PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fehlermeldung LSH3 V5.1



maatasco
03-02-11, 13:22
Hallo Kaleun´s,

habe letzte Woche LSH3 V5.1 aufgespielt. Tolles Ding, was Ihr da verzapft habt!! Bin gerade bei meiner 2FF nach Auslaufen W´haven in Höhe Helgoland. Hat bisher auch alles ohne Probs funktioniert. Aber jetzt bricht das Programm beim Laden ab. Dies passiert nach ca. 30% vom Ladebalken und bringt dann die folgende Meldung

AppName: sh3.exe AppVer: 1.4.0.1 ModName: simdata.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00005df9

Aktiviert ist der Commander und der Mods GUI OLC.

Hat jemand eine Idee??

Also helft den Havaristen. Ich muss wohl sonst die DGzRS rufen, oder??

Magic1111
04-02-11, 00:35
Zitat von maatasco:
Hallo Kaleun´s,

habe letzte Woche LSH3 V5.1 aufgespielt. Tolles Ding, was Ihr da verzapft habt!! Bin gerade bei meiner 2FF nach Auslaufen W´haven in Höhe Helgoland. Hat bisher auch alles ohne Probs funktioniert. Aber jetzt bricht das Programm beim Laden ab. Dies passiert nach ca. 30% vom Ladebalken und bringt dann die folgende Meldung

AppName: sh3.exe AppVer: 1.4.0.1 ModName: simdata.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00005df9

Aktiviert ist der Commander und der Mods GUI OLC.

Hat jemand eine Idee??

Also helft den Havaristen. Ich muss wohl sonst die DGzRS rufen, oder??

Moin !

Alle Fragen zu LSH poste doch bitte in dem eigenen "LSH-Thread", der in der "Kapitänskajüte" sticky, also angepinnt ist, siehe hier:

http://forums-de.ubi.com/eve/f...62/m/6861086897/p/81 (http://forums-de.ubi.com/eve/forums/a/tpc/f/2371008762/m/6861086897/p/81)

Viele Grüße,
Magic