PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : bitte helft mir!!!



Das_Gespenst
17-04-05, 05:39
also ich habe ein problem... immer wenn ich das spiel starte und mal ein größeres gefecht entsteht, fängt mein sound an zu kratzen und nach geraumer zeit startet mein pc von automatisch neu...kennt das jemand oder kann mir jemand helfen? und kann mir dann nochmal jemand erklären wie das mit der mannschaft (f7) ist? warum ist da ein "!"? bitte helft mir

Gruß Micha

Das_Gespenst
17-04-05, 05:39
also ich habe ein problem... immer wenn ich das spiel starte und mal ein größeres gefecht entsteht, fängt mein sound an zu kratzen und nach geraumer zeit startet mein pc von automatisch neu...kennt das jemand oder kann mir jemand helfen? und kann mir dann nochmal jemand erklären wie das mit der mannschaft (f7) ist? warum ist da ein "!"? bitte helft mir

Gruß Micha

oxmox
17-04-05, 05:42
einer von leider reichlich bugs...

abhilfe: unter start / ausführen / dxdiag bei sound die hardwarebeschleunigung abschalten...

dann kriegst du hin und wieder mal einen absturz...aber der rechner schmiert wenigstens nicht komplett ab...

zum kotzen...aber das ist der preis wenn man unfertige produkte kauft

Hallobla
17-04-05, 05:53
Die Ausrufezeichen bedeuten das deine Mannschaft erschöpft ist, also muss du sie entweder in den Heckraum oder Bugraum verfrachten (Mannschaft tauschen), damit die sich ausruhen können.

Trontir
17-04-05, 06:07
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by oxmox:
(...)

zum kotzen...aber das ist der preis wenn man unfertige produkte kauft <HR></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Der Fehler trat bei mir noch nie auf. Das liegt vielleicht nicht an einem "unfertigen Produkt", sondern eher an einer inkompatiblen Soundkarte/Soundtreibern?! Ich würde neue Treiber und die von dir bereits beschriebene Reduzierung der Soundhardware-Beschleunigung empfehlen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Vossi1972
17-04-05, 07:45
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Trontir:
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by oxmox:
(...)

zum kotzen...aber das ist der preis wenn man unfertige produkte kauft <HR></BLOCKQUOTE>

http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_confused.gif Der Fehler trat bei mir noch nie auf. Das liegt vielleicht nicht an einem "unfertigen Produkt", sondern eher an einer inkompatiblen Soundkarte/Soundtreibern?! Ich würde neue Treiber und die von dir bereits beschriebene Reduzierung der Soundhardware-Beschleunigung empfehlen http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif <HR></BLOCKQUOTE>

Also fertig ist das Spiel nun wirklich nicht. Ich hatte auch vor patch 1.2 gelegtlich abstürtze, bin dem ganzen mit oft speichern entgegengegangen, komischerweise gabs dann auch weniger abstürtze. Seit Patch 1.2 hatte ich dann keine abstürtze mehr, bis heute morgen, auf einmal klick Bildschirm dunkel u der Rechner starte neu. Hoffe mal das es eine selten ausnahme war. Kann ja nicht angehen das das spiel tagelang gut läut und dann wieder rumspinnt obwohl ich nichts verändert habe. Also UBI hat da noch ein Stück Arbeit vor sich. Wenn ich allein an die ganzen Sachen denke die noch nicht im Spiel drin sind bzw noch nicht funktionieren http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif Aber trotzdem macht das Spiel jetzt schon tierisch Spass http://www.ubisoft.de/smileys/tv_happy.gif

Grüße Vossi1972

rehfett
17-04-05, 15:13
Der Soundbug scheint vorallem mit SB Lie aufzutreten...habe ich gelesen...

none1974
17-04-05, 15:33
Hi

Ja rehfett. Man sollte Gespenst einfach mal fragen, welche Soundkarte er hat. Wette , auch eine SBLive http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich bin auch betroffen leider @ Gespenst. Nutze den Onboardsound vom Mainboard nun, geht auch. Frames sind sogar etwas gestiegen ingame.

Gruß
none

CptToxe
17-04-05, 20:47
*handheb* Hab auch 'ne SB Live und das gleiche Problem. Nun gut, schalte ich vor jedem Start von SH3 halt die Hardwarebeschleunigung aus... nur auf Dauer nervt das irgendwie...

none1974
17-04-05, 20:57
Hi

Hehe, noch einer http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Vielleicht solten wir mal an Creative schreiben? Ich weiß nicht, ob es an SH3 oder aber eher an veralteten Treibern liegt, sprich an Creatives super-Nicht-zu-toppen-Support http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

Ich tendiere eher zum letzten Argument irgendwie...Ist euer Treiber auch von 2003?

Ich hab mal diese Alternativtreiber von kx probiert-leider auch kein Erfolg, ganz im Gegenteil, die verkomplizieren sogar noch alles zusätzlich mit dem ganzen Gedöhns was da bei ist.

Gruß
none