PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hydrophon kaputt



DevonSS
07-08-05, 14:12
Habe mir heut living sh3 installiert.Mitten während der FF kann ich aufeinmal mein Hydrophon nicht mehr drehen. Hab keine Schäden am Boot und der Sonartyp meldet auch alles, bloß wenn ich in die Station gehe kann ich nix mehr anklicken und bewegen sondern nur noch umsehen. Das gleiche habe ich auch im funkraum da ist es mir aber egal. Für Abhilfe wäre ich sehr dankbar.

mfG Devon

DevonSS
07-08-05, 14:12
Habe mir heut living sh3 installiert.Mitten während der FF kann ich aufeinmal mein Hydrophon nicht mehr drehen. Hab keine Schäden am Boot und der Sonartyp meldet auch alles, bloß wenn ich in die Station gehe kann ich nix mehr anklicken und bewegen sondern nur noch umsehen. Das gleiche habe ich auch im funkraum da ist es mir aber egal. Für Abhilfe wäre ich sehr dankbar.

mfG Devon

phantom1n8
07-08-05, 16:12
Das liegt an dem Mod. Mach den wieder runter und es geht wieder.

Genaugenommen dürfte das an U-Booten liegen die dieser Mod einfügt. Sobald man einen Spielstand auf See lädt, tritt der von Dir beschriebene Effekt auf. Ich hatte dieses Problem früher bei Worldmod 4 + 5.

DevonSS
07-08-05, 16:15
danke für die Antwort. Dann schmeis ich ihn wohl wieder runter.

mfG Devon

Ruby2000
08-08-05, 01:30
Hi,

dafür gibts jetzt einen kleinen Patch.

Gruß Ruby

Lavo4kin
09-08-05, 13:23
Den Link bitte.