PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : 3 Fragen :-)



JWelcher
25-03-05, 07:45
Servus, ich hab mal zwei Fragen, hoffentlich kann mir die jemand beantworten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Also ersten, wie kann ich mir anzeigen lassen, wie Tief das Meer an der Stelle ist der ich mich gerade befinde? Ich bin in der ersten übungsmission direkt mal zu Anfang abgetaucht und hab mir dabei das ganze Boot geschrottet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

K, und nächste Frage ist, nachdem ich in der ersten übungsmission alle 4 Ziele erreicht hatte, kam die Melduns, wenn ich aufgetaucht bin ist diese Mission bestanden. So, also bin ich aufgetaucht, aber es kam nie die Meldung, dass die Mission beendet ist und als ich dann abgebrochen hab stand da immernoch Nicht Geprüft?! Was muss ich machen um die erste übungsmission abzuschließen?

Noch ein Nachtrag, wie kann ich eigentlich die Auflösung ändern? Da steht weder was im Handbuch, noch gibt es einen Punkt in den Grafikoptionen?

MfG Protonboy

JWelcher
25-03-05, 07:45
Servus, ich hab mal zwei Fragen, hoffentlich kann mir die jemand beantworten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif

Also ersten, wie kann ich mir anzeigen lassen, wie Tief das Meer an der Stelle ist der ich mich gerade befinde? Ich bin in der ersten übungsmission direkt mal zu Anfang abgetaucht und hab mir dabei das ganze Boot geschrottet http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_frown.gif

K, und nächste Frage ist, nachdem ich in der ersten übungsmission alle 4 Ziele erreicht hatte, kam die Melduns, wenn ich aufgetaucht bin ist diese Mission bestanden. So, also bin ich aufgetaucht, aber es kam nie die Meldung, dass die Mission beendet ist und als ich dann abgebrochen hab stand da immernoch Nicht Geprüft?! Was muss ich machen um die erste übungsmission abzuschließen?

Noch ein Nachtrag, wie kann ich eigentlich die Auflösung ändern? Da steht weder was im Handbuch, noch gibt es einen Punkt in den Grafikoptionen?

MfG Protonboy

Copyoffline
25-03-05, 07:53
zu 1. Deinem Navigator fragen. Einfach ein Befehl geben: MELDUNG -> WASSER UNTER KIEL.
Dies sollte man aber in der nähe von Zerstöern besser nicht machen. Weil es mit Hilfe eines Echolots gemacht wird und ein Zerstöer kann es manchmal höen und anfangen nach dir zu suchen.

2. keine ahnung.

3. Auflösung kann man nicht ändern. Das Spiel läuft immer 1024x758

HornyLi
25-03-05, 07:54
hi!
um die tiefe zu erfahren den navigator anklicken unter meldungen haste nette sysmbole gehste mal mit der maus drauf .

zu deiner prüfung biste wirklich auf prüfung gegangen oder auf übung is mir auch passiert hehe!

bobo-pommes
25-03-05, 07:57
1. du m,usst deinem navigator beauftragen (meldungen-tiefe unter kiel) der bringt dan die meldung tiefe unter kiel beträgt xy meter.
2. du musst vor den übungsmissione auf prüfung clicken und nicht üben...
3.die auflösung lässt sich nicht ändern. ist halt so ....

JWelcher
25-03-05, 08:03
Danke für die schnellen Antworten http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Werd gleich mal alles ausprobieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Schade, dass es nur 1024x768 gibt, ist ja wie vor 60 Jahren im zweiten Weltkrieg http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Mittelwaechter
25-03-05, 08:04
Hallo Protonboy,

zu Meerestiefe: der Navigator hat unter Meldungen die Möglichkeit mittels Ping die Meerestiefe festzustellen, aber dieser Ping verrät Deine Position an anwesende Feinde.

zu übungsmission: es gibt einen Modus zum üben und einen um die Prüfung der übungsmission abzulegen.
Ansehen gibt es erst, wenn Du die Mission im Prüfungsmodus bestehst.
Während der Missionen kommen Funkmeldungen vom BdU (drück "m"), da wird mitgeteilt, ob ein jeweiliges Ziel erreicht wurde.
Manchmal braucht man etwas Geduld, weil die Missionen erst durch einen gescripteten Trigger beendet werden, und der ist in der ersten übungsmission relativ weit südlich des Kanals in Form einer bestimmten Position verwirklicht.
Also einfach noch etwas weiter schippern und die Mission ist geschafft.

Die Auflösung kann man zur Zeit nicht ändern. Möglicherweise versuchen die Modder da was zu machen, aber das Problem scheint in der Timecompression zu liegen. Einfach mal so akzeptieren und abwarten ob sich über die Modder oder einen Patch noch was tut.

War Dir das einen Hilfe?


Edit: Boah, da is ja richtig was los auf'm Board. Muss mich kürzer fassen...
/Edit

EEF-Redeagle
25-03-05, 11:41
Neue Frage.
Ich hab das automatische auf die Karte plotten ausgemacht. Aber wie zeichne ich Schiffe manuell ein?
Ich find nix und mit augenzu und daumen mal pi ne markierung setzen kanns ja wohl nicht sein