PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pinganzeige im ubi.com Multiplayerspiel



zipflklatscher
23-07-07, 13:57
Hallo Leute!

Hab ne dringende Frage. Würde gern mit meinen Kumpels online eine Runde spielen. Aber immer wenn ich nen Server erstellen möchte zeigt er keinen Ping an. Woran kann das liegen??

Lg aus Wien

zipflklatscher
23-07-07, 13:57
Hallo Leute!

Hab ne dringende Frage. Würde gern mit meinen Kumpels online eine Runde spielen. Aber immer wenn ich nen Server erstellen möchte zeigt er keinen Ping an. Woran kann das liegen??

Lg aus Wien

Edgtho66
23-07-07, 15:01
Moin!


Klick mal oben auf "Find", gib da "ports" ein und schon findest du jede Menge an Einträgen wie diese hier:klick mich (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/4711000415?r=4861062415#4861062415)



Grüße nach Österreich http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Edi

zipflklatscher
23-07-07, 16:26
das ist toll danke! Aber wie leite ich diese Ports nun weiter???

Edgtho66
23-07-07, 16:43
Derjenige von euch, der hostet, muss diese ports bei sich freischalten (Firewall und/oder Router).
Wie man das tut, hängt von der jeweiligen Hard- und Software ab.
Da ich nicht weiss, wie deine PC-Konfig. aussieht, kann ich dir da auch nicht helfen.

Aber über die SuFu findest du bestimmt alles, was du brauchst.


Gruß von unne
Edi

Piewy1959
24-07-07, 13:37
SH3 Ports Freischalten.




--------------------------------------------------------------------------------

Hallo,

wenn Du die Ports einzeln einträgst, siehe nachfolgend.

Die Ports lauten:

17997 UPD
17998 UPD
17999 UPD
18000 TCP
18001 UPD
18002 UPD
18003 UPD
45000 TCP

Es muss das Startprogramm sh3.exe und die Port-Nr. und das
Protokoll eingetragen werden. Außerdem muss alles noch einmal in
die Windows-Firewall im Register "Ausnahmen" eingetragen werden.
Und in der Windows-Firewall unter "Ausnahmen" gibt es einen
Buttom "Programme" hier muss der Pfad:

C:\Programme\Ubisoft\SilentHunterIII\sh3.exe

hinterlegt werden.

Das wars.

schliebo82
21-08-07, 07:46
moin zipfl,

falls es noch net funzt probier ma das, is zwar vom speedport 700V aber villeicht hilft dir das trotzdem weiter.

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/469102863/m/6271007765

whitetiger94
27-02-08, 15:00
ich habe auch das prob mit dem ping und been ein ping. jetzt habe ich alle ports wie in einer internet anleitung beschrieben( ja ich habe in google gesucht). ich habe alle ports in der firewall freigeschaltet( (nicht im router). wie mache ich das jetzt mit dem router? wie schalte ich da die porst frei (router=DI 524)
hoffe ihr könnt mir helfen ich will jetzt endlich selber hosten


greetz