PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Torpedoladebildschirm flimmert



Roli131079
15-05-05, 12:28
Könnt ihr das bestätigen? Kommt sporadisch vor. Keine Ahnung wie man den Bug reproduzieren kann, ich glaube wenn man mehr externe Torpedos auf die internen Reserveslots zieht als Slots vorhanden sind. Kommt aber erst seid Patch 1.3 bei mir. Wäre schön wenn das gefixt wird, weil man sonst nicht mehr nachladen kann..

Roli131079
15-05-05, 12:28
Könnt ihr das bestätigen? Kommt sporadisch vor. Keine Ahnung wie man den Bug reproduzieren kann, ich glaube wenn man mehr externe Torpedos auf die internen Reserveslots zieht als Slots vorhanden sind. Kommt aber erst seid Patch 1.3 bei mir. Wäre schön wenn das gefixt wird, weil man sonst nicht mehr nachladen kann..

TheSuomi
15-05-05, 12:53
<BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Roli131079:
Könnt ihr das bestätigen? Kommt sporadisch vor. Keine Ahnung wie man den Bug reproduzieren kann, ich glaube wenn man mehr externe Torpedos auf die internen Reserveslots zieht als Slots vorhanden sind. Kommt aber erst seid Patch 1.3 bei mir. Wäre schön wenn das gefixt wird, weil man sonst nicht mehr nachladen kann.. </div></BLOCKQUOTE>

Ist nen Thread für den Technikbereich !

Ansonsten - Bug bekannt, keine Patch oder Bugfix dafür http://www.ubisoft.de/smileys/5.gif

The Suomi

http://img239.echo.cx/img239/9917/typviic2xc.jpg

Commander1980
15-05-05, 13:46
Meine Lösungs dagegen: Den Torpedo, den man in die internen Slots ziehen will, anklicken, so dass der gelbe Rahmen erscheint und erst dann rüberziehen. Und immer nur einen rüberziehen, wieder rausgehen, warten bis dieser geladen ist und dann den nächsten. Sehr nervig, klappt aber. http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_rolleyes.gif http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif Und immer abspeichern!

Roli131079
15-05-05, 14:30
danke für den tip commander http://forums.ubi.com/infopop/emoticons/icon_wink.gif
hauptsache der bug ist allgemein bekannt. er ist nämlich extrem zum http://forums.ubi.com/images/smilies/1241.gif

hatte den bug natürlich genau dann als ich zum ersten mal ein schlachtschiff aufgespürt hatte..