PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [PI-/CS-Frage] Kann ich...



Loplo1988
03-11-04, 03:55
..meinen Mod "Daedrischer Wohnschrein" einfach mit der gecleanten Version austauschen? Geht das oder gibt's da Probleme?

Loplo1988
03-11-04, 03:55
..meinen Mod "Daedrischer Wohnschrein" einfach mit der gecleanten Version austauschen? Geht das oder gibt's da Probleme?

Baal Lukor
03-11-04, 07:05
Wenn das PI in deinem Save ist, gibt es DOublingbugs. Also lieber nicht...

Exterminas_II
03-11-04, 07:07
Die kanns du aber mit der Konsole weg Disablen, sollte also nach etwas Konsolen Arbeit gehen.

Baal Lukor
03-11-04, 10:57
Nur etwas mühsam bei ca. 1000 Objekten. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif

Exterminas_II
03-11-04, 15:23
Habt ihr so viele Türen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif, der Doubling Bug tritt ja nur bei beweglichen Objecten sprich NPCs, türen, Activatoren, Kreaturen auf.

Loplo1988
03-11-04, 16:01
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><font size="-1">quote:</font><HR>Originally posted by Exterminas_II:
Habt ihr so viele Türen? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif, der Doubling Bug tritt ja nur bei beweglichen Objecten sprich NPCs, türen, Activatoren, Kreaturen auf. <HR></BLOCKQUOTE>

Beim PI "Indybank" tritt er auch bei Krügen, Tellern und ähnlichem auf!
Und nun zu den 1000 Objekten:
Hab ich wirklich soviele Objekte benötigt??? http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_eek.gif http://forums.ubi.com/images/smilies/blink.gif