600XT nicht funktioniert!

nsa_sam_1980
19-04-08, 11:02
vieleicht ist das ein teuschungsversuch damit wir uns neue grakas kaufen sollen

mblmg
21-04-08, 16:16
Wenn ihr ne ati benutzt, ist das eh anzuraten http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Montesuma
05-05-08, 05:29
http://www.ubisoft.de/smileys/1womo.gifJau hab da auch was ... Mir ist es auch schon mehrfach passiert das ich im Kampf, nahe einer Blauen Gedächnissbarriere einen gegner tötete und auf einmal hinter der blauen markierung stand und gestorben bin. WEIterer Grosser Fehler im Game wenn man zu nahe an einer wand steht und nach oben mit der actionskamera schaut wird der untere Teil weiss und beim kämpfen fällt man aus der Welt -.- 3 mal schon passiert.Achso und ab und zu friert er unterm Klettern ein . reagiert auf nix mehr aber spiel läuft normal weiter.

the_prince2004
05-05-08, 06:26
@AvengerIV1986, Xanderan2008, EmiStyles, RicoDiaz, Mikey15883 und nsa_sam_1980

Kleiner Tipp am Rande:
1. Die Treiber und das CCC (Catalyst Control Center) mit der AtiCimUn.exe deinstallieren.
2. Die Software Driver Cleaner Pro (http://www.wintotal.de/softw/?rb=34&id=3681) downloaden und installieren.
3. PC im Abgesicherten Modus neustarten, im Driver Cleaner die Elemente [Ati CCC] und [Ati Uninstall Utility] in den Filter eintragen (Haken bei Auswahl mehrerer Filter setzen) und Start bzw. Clean drücken.
Diesen Schritt 2-3 Mal wiederholen (bis nur noch 4-5 Registryschlüssel im unteren Feld "Details" stehen).
4. Anschließend den Rechner normal starten und die neuen Treiber installieren.