PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : anno 1404 editor problem



lordsofa5566
08-10-09, 12:39
hallo,
ich habe mir heute den anno 1404 editor gedownloadet und installiert. doch ich kann ihn nirgendwo finden .im startmenü steht er nicht zur auswahl.

Lars203040
08-10-09, 12:43
Is bei mir auch so!
BITTE UM HILFE!

lupos55
08-10-09, 12:45
Hei,es gibt bei Anno einen Ordner Tools.
Wollt ihr mal da schauen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

archonfli
08-10-09, 12:47
fuer den ordner tools gibts kein tooltip :gap

in deinem anno- installationsverzeichnis
liegt ein ordner namens tools .

schau mal nach ..

lordsofa5566
08-10-09, 12:48
nein, leider nicht.

lupos55
08-10-09, 12:49
Zitat von archonfli:
fuer den ordner tools gibts kein tooltip :gap

in deinem anno- installationsverzeichnis
liegt ein ordner namens tools .

schau mal nach ..

Das musst du mir dann mal in einer stillen Stunde erklären?? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif
Aber bitte nicht jetzt,bin grade am Essen. http://forums.ubi.com/images/smilies/16x16_smiley-indifferent.gif

Und am Besten dann eine Verknüpfung von da zum Desktop machen.

lordsofa5566
08-10-09, 12:51
heißt tooltip, das der editor nicht im startmenü ist?

lupos55
08-10-09, 12:54
Zitat von lordsofa5566:
heißt tooltip, das der editor nicht im startmenü ist?

Hei,nein da ist er nicht,es gibt im Anno Verzeichnis einen Ordner --gelb-- der heißt Tools und da ist der entpackte Editor drin,wenn er ordentlich entpackt wurde.

So ein schöner grüner Buttom ruft ihn dann auf.

lordsofa5566
08-10-09, 12:58
mann bin ich doof,
ich habs nun auch gefunden
danke

lordsofa5566
08-10-09, 13:02
ich klick drauf, und es erscheint eine fehlermeldung die sagt das die anwendung nicht richtig inistialisiert werden konnte

lupos55
08-10-09, 13:05
Hei,ignoriere das mal und mache weiter.

Wenn das nicht hilft runter und noch mal neu machen. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Hast du so Modding Quatsch auf dem Rechner??

lordsofa5566
08-10-09, 13:09
nein,

lordsofa5566
08-10-09, 13:11
habs jetzt noch mal installiert und es funktioniert immer noch nicht. wenn ich bei der fehlermeldung auf weiter klicke passiert gar nix

Bldrk
08-10-09, 13:13
@lupos55:


Hast du so Modding Quatsch auf dem Rechner??

"Modding Quatsch"* + Editor = KEIN PROBLEM

Ich schätze mal, es liegt an x64 (Inkompatibel mit dieser Plattform), .NET Framework (Nicht installiert) oder an Administratorrechten (Nicht gegeben).


*Die von der Community erstellen Mods sind kein Quatsch.

lupos55
08-10-09, 13:16
Zitat von g.riffinsklo:
@lupos55:
"Modding Quatsch"* + Editor = KEIN PROBLEM
Ich schätzt mal, es liegt an x64, .NET Framework oder an Administratorrechten.
*Die von der Community erstellen Mods sind kein Quatsch.

Hei,ich habe die " " Füßchen vergessen für den Quatsch,es ist halt Geschmackssache ob man sie benutzt. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Habe nichts gegen sie,jedem das Seine. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_smile.gif

dandi95
08-10-09, 13:27
Zitat von lordsofa5566:
habs jetzt noch mal installiert und es funktioniert immer noch nicht. wenn ich bei der fehlermeldung auf weiter klicke passiert gar nix
dann lösch den noch mal und installiere in neue und hast du schon den patch installiert? der ist für den tool erforderlichhttp://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

lordsofa5566
08-10-09, 13:31
nachdem ich net.framework 3.5 installiert habe funzt es. danke an alle

Larnak
08-10-09, 18:14
Zitat von lupos55:
Modding Quatsch

Sie sind sicher weniger Quatsch als die Erfolge und das Tor zur Welt, denn immerhin integrieren sie sich sinnvoll ins eigentliche Spielerlebnis und verbessern es (je nach eigenen Vorstellungen) an vielen Stellen sogar deutlich.

barmalay375
17-10-09, 03:59
also bei mir is es ähnlich:
ich habe unter den programmen einen grünen butten neben dem steht: Anno_1404_Entwickler_Tools
wenn ich da drauf klike, dann installiert es sich wieder, obwohl ich es schon mehrere male installiert habe
der grüne butten ist nicht bei anno, sondern ist ein eigenes programm
was muss ich machen, um den Editor zu starten

High-Devil
28-12-09, 07:06
Hallo an euch alle.

Ich habe ein ganz anderes Problem mit dem Editor.
Hoffentlich bin ich hier richtig.

Meine erstelltes Szenario läst sich ganz normal startenund spielen, aber immer nur bis zu einem gewissen Zeitpunkt.

Ab diesem Zeitpunkt (immer innherlb von 2 Stunden) Tauchen diese kleinen Videos von den Mitbweohnern der Inselwelt auf. Gesprochen wird dann allerdings nichts mehr, und die Gesichter verschwinden auch nicht mehr.
Speichere ich dann dieses SPiel ab, sind gleichzeitig alle Spielstände in meinem Profil nicht mehr nutzbar.
Dies äussert sich dadurch, das die Spielstände zwar laden, ABER der button "Segel setzen", der auftaucht wenn der Ladebalken komplett durch ist, erscheint nicht (egal wielange ich warte). Seltener passiert es auch das der Ladebalken vor erreichen der 100% Marke hängenbleibt.

Am Spiel selber liegt es nicht meiner Meinung nach, da ich heute erst ein Endlosspiel gestartet habe, welches auch nach mehr als 2 Stunden noch normal spielbar ist.

Habe ich evtl. im Editor eine einstellung vergessen, oder muss ich mit dem Toolone weiter Einstellungen vornehmen.
Habe bis jetzt nur mit dem Editor ein paar Inseln gesetzt, Resourcen verteilt und Mitspieler (Comp.) ectr. gesetzt.


Danke schonmal für eure Hilfe.

creehawk
28-12-09, 08:45
Hier bist du richtig!

Du darfst dich mit allen anderen mit exakt dem gleichen Problem bzw. noch größeren Problemen einreihen.

Ob dieser Probleme wartet die Gemeinde auf einen Patch.

creehawk

High-Devil
28-12-09, 16:46
Ah okay, dann bin ich ja beruhigt. (in Bezug auf das "richtig sein")

War schon besorgt das es am SPiel selberliegen würde.
Hatte es nach erscheinen installiert und mal geszockt, aber dann aus keine Ahnung was für Gründen
vor ein paar Tagen erst wieder gespielt (nach Installation von Patch und Editor).
Direkt ne Welt gebastelt, und dann ernüchtert die Fehler festgestellt.

Naja, mal sehen was sich da noch tut.....

Annosiedler
01-01-10, 06:03
Kann man im Editor garnicht einstellen ob man mit aufgedeckter Map spielen möchte? Ich hab dazu keine Funktion gefunden.

creehawk
01-01-10, 09:01
Balancing>EndlessGamePresets>Custom>DiscoveredMap

Den Wert auf <True> setzen.

Die KI Spieler stellen sich jetzt nicht mehr vor, der Spieler sieht ja wo sie sitzen. Oder hinwollen.

creehawk

Larnak
01-01-10, 09:30
@High-Devil nochmal:

Das Problem tritt (fast) immer dann auf, wenn ein KI-Mitspieler in einem per Worldeditor oder T1 erstellten Szenario die Inselwelt verlässt
ODER
wenn du einzelne neutrale Kräfte mehrfach in eine Inselwelt eingebaut hast.

Eine Lösung gibt es wie gesagt nicht.

Annosiedler
01-01-10, 09:43
Balancing>EndlessGamePresets>Custom>DiscoveredMap

Den Wert auf <True> setzen.

Danke! Hat bestens geklappt! http://forums.ubi.com/images/smilies/11.gif