PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Ruder-Pedale



MiGCap
29-11-06, 17:33
Will mir zum Cheater-PC jetzt auch mal schicke Paddel zulegen. Dachte an diese hier, sind schön weit auseinander und scheinen stabil zu sein:



http://img148.imageshack.us/img148/2504/rudderpedalscf5.jpg (http://imageshack.us)



Irgendwelche Meinungen dazu? Vertragen die sich mit dem ForceFeedback 2?

Heba01
30-11-06, 02:55
Hallo MigCap,

frag mal Lehnert im normalen Forum, der hat die ausführlich getestet und für gut befunden.

Pink-Lady-109
30-11-06, 04:31
... oder Du kannst natürlich auch die Alex fragen, die die Paddel auch inzwischen ausführlich getestet und für gut befunden hat http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Lehnert
30-11-06, 05:09
Hallo MigCap,
hatte Gelegenheit so 4 Wochen auch die Simpeds zu testen - abert ich habe nicht genug "Feingefühl" für die Simpeds.
Möchte jetzt nach Anfangsschwierigkeiten die Saitek Pedale nicht mehr missen.

Vertragen sich prima mit FFB2.

Details; auch den Abstand und sonstige "Größen" der Saiteks siehe hier.

http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/388104122/m...131011584#7131011584 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/388104122/m/7131011584?r=7131011584#7131011584)

Viele Grüße
Gerhard (offline-pilot-opi)


Originally posted by MiGCap:
Will mir zum Cheater-PC jetzt auch mal schicke Paddel zulegen. Dachte an diese hier, sind schön weit auseinander und scheinen stabil zu sein:



http://img148.imageshack.us/img148/2504/rudderpedalscf5.jpg (http://imageshack.us)



Irgendwelche Meinungen dazu? Vertragen die sich mit dem ForceFeedback 2?

MiGCap
30-11-06, 06:13
Vielen Dank, Mädels und Jungs, http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif dann werden es die Saiteks! http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-very-happy.gif

Aber erst zu Weihnachten. 1. Weihnachtstag dann Jungfernflug ... http://www.ubisoft.de/smileys/dancing_geek.gif

Mil-Falcon
30-11-06, 07:23
Wie habt ihr es den geschaft den FFB2 auf ID1 zu bekommen?

MiGCap
30-11-06, 07:32
Originally posted by Mil-Falcon:
Wie habt ihr es den geschaft den FFB2 auf ID1 zu bekommen?

Was bitte ist ID1? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Pink-Lady-109
30-11-06, 07:58
Originally posted by MiGCap:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Mil-Falcon:
Wie habt ihr es den geschaft den FFB2 auf ID1 zu bekommen?

Was bitte ist ID1? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif </div></BLOCKQUOTE>

Wenn Du ein zweites Eingabegerät (Joystick, Paddel, etc.) anschließt, dann bekommt das eine weitere ID. Allerdings ist die Zuordnung des Gerätes zu der ID nicht immer vorhersagbar. Solange nur ein Gerät angeschlossen ist, hat dieses automatisch die ID1. Sobald Zwei (oder mehr) Geräte angeschlossen sind, kann es passieren, daß dann der Joystick auf ID2 ist und z.B. die Paddel auf ID1. Das bedeutet, daß Du alle Zuweisungen von Achsen und Knöppkes erneuern mußt. Ist escht nervig. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

Lehnert
30-11-06, 08:18
Hallo Piloten,
ganz einfach . der MS FFB wird bei mir sowohl in Windows XP wie auch unter Windows2000 immer als Kennung Nr.1 erkannt in der Systemeinstellung / Gamecontroller bzw. /Spielsteuerung - wenn Du das als ID1 meinst.

Ansonsten wird bei Anschluß von weiteren Eingabegeräten in den User-Settings bei den Pilotennamen die Dinge verändert wie z.B.:

Joystick0 JoystickDevice0=Weapon1
oder Z.B.
Joystick4 JoystickDevice0=Snap_0_0
Pov135 JoystickPov0=Snap_3_0

Und das ist in der Tat etwas nervend weil nix mehr paßt. Und da muß man "fummeln" mittels Editor.

Aber solche "Probleme" und "Fragen" würden doch m.A. viel besser ins normale Forum passen und nicht in den O.T.-Hangar -- oder was meint Ihr dazu ??
Da hätten die anderen "Piloten auch was davon; oder nicht??

Viele Grüße
Gerhard (offline-pilot-opi)



Originally posted by Pink-Lady-109:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by MiGCap:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Mil-Falcon:
Wie habt ihr es den geschaft den FFB2 auf ID1 zu bekommen?

Was bitte ist ID1? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif </div></BLOCKQUOTE>

Wenn Du ein zweites Eingabegerät (Joystick, Paddel, etc.) anschließt, dann bekommt das eine weitere ID. Allerdings ist die Zuordnung des Gerätes zu der ID nicht immer vorhersagbar. Solange nur ein Gerät angeschlossen ist, hat dieses automatisch die ID1. Sobald Zwei (oder mehr) Geräte angeschlossen sind, kann es passieren, daß dann der Joystick auf ID2 ist und z.B. die Paddel auf ID1. Das bedeutet, daß Du alle Zuweisungen von Achsen und Knöppkes erneuern mußt. Ist escht nervig. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif </div></BLOCKQUOTE>

Mil-Falcon
30-11-06, 08:56
War nur gerade ein spezieller fall wegen dem FFB2.

Da Force Feedback nur auf ID1 geht.

Das mit dem normalen zuweisen weiß ich.
Dachte nur es gäbe inzwichen eine lösung wegen Force Feedback.

Willey
30-11-06, 12:49
Es gibt nur einen ForceFeedback Schalter, der gilt für alle. Bei mir ist der FFB ID2 und es geht wunderbar. ID1 ist n Precision Pro und ID3 n Precision 2, ID4 die Simpeds http://forums.ubi.com/images/smilies/59.gif

Was trotzdem suckt ist der nie behobene Bug in Windows... egal, welches Gerät ich als bevorzugt anwähle, die werden genau so abgeklappert, wie sie in der Liste stehen. Wenn ich n Spiel anschmeiß, das nur einen Controller benutzt, dann grundsätzlich den ersten http://forums.ubi.com/images/smilies/51.gif
Muß dann immer alles abstöpseln...

Willey
30-11-06, 12:49
Damals in 98 konnte man die Controllerliste noch selbst sortieren... http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_cool.gif